Перейти к контенту

8397 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 8.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Внутренняя ошибка портала, создана ошибочная структура заявки: cvc-minLength-valid: Value '' with length = '0' is not facet-valid with respect to minLength '1' for type 'string512'.

что это?:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. 
Опубликовали запись с ошибкой в аршине. Через пару дней исправили, отправили снова, но выдаёт ошибку "REF-010: Сведения о результатах поверки с указанным идентификатором <504704937> отсутствуют в ФИФ ОЕИ". Хотя в публичном портале эта запись с таким идентификатором есть.

Кто знает, в чём проблема?

Опубликовано
В 31.01.2026 в 10:24, KAZANELP сказал:

Внутренняя ошибка портала, создана ошибочная структура заявки: cvc-minLength-valid: Value '' with length = '0' is not facet-valid with respect to minLength '1' for type 'string512'.

что это?:))

Здравствуйте. Вам удалось справиться с этой проблемой? сегодня ничего не могу опубликовать, выдает эту же ошибку...

Опубликовано
В 21.09.2021 в 20:46, AQZWSX сказал:

обновил фильтр

Файл для пакетной выгрузки сведений о поверке из Аршина.

Есть возможность поиска по владельцу СИ. Работает не очень быстро и есть ограничения, но в некоторых случаях это удобно.

Фильтр mod14.xlsm 641.45 \u043a\u0411 · 478 скачиваний

Добрый день! При поиске по номеру и орг. пов.  за один день - не выдает дальше 8й по счету записи. Пишет ошибку 500. Если меняю владельца на полное наименование - плюется ошибкой 400. Ищу только по номеру и дате - выдает штук 50, но тех номеров из списка что нужно так же всего 8 шт.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, AQZWSX сказал:

вы по заводскому номеру ищите или номеру реестра?

Только по заводскому. Просто в данный момент нужно внести список свидетельств в том же порядке что и номера.

Изменено пользователем Evgeniy K.
Опубликовано
49 минут назад, Evgeniy K. сказал:

Только по заводскому. Просто в данный момент нужно внести список свидетельств в том же порядке что и номера.

а какие именно параметры для поиска задаете?

Опубликовано
5 минут назад, AQZWSX сказал:

а какие именно параметры для поиска задаете?

заводские номера по порядку, организацию, и день поверки, все так в столбцах, напротив

Опубликовано
24 минуты назад, Evgeniy K. сказал:

заводские номера по порядку, организацию, и день поверки, все так в столбцах, напротив

я имею в виду какие конкретно номера, организация и день поверки

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, AQZWSX сказал:

я имею в виду какие конкретно номера, организация и день поверки

Ну, не хотелось бы тут в открытый доступ). Но уже не сегодня, рабочий день окончен.

Изменено пользователем Evgeniy K.
Опубликовано
5 минут назад, Evgeniy K. сказал:

Ну, не хотелось бы тут в открытый доступ).

просто я попробовал задать случайные заводской номер и дату, у меня все нормально выгрузилось, так что дальше надо уже смотреть по конкретным параметрам поиска

Опубликовано
1 минуту назад, AQZWSX сказал:

просто я попробовал задать случайные заводской номер и дату, у меня все нормально выгрузилось, так что дальше надо уже смотреть по конкретным параметрам поиска

А сколько штук задали?

Опубликовано

Есть подозрение, что это была проблема на стороне Аршина. Если вы сейчас попробуете запустить макрос, то он нормально отрабатывает или опять ошибка 500?

Опубликовано
10 часов назад, AQZWSX сказал:

Есть подозрение, что это была проблема на стороне Аршина. Если вы сейчас попробуете запустить макрос, то он нормально отрабатывает или опять ошибка 500?

С утра попробовал, все те же 4 шт вытаскивает и ошибка 500. Могу предположить что из-за интернета, у нас тут он на почти режимном обьекте не быстрый.

Фильтр mod14.xlsm

Опубликовано
1 час назад, Evgeniy K. сказал:

С утра попробовал, все те же 4 шт вытаскивает и ошибка 500. Могу предположить что из-за интернета, у нас тут он на почти режимном обьекте не быстрый.

Фильтр mod14.xlsm 660.01 \u043a\u0411 · 0 скачиваний

По вашему файлу у меня тоже только 4 шт и ошибка 500

Опубликовано
6 часов назад, Evgeniy K. сказал:

Фильтр mod14.xlsm 660.01 \u043a\u0411 · 2 скачивания

С этими параметрами поиска я запустил макрос несколько раз, получал то 14 результатов, то 6, то вообще ничего. В общем никакой стабильности.

Макрос в закрепе я обновил, я просто добавил повторное обращение к Аршину при ошибке 500. Из трех запусков я три раза получил 46 результатов

Опубликовано
5 часов назад, AQZWSX сказал:

С этими параметрами поиска я запустил макрос несколько раз, получал то 14 результатов, то 6, то вообще ничего. В общем никакой стабильности.

Макрос в закрепе я обновил, я просто добавил повторное обращение к Аршину при ошибке 500. Из трех запусков я три раза получил 46 результатов

Отлично. В пн проверю.

Опубликовано
В 27.02.2026 в 14:09, AQZWSX сказал:

Проверил. Около 25 шт довольно таки быстро нашел без ошибок. Передал сотруднику для завершения документа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...