ingenium 0 Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 Добрый день. Подскажите, что входит в рабочий эталон единицы массы? Я так понимаю гири, компаратор и что-то еще в качестве вспомогательного оборудования? Может кто занимался аттестацией и подскажет в какую сторону двигаться? Цитата
libra 558 Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 5 минут назад, ingenium сказал: Добрый день. Подскажите, что входит в рабочий эталон единицы массы? Я так понимаю гири, компаратор и что-то еще в качестве вспомогательного оборудования? Может кто занимался аттестацией и подскажет в какую сторону двигаться? До "Аршина" можно было посмотреть состав эталона, теперь попробуйте: https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/11 Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 28 Января 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 1 час назад, libra сказал: До "Аршина" можно было посмотреть состав эталона, теперь попробуйте: https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/11 Увидел второстепенные (для меня) сведения об эталонах. Поэтому предпочитаю http://www.gos-etalon.ru/DB/com/index.htm?RU,REQU_EV . Этот ресурс пока не "облагородили" до неработоспособного состояния. Цитата
efim 1747 Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 1 час назад, ingenium сказал: Добрый день. Подскажите, что входит в рабочий эталон единицы массы? Я так понимаю гири, компаратор и что-то еще в качестве вспомогательного оборудования? Может кто занимался аттестацией и подскажет в какую сторону двигаться? Стол антивибрационный, термогигрометр с функц изм атм давления, кондиционер. Цитата
ingenium 0 Опубликовано 29 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 18 часов назад, efim сказал: Стол антивибрационный, термогигрометр с функц изм атм давления, кондиционер. Разве стол антивибрационный вносится в состав эталона? Из того, что мне известно гири, компаратор, термогигрометр с функц. изм. атм давления, возможно устройство для определения остаточной намагниченности гири. Рабочий эталон будет использоваться для поверки гирь. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 17 минут назад, ingenium сказал: Разве стол антивибрационный вносится в состав эталона? Из того, что мне известно гири, компаратор, термогигрометр с функц. изм. атм давления, возможно устройство для определения остаточной намагниченности гири. Рабочий эталон будет использоваться для поверки гирь. Кондиционер ещё вносят Цитата
efim 1747 Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Еще и увлажнитель воздуха, без него 9 месяцев в году не хватает влажности воздуха. Цитата
ingenium 0 Опубликовано 31 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2019 Еще вопрос, термогигрометр с функц. изм. атм давления должен быть СИ, с действующим свидетельством о поверке? Это могут быть два разных прибора или все три в одном? Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.