Mariya79 0 Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2019 Я работаю метрологом в ООО.... мне очень интересно может кто сталкивался из метрологов с такой работой это разработка методик контроля..интересует вообще это работа метролога!? или же технологов!? пример такой методики могу выслать на емайл Цитата
LameSANO 5 Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2019 4 часа назад, Mariya79 сказал: Я работаю метрологом в ООО.... мне очень интересно может кто сталкивался из метрологов с такой работой это разработка методик контроля..интересует вообще это работа метролога!? или же технологов!? пример такой методики могу выслать на емайл У нас этим занимаются инженеры по качеству, инженеры по запуску производства. Я (метролог) лишь могу подсказать, что данным СИ измерять не корректно и посоветовать другое СИ, а изменения все вносить будут вышеупомянутые люди. Цитата
Mariya79 0 Опубликовано 27 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Вот я о том же, что это работа технологов..не как не метролога. метролог лишь выполняет метрологическую экспертизу технической документации. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 3 часа назад, Mariya79 сказал: Вот я о том же, что это работа технологов..не как не метролога. метролог лишь выполняет метрологическую экспертизу технической документации. Если я Вам расскажу о всех работах которые выполняют метрологи на производстве - вы будете крайне удивлены. Сказали грузить люминий - радуйся, что не чугуний Цитата
Mariya79 0 Опубликовано 28 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 в моих обязанностях не только МЭ..поэтому не удивлюсь ничему. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Августа 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Августа 2019 А модераторы молчат... Цитата
Ника 1317 Опубликовано 4 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2019 8 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: А модераторы молчат... А модераторы не могут сидеть на форуме круглосуточно. Цитата
tarasova.63 45 Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 В 28.06.2019 в 06:52, Mariya79 сказал: в моих обязанностях не только МЭ..поэтому не удивлюсь ничему. И не у вас только...кроме метрологии вообще. Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.