Специалисты scbist 1824 Опубликовано 27 Мая 2025 Специалисты Жалоба Опубликовано 27 Мая 2025 Мне кажется, что тут только слепок можно сделать. Цитата
Алексей Николаевич Н 0 Опубликовано 28 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2025 А если координатно-измерительную машину использовать? Цитата
Ника 1315 Опубликовано 28 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2025 3 часа назад, Алексей Николаевич Н сказал: А если координатно-измерительную машину использовать? Если контактную, то это надо иметь щуп с очень маленьким шариком и достаточным удлинителем, что бы достать до этого отверстия и не биться при этом модулем об стенки отв. диам 23. И как по мне, там слишком короткая образующая конуса, в нее сложно будет попасть. А если бесконтактную (лазерное сканирование), то если луч достанет на такую глубину, то может быть и возможно (у меня такой нет, поэтому точнее подсказать не могу) Цитата
253 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.