Ника 1321 Опубликовано 13 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Только что, Логинов Владимир сказал: Я вот не могу только понять почему можно стоять там куда нельзя выезжать при красном светофоре? ехать нельзя, но стоять можно. абсурд Своя трактовка пдд. Если ты не видишь стоп-линию перед собой (она уже под или за вами), то она отсутствует, и тогда можно доехать до ппч. Цитата
UNECE 173 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 1 минуту назад, Логинов Владимир сказал: Я вот не могу только понять почему можно стоять там куда нельзя выезжать при красном светофоре? ехать нельзя, но стоять можно. абсурд потому что туда можно заехать на зеленый Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: что не мешает ему таки материалы делать, см.в теме бесспорную фиксацию Мазды Вот лишний раз показатель "поведения простоводителя". Как только появился еще один оппонент про его ГОСТ и дискретности отображения времени... Сразу перескакивает на другой пример.... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: не соответствующая реальности дайте определение - реальность? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Только что, Логинов Владимир сказал: Я вот не могу только понять почему можно стоять там куда нельзя выезжать при красном светофоре? ехать нельзя, но стоять можно. абсурд Так "простоводитель" на это вчера говорил - проехал на зеленый и заглох... задумался..плохо стало.. Очнулся ... тронулся... но увидел красный... остановился Нарушений ПДД нет! Всё просто... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 5 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: дайте определение - реальность? Перемещение порядка полтора метра, время перемещения не более 0,001с Необходимую скорость посчитайте сами, потом оцените возможность её развития, торможения, фиксации на такой скорости Цитата
UNECE 173 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 9 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Как только появился еще один оппонент про его ГОСТ и дискретности отображения времени... Сразу перескакивает на другой пример.... Который показывает фиксацию ТС таким же Форсажем согласно требований ГОСТ. Значит вполне по силам - при правильной настройке комплекса Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Только что, Ника сказал: У вас там похоже руководство на Форсаж есть, и требования к камерам должны быть прописаны, в цифрах, а не голословно - высокоскоростная. Не.... я просил мне не дали... только проспектные штучки на сайте производителя.... Вот по камерам давал ссылку.... Понимаете в чем дело ... камеры могут синхронизироваться: 1. аппаратно ... и это только высокоскоростные... у них есть для этого специальный вход. 2. аппаратно -программно... но Вы получите задержку синхронизации в 30..50 мсек и это без учета отбрасывания первого кадра... 3. программно.... но задержка от синхросигнала будет существенная... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: Перемещение порядка полтора метра, время перемещения не более 0,001с Т.е реальность это МИГ.... Цитата Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: Который показывает фиксацию ТС таким же Форсажем согласно требований ГОСТ. Значит вполне по силам - при правильной настройке комплекса Нет! Это другая ситуация! Когда во время действия запрещающего сигнала светофора все ТС стоят! Поэтому у Вас есть фото перед стоп-линией..... Вы начинаете заниматься мухлежом... А настройка комплекса идет согласно РЭ ... и потом подтверждается Актом пусконаладочных работ... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 12 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Нет! Это другая ситуация! Когда во время действия запрещающего сигнала светофора все ТС стоят! Поэтому у Вас есть фото перед стоп-линией..... Тот же комплекс фиксирует и скорость, в теме в начале есть материал - ТС в позиции перед стоп-линией (там тоже проблема со временем, о чем я там написал). Что мешает отмотать видео до нужного кадра для стоп-линии? А может согласно гипотезы о заезде за стоп-линию на зеленый потому и нет такого кадра - потому ТС перед стоп-линией на зеленый комплекс не счет необходимым фиксировать? 12 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: А настройка комплекса идет согласно РЭ .. Который производитель Вам не дал. 18 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Не.... я просил мне не дали... только проспектные штучки на сайте производителя.... Только вот нарушение определяется не по РЭ, а по ПДД и КоАП Цитата
UNECE 173 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 16 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Т.е реальность это МИГ.... и физические свойства объекта - например размер и максимальная паспортная скорость Цитата
Ника 1321 Опубликовано 13 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 18 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Не.... я просил мне не дали... только проспектные штучки на сайте производителя.... Вот по камерам давал ссылку.... Понимаете в чем дело ... камеры могут синхронизироваться: 1. аппаратно ... и это только высокоскоростные... у них есть для этого специальный вход. 2. аппаратно -программно... но Вы получите задержку синхронизации в 30..50 мсек и это без учета отбрасывания первого кадра... 3. программно.... но задержка от синхросигнала будет существенная... А кадр перед синхронизацией нельзя сохранять в память, и его использовать? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Только что, Ника сказал: А кадр перед синхронизацией нельзя сохранять в память, и его использовать? Передаю его Вам на исследование и дальнейшее сохранение Это просто возможный пример... Цитата
LIBorisi4 162 Опубликовано 13 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 31 минуту назад, Ника сказал: Своя трактовка пдд. Если ты не видишь стоп-линию перед собой (она уже под или за вами), то она отсутствует, и тогда можно доехать до ппч. Только с такой трактовкой можно далеко зайти. Не видишь, например, знака или светофора, ну проехал, тогда чего стоять, их же нет (по мнению Григория). И субару мог ехать дальше, а не стоять, ведь "светофора нет" (проехал) значит перекресток нерегулируемый, а он по правую руку. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Для тех кто считает что Субару притормаживал или отскочил назад...заглох... Есть два снимка от одной камеры.... и два снимка от другой камеры. По обоим камерам два ТС .... - расчет скорости по камере заднего заднего показывает скорость Субару 5..6 км/час... - расчет скорости по камере переднего обзора показывает скорость Субару 5... 6 км/час.. - расчет скорости Хундай по камере заднего обзора показывает скорость 5..6 км/час... - расчет скорости Хундай по камере переднего обзора показывает скорость 5..6 км/час... Это доказывает что Субару и Хундай двигались практически "синхронно и одновременно" Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) Да еще добавлю... можете прикинуть скорости ТС на примыкающем направлении... Там будет о чем задуматься "простоводителю" .... так как они видны только на камере заднего обзора... Но есть еще один "свидетель"... по камере переднего обзора.... Изменено 13 Декабря 2019 пользователем Дмитрий Борисович Цитата
Ника 1321 Опубликовано 13 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 8 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Передаю его Вам на исследование и дальнейшее сохранение Это просто возможный пример... До этого вы предполагали что так выглядит кадр во время синхронизации. А получается он так может выглядеть в любой момент времени. Т.е. техника, выбирая какой кадр из потока сохранить, не может проверить его на "читабельность"? И бывают вот такие вот косяки уходят в постановление. Цитата
UNECE 173 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 16 минут назад, LIBorisi4 сказал: Не видишь, например, знака https://zen.yandex.ru/media/pravo22/kak-ia-osporil-nezakonnyi-shtraf-s-kamery-za-vyezd-na-stopliniiu-na-zaprescaiuscii-signal-svetofora-5c6fbe1815acff00b356b544 Цитата Вот наглядный случай двух незаконных постановлений и штрафов. Черный автомобиль, двигается по крайней левой четвертой полосе. Справа от него серый легковой автомобиль его знакомого. Стоп-линии на дороге нет, только еле видимые остатки после зимы, а по ГОСТу это должна быть жирная линия. ЗАГОРЕЛСЯ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ЖЕЛТЫЙ. ЧЕРНЫЙ АВТО ЗА 2 МЕТРА ДО "СТОП-ЛИНИИ", А СЕРЫЙ АВТО УЖЕ НАЕХАЛ НА "СТОП-ЛИНИЮ". На обочинах справа и слева установлены знаки 6.16 «Стоп-линия». При двух и более полосах движения по ГОСТу знак 6.16 «Стоп-линия» должен дублироваться на левой обочине или подвешен над проезжей частью. Но данный знак на левой обочине дороги установлен за деревьями и поэтому не виден водителю чёрного авто. ... Инспектор ГИБДД, который проверяет решение компьютера и подписывает постановление на штраф, согласился с решением компьютера. Я на оба постановления подал жалобы в ГИБДД. Постановление и штраф серому автомобилю отменили сразу, так как в момент загорания запрещающего желтого он уже частично пересёк (наехал) "Стоп-линию". На жалобу чёрного автомобиля получил отказ. Обратился в суд за признанием постановления незаконным. Постановление и штраф были отменены, так как надлежащей разметки на дороге не было, а знак 6.16 "Стоп-линия" не виден был водителю с расстояния 100 метров. 16 минут назад, LIBorisi4 сказал: или светофора, ну проехал, тогда чего стоять, их же нет (по мнению Григория). И субару мог ехать дальше, а не стоять, ведь "светофора нет" (проехал) значит перекресток нерегулируемый, а он по правую руку. На Ваш взгляд - зачем ставятся дублирующие светофоры за перекрестком?https://yandex.ru/maps/-/CGhonRnY Цитата
UNECE 173 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 7 минут назад, Ника сказал: Т.е. техника, выбирая какой кадр из потока сохранить, не может проверить его на "читабельность"? вполне, именно на читабельность - по ГРЗ. Поскольку выбирается не произвольный кадр, а кадр на котором ПО выделяет ТС с читаемым ГРЗ Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Только что, Ника сказал: А получается он так может выглядеть в любой момент времени. Вы значит не допоняли.... Вы не знаете что было в кадре ДО синхронизации. Синхронизируюций сигнал может прийти когда камера только начала делать кадр... а может прийти когда заканчивает кадр... Какой будем брать? в какой момент? В этот момент в буферном регистре камеры может быть всё что угодно... то что я привел это один из возможных примеров... Ну не искать же мне другие примеры? Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 13 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 31 минуту назад, UNECE сказал: Что мешает отмотать видео до нужного кадра для стоп-линии? Так отмотали и штраф выписали. Вы о чем? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Только что, evGeniy сказал: Так отмотали и штраф выписали. Вы о чем? о материале. Если отмотали - то было бы в материале Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 13 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 24 минуты назад, Ника сказал: А кадр перед синхронизацией нельзя сохранять в память, и его использовать? Надо понимать алгоритм работы комплекса Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: Что мешает отмотать видео до нужного кадра для стоп-линии? Это кто "отматывать" будет???? Комплекс? так он работает дальше... ему некогда "отматывать".. Цитата
1000 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.