Перейти к контенту

158 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, AtaVist сказал:

Но что написано в МК - понятия не имею.

Я тоже. Но судя по опробованию МК по МП. Но такое понятие, как опробование в МК с КН существует? 

21 минуту назад, AtaVist сказал:

Как уже говорил - некоторый процент СИ возвращается с поверки с калибровкой. Поверитель решил, что СИ не в реестре - калибровка. Жаль ему браковать СИ в реестре - калибровка.

Извините, но почти ничего не понял :unknw: И почему жаль? Иль Вы его по струнке держите?

Опубликовано
24 минуты назад, владимир 332 сказал:

Я тоже. Но судя по опробованию МК по МП. Но такое понятие, как опробование в МК с КН существует? 

Извините, но почти ничего не понял :unknw: И почему жаль? Иль Вы его по струнке держите?

я увожу 100 ед СИ на поверку.

Из них 1-2 штуки возвращаются с калибровкой.Несколько лет назад даже пытался разбираться с какого праздника сделали калибровку..

Варианты были такие

1. Поверитель посчитал, что СИ не в реестре (не имеет значения предыдущее СП есть или нет. Не в реестре и все.)

2. СИ не проходит поверку. Но "вам же не нужна браковка? Мы вам выписали калибровку".

зы

Нет, по струнке не держу..Сейчас вообще нет времени с этим разбираться..

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, AtaVist сказал:

я увожу 100 ед СИ на поверку.

Из них 1-2 штуки возвращаются с калибровкой.Несколько лет назад даже пытался разбираться с какого праздника сделали калибровку..

Позавидуешь Вам! Выход годного -100% :rolleyes: Чего там эти 1-2%? В хозяйстве пригодяться на неответственных операциях.... 

Даже по ИЧ: зачем обороты считывать по маленькой стрелке в мм, если и большой с ц.д. 0,01 мм вполне м.б. достаточно. Единственное, до большой вроде бы и не дошли :unknw:

13 минут назад, AtaVist сказал:

2. СИ не проходит поверку. Но "вам же не нужна браковка? Мы вам выписали калибровку".

"На безрыбье и рак рыба!"

Изменено пользователем владимир 332
Опубликовано
4 минуты назад, владимир 332 сказал:

Позавидуешь Вам! Выход годного -100% :rolleyes: Чего там эти 1-2%? В хозяйстве пригодяться на неответственных операциях....

"На безрыбье и рак рыба!"

Ну...не сто..=)

Некоторые все таки бракуют..Которые совсем не того..

Опубликовано
1 минуту назад, владимир 332 сказал:

По погрешности по КП? Или вообще не работоспособны?

Не угадаешь..Иногда по погрешности, иногда как сейчас..Вообщем, живое творчество масс =)

Опубликовано

Читая данную ветку, у меня сложилось впечатление, что где-то потерялась суть вопроса. Но вот где...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт.

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...