Mihael 93 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 22-24 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет 3-й научно-практический информационно-консультационный семинар: Метрологическое обеспечение измерительных систем Приглашение Метрологическое обеспечение.doc Цитата
AntiOFF 15 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 22-24 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет 3-й научно-практический информационно-консультационный семинар: Метрологическое обеспечение измерительных систем Не качается файл, скачивается index.php Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 29 Сентября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 22-24 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет 3-й научно-практический информационно-консультационный семинар: Метрологическое обеспечение измерительных систем Не качается файл, скачивается index.php У меня всё скачивается... На всякий случай выкладываю в pdf: Цитата
Шарипов 118 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Интересно, как два семинара проводятся в одно и то же время, в одном и том же месте? Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 29 Сентября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Интересно, как два семинара проводятся в одно и то же время, в одном и том же месте? По половинке дня. С 10 до 13 один семинар, с 14 до 17 - другой. Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Меня не отпустят. Хотя приглашение пришло, но... Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Orlangur Цитата
letchik154 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Мы тоже в пролете, поздно пришло приглашение, не успеваем сверстать договор. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 8 Ноября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Меня не отпустят. Хотя приглашение пришло, но... Сергей Иванович! Приезжайте хотя бы к нам в Пензу в апреле 2012 на конференцию с аналогичным названием Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 8 Ноября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Мы тоже в пролете, поздно пришло приглашение, не успеваем сверстать договор. Так чего его верстать - обратитесь в Политехнику Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Меня не отпустят. Хотя приглашение пришло, но... Сергей Иванович! Приезжайте хотя бы к нам в Пензу в апреле 2012 на конференцию с аналогичным названием Александр Александрович, если вышлите мне информацию о конференции хотя бы месяца за полтора до её начала, постараюсь попробовать. Если мне не изменяет память, вы вроде говорили, что она задумывается как итоговая ко все до этого прошедшим? Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 9 Ноября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 если вышлите мне информацию о конференции хотя бы месяца за полтора до её начала, постараюсь попробовать. Обязательно вышлю Цитата
Dandelion 4 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Сегодня позвонили и сказали, что семинар переносится Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Dandelion Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 22 Ноября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Сегодня позвонили и сказали, что семинар переносится Ориентировочно на март 2012 Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Сегодня позвонили и сказали, что семинар переносится Ориентировочно на март 2012 Хм..., это какой Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 23 Ноября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Сегодня позвонили и сказали, что семинар переносится Ориентировочно на март 2012 Хм..., это какой Речь шла о третьем Питерском семинаре, который Просянникова Е.Н. перенесла на март 2012 года. Конференция в Пензе, как и планировалось должна состояться в апреле 2012 года. Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Речь шла о третьем Питерском семинаре, который Просянникова Е.Н. перенесла на март 2012 года. Конференция в Пензе, как и планировалось должна состояться в апреле 2012 года. Спасибо за информацию, Александр Александрович. А то я уже расстроился, у меня отпуск с 1 февраля по 1 апреля. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 6 Декабря 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Речь шла о третьем Питерском семинаре, который Просянникова Е.Н. перенесла на март 2012 года. Выкладываю приглашение на этот семинар, запланированный на 20-23 марта 2012 г.: Цитата
Ramil 149 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Для двоих место найдется? Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 6 Декабря 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Для двоих место найдется? Найдётся. Там несколько залов, каждый человек на 50. Если повезёт с погодой и зал будет на 18-м этаже гостиницы "Азимут", то будете наслаждаться прекрасной панорамой Питера Цитата
Ника 1319 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Если повезёт с погодой и зал будет на 18-м этаже гостиницы "Азимут", то будете наслаждаться прекрасной панорамой Питера Мне понравилось "Если повезет с погодой ..." Ну-ну, надейтесь ..., пару метелек с дождичком постараемся организовать , красота ... Цитата
Ramil 149 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Для двоих место найдется? Найдётся. Там несколько залов, каждый человек на 50. Если повезёт с погодой и зал будет на 18-м этаже гостиницы "Азимут", то будете наслаждаться прекрасной панорамой Питера ... Если повезёт с погодой и зал будет на 18-м этаже гостиницы "Азимут", то будете наслаждаться прекрасной панорамой Питера Мне понравилось "Если повезет с погодой ..." Ну-ну, надейтесь ..., пару метелек с дождичком постараемся организовать , красота ... Я же с коллегой, мы по работе. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Если повезёт с погодой и зал будет на 18-м этаже гостиницы "Азимут", то будете наслаждаться прекрасной панорамой Питера Мне понравилось "Если повезет с погодой ..." Ну-ну, надейтесь ..., пару метелек с дождичком постараемся организовать , красота ... Очень сердечное приглашение. Цитата
Ника 1319 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Если повезёт с погодой и зал будет на 18-м этаже гостиницы "Азимут", то будете наслаждаться прекрасной панорамой Питера Мне понравилось "Если повезет с погодой ..." Ну-ну, надейтесь ..., пару метелек с дождичком постараемся организовать , красота ... Очень сердечное приглашение. Ладно, немножко переборщила. Просмотрела статистику на эти дни: в основном пасмурно-переменно (т.е. солнышко тоже может быть), температура около нуля, плюс-минус 5. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 8 Марта 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Сегодня Просянникова Е.Н. прислала предварительный список участников семинара. Пока 21 человек - представители следующих предприятий: ЗАО “ФОРУС” ОАО “ЗВЕЗДА ЭНЕРГЕТИКА”, СПб ООО "Элемер-Северо-Запад" АО “Каспийский трубопроводный консорциум-К”, Атырау ЗАО “Каспийский трубопроводный консорциум-Р”,Новороссийск Северсталь-Промсервис Череповец СГ МУП “ГТС” Сургут ОАО “СЗ НТЦ” ф-л “Инст.”Тулаэнергосетьпроект” Концерн ”Аврора” ФГУП “НПЦ Газотурбостроения ”Салют” ООО “Молдоватрансгаз” г. Дрокия ООО “ИМС Индастриз” Концерн “Теплоком” ФБУ “Воронежский ЦСМ” Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 20 Марта 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Вот и прошёл первый день семинара. Из зарубежных участников - представители Молдовы и Казахстана. Что же касается погоды, то с погодой повезло Нет дождя и даже снега нет!!! Удивительно, а у нас в Пензе сугробы, даже в городе... Цитата
27 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.