м.Наталья 1 Опубликовано 24 Апреля Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля В 22.04.2026 в 12:09, Evgeniy K. сказал: Т.е. вы хотите сказать что что ООО приезжали со своими манжетами разных фирм под ваши тонометры, или шлангами, манометрами? Что там можно ремонтировать? Шланг подрезать? На ноль выставить? Зря вы тут переживаете. Манжету можно взять с другого тонометра той же фирмы/типа и не браковать по герметичности. Ноль поправить 5 сек на механике. А вот то что тонометр сломан или манжета не греметична или манометр неисправен вы сами должны знать, вернее ответственные не умалчивать, писать письма, и закупать. Это же объективно необходимо делать? Привозят нам манжеты одинаковые стандартные, трубки мотком, много груш, поменять с тонометра на тонометр - я не могу, так как большой процент износа((( увы. Как я теперь без них буду?((( Цитата
м.Наталья 1 Опубликовано 24 Апреля Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля (изменено) В 23.04.2026 в 14:22, Влдмир сказал: Можно. В общем Аршина достаточно. Но автору почему то этого мало и доставляет неудобства задержка по времени. Если бы мне давали списки после поверки с номерами Аршин, то было бы нормально, хотя бы в течение недели, если работали у нас на месте, а то,что увозят - надо, я считаю, возвращать с документами, иначе, как я могу знать, что оборудование годное??! как я его могу назад выдать, не зная о том? приходится отдавать, как есть! ну ладно, в алкотестерах в чеке указана дата поверки...а другое оборудование - как? это просто мой принцип. потому как мои бедные медики уже и не спрашивают ничего, а св-ва запрашивают редко, в основном это кардиограф и тонометр или еще анализатор какой нибудь. Изменено 24 Апреля пользователем м.Наталья Цитата
Ника 1319 Опубликовано 24 Апреля Жалоба Опубликовано 24 Апреля 46 минут назад, м.Наталья сказал: иначе, как я могу знать, что оборудование годное??! А вы сами в Аршине его найти не в состоянии?! В фильтре делаете выборки по известным вам данным, что бы сразу отсечь "излишки" информации (организация-поверитель, наименование СИ, и/или заводской номер). И дальше протыкиваете каждую строчку - ваше/не ваше. Или у вас владельца не указывают? Цитата
evGeniy 1090 Опубликовано 24 Апреля Жалоба Опубликовано 24 Апреля 19 часов назад, VVF сказал: Как аккредитованным юрлицам определиться какие конкретно СИ входят в ПП 250, чтобы отказаться от их поверки? Это не их вопрос. Это дело Заказчика 19 часов назад, VVF сказал: Как владельцам определиться какие их СИ не входят в ПП 250? Читать нормотивку Цитата
владимир 332 1327 Опубликовано 24 Апреля Жалоба Опубликовано 24 Апреля (изменено) 2 часа назад, м.Наталья сказал: Если бы мне давали списки после поверки с номерами Аршин, то было бы нормально, хотя бы в течение недели, если работали у нас на месте, а то,что увозят - надо, я считаю, возвращать с документами, иначе, как я могу знать, что оборудование годное??! как я его могу назад выдать, не зная о том? приходится отдавать, как есть! Если поверители работали на месте они записи по результатмам поверки вели? У нас приходили со списком Тонометры 202_ список.xlsx По результатам поверки заполняли его Тонометры 202_ список заполнение.xlsx Снимал копию с заполненного списка. Вносили в Аршин в течение 1-2 недель. Дата поверки вверху в списке или согласововал каким числом занесут. В Аршине вполне можно найти свои тонометры и номер свидетельства по поверяющей организации, дате поверки, типу, номеру в ГРСИ. Свидетельства о поверке на механические не требовал, только на автоматические. Извещение о непригодности с указанием причины неисправности обязательно. В течение максимум 2 недель предоставляли. + к оному по ТЗ к контракту на каждый годный тонометр маленькое клеймо поверителя на стекле манометра с указанием месяца (квартала) и двух последних цифр года в т.ч.; на забракованные маркером на стекле крупно БРАК. ИМХО информации для подразделений вполне достаточно. P.S. При поверке механических тонометров в ЦСМ тоже самое клеймо на годных, Брак на забракованных. А что на годные технические или кислородные манометры у вас клеймо не ставят, если годные? А если их много? На каждый помимо записи в Аршин свидетельство о поверке требуете? И при проверке МТУ Росстандарта, Ростехнадзора ...и т.п. годен ли манометр по зав №, номеру свидетельства о поверке в Аршине ищите? Изменено 24 Апреля пользователем владимир 332 Цитата
владимир 332 1327 Опубликовано 24 Апреля Жалоба Опубликовано 24 Апреля (изменено) 4 часа назад, владимир 332 сказал: + к оному по ТЗ к контракту на каждый годный тонометр маленькое клеймо поверителя на стекле манометра с указанием месяца (квартала) и двух последних цифр года в т.ч.; см. 102-ФЗ Цитата Статья 13. Поверка средств измерений ... 4. Результаты поверки средств измерений подтверждаются сведениями о результатах поверки средств измерений, включенными в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений. По заявлению владельца средства измерений или лица, представившего его на поверку, на средство измерений наносится знак поверки, и (или) выдается свидетельство о поверке средства измерений, и (или) в паспорт (формуляр) средства измерений вносится запись о проведенной поверке, заверяемая подписью поверителя и знаком поверки, с указанием даты поверки, или выдается извещение о непригодности к применению средства измерений. ПП 2510 Цитата 22.По заявлению владельца средств измерений или лица, представившего их на поверку, с учетом требований методик поверки аккредитованное на поверку лицо, проводившее поверку, в случае положительных результатов поверки (подтверждено соответствие средств измерений метрологическим требованиям) наносит знак поверки на средства измерений и (или) выдает свидетельства о поверке, оформленные в соответствии с требованиями к содержанию свидетельства о поверке, утверждаемыми настоящим приказом, и (или) в паспорт (формуляр) средств измерений вносит запись о проведенной поверке или в случае отрицательных результатов поверки (не подтверждено соответствие средств измерений метрологическим требованиям) выдает извещения о непригодности к применению средства измерений. МП Р 1323565.2.001-2018 Цитата 7.2 В результате поверки с положительным результатом, в зависимости от указаний в нормативной документации, наносят знак поверки на корпус ИАД и (или) в руководство по эксплуатации (формуляр) и/или выдают свидетельство о поверке Р 50.2.032-2004 https://ohranatruda.ru/upload/iblock/bd0/4294813187.pdf Цитата 7.1 При положительных результатах поверки ИАД признают пригодным к применению, на него и (или) в паспорт наносят оттиск поверительного клейма в соответствии с ПР 50.2.007 и (или) выдают свидетельство о поверке в соответствии с ПР 50.2.006. Изменено 24 Апреля пользователем владимир 332 Цитата
м.Наталья 1 Опубликовано в понедельник в 03:18 Автор Жалоба Опубликовано в понедельник в 03:18 В 24.04.2026 в 16:10, Ника сказал: А вы сами в Аршине его найти не в состоянии?! В фильтре делаете выборки по известным вам данным, что бы сразу отсечь "излишки" информации (организация-поверитель, наименование СИ, и/или заводской номер). И дальше протыкиваете каждую строчку - ваше/не ваше. Или у вас владельца не указывают? 1300-2200 позиций протыкивать каждую строчку? Даже выгрузку делать тяжело, так как номера тонометров могут не совпадать, из за шрифта. Цитата
м.Наталья 1 Опубликовано в понедельник в 03:33 Автор Жалоба Опубликовано в понедельник в 03:33 В 24.04.2026 в 17:11, владимир 332 сказал: Если поверители работали на месте они записи по результатмам поверки вели? У нас приходили со списком Тонометры 202_ список.xlsx По результатам поверки заполняли его Тонометры 202_ список заполнение.xlsx Снимал копию с заполненного списка. Вносили в Аршин в течение 1-2 недель. Дата поверки вверху в списке или согласововал каким числом занесут. В Аршине вполне можно найти свои тонометры и номер свидетельства по поверяющей организации, дате поверки, типу, номеру в ГРСИ. Свидетельства о поверке на механические не требовал, только на автоматические. Извещение о непригодности с указанием причины неисправности обязательно. В течение максимум 2 недель предоставляли. + к оному по ТЗ к контракту на каждый годный тонометр маленькое клеймо поверителя на стекле манометра с указанием месяца (квартала) и двух последних цифр года в т.ч.; на забракованные маркером на стекле крупно БРАК. ИМХО информации для подразделений вполне достаточно. P.S. При поверке механических тонометров в ЦСМ тоже самое клеймо на годных, Брак на забракованных. А что на годные технические или кислородные манометры у вас клеймо не ставят, если годные? А если их много? На каждый помимо записи в Аршин свидетельство о поверке требуете? И при проверке МТУ Росстандарта, Ростехнадзора ...и т.п. годен ли манометр по зав №, номеру свидетельства о поверке в Аршине ищите? 1.Смотря, какие СИ, каких измерений. Например, тонометры, а их около 600, поверка за неделю, какие списки, мои медики приходят и приносят мою форму с указанием отделения, особо исполнительные пишут номера еще и в графе брак - поверитель пишет мне зав.номер тонометра. На стекле не пишем брак, утилизируем, не храним, на месте сразу в мусорные мешки, комк их показывать, бухгалтеру что ли. Потом я им копии извещений в конце контракта, после получения бумаг, раздаю. Через полгода(( Поверители пишут свои списки, потом мне скан списков высылают: клеймо, клеймо, номер извещения в Аршине. По весам, пишут себе, я хожу со своим списком с ними и отмечаю весы, 100+ шт, за неделю. Функциональная диагностика - очень хороший поверитель, ведет списки себе и сверяется с ними и много лет уже именно этот поверитель...физио - КТС по моим спискам одно и то же из года в год, только часть забраковали и списали, лаборатория - список давала, но пишут сами себе все равно... 2. В контракте из 2510 прописано нанесение клейма, если предусмотрено конструкцией. Что является результатом поверки (было до меня) я детальнее расписала - это мне пропустили (как в 2510) 3 Кислородных у нас немного около 16, их ЦСМ поверяет, последние два года требуют при сдаче зав.номера вроде бы. Клеймо на обратную сторону, даже на тонометрах. И на весы и гигрометры и ростомеры, и термометры д/холодильников - клеймо... Манометры на автоклавах, их тоже мало, 11 всего, переписывают сами, а вот дм-02, вроде так, у технической службы (не моей!) 200+ не знаю, как будет. Так как кое как согласились, чтоб не закупать, попробовать фонд сделать. 4. На каждый номер в Аршине - нам дают бумажные св-ва и извещения, так как прописано ТЗ. Мне это пригождается - предоставить по запросу, хотя можно и с Аршина, я знаю. Цитата
Alexandr K 7 Опубликовано в понедельник в 05:52 Жалоба Опубликовано в понедельник в 05:52 Лично я, Наталью понимаю. Приходили ребята, поверяли СИ. СИ, которые были не очень, ремонтировали и так же поверку оформляли, без лишних телодвижений. ЦСМ, когда приедет, дефектные тонометры забракует. Если и предложит, на какое-то количество ремонт, то через отдельный счет и с отправкой в ЦСМ. Цитата
Влдмир 105 Опубликовано в понедельник в 09:36 Жалоба Опубликовано в понедельник в 09:36 3 часа назад, Alexandr K сказал: Лично я, Наталью понимаю. Приходили ребята, поверяли СИ. СИ, которые были не очень, ремонтировали и так же поверку оформляли, без лишних телодвижений. ЦСМ, когда приедет, дефектные тонометры забракует. Если и предложит, на какое-то количество ремонт, то через отдельный счет и с отправкой в ЦСМ. Перед поверкой договор на ТО надо заключать, или самим заниматься. Без этого ни как. Или даже в договор с организацией на на ТО включить - с последующей поверкой в ЦСМ. Цитата
владимир 332 1327 Опубликовано в понедельник в 14:33 Жалоба Опубликовано в понедельник в 14:33 8 часов назад, Alexandr K сказал: Лично я, Наталью понимаю. Приходили ребята, поверяли СИ. СИ, которые были не очень, ремонтировали и так же поверку оформляли, без лишних телодвижений. ЦСМ, когда приедет, дефектные тонометры забракует. Если и предложит, на какое-то количество ремонт, то через отдельный счет и с отправкой в ЦСМ. 4 часа назад, Влдмир сказал: Перед поверкой договор на ТО надо заключать, или самим заниматься. Без этого ни как. Или даже в договор с организацией на на ТО включить - с последующей поверкой в ЦСМ. И чём интресТно сиё ТО заключается: замена груши, манжеты...? Цитата Техническое обслуживание тонометра — это комплекс мероприятий, направленных на поддержание его работоспособности, точности измерений и продление срока службы. Требования к обслуживанию обычно прописаны в руководстве по эксплуатации (РЭ) производителя. Согласны? Пример паспорта или РЭ тонометра приведите пж-та https://img.mvideo.ru/ins/20067266.pdf ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Содержание и периодичность технического обслуживания • При возникновении проблем с использованием прибора воспользуйтесь инструкцией по их устранению. • Если предпринятые действия по устранению неполадок не привели к устранению проблемы, обратитесь в Сервисный центр ООО «ЭЙ энд ДИ РУС». Не пытайтесь вскрыть или ремонтировать прибор самостоятельно. Это приведет к потере гарантии. • Прибор разработан и изготовлен для длительного срока службы. Однако, рекомендуется проверять прибор каждые два года, чтобы обеспечить надлежащее функционирование и точность измерений. Обратитесь в Сервисный центр ООО «ЭЙ энд ДИ РУС». По механическим тонометрам что-то предложите? https://csmedica.medtechpro.ru/netcat_files/908/1305/instruktsiya_tonometr_cs_medica_106_fonendoskop.pdf?ysclid=mohacbewyz681368724 https://csmedica.ru/upload/iblock/add/cs_105_4848P_07_23_2019.pdf https://www.fotosklad.ru/upload/iblock/89d/89df6d1a26f180b76d56fe94f5667ff3.pdf?ysclid=mohab8d3w4564283756 Цитата
владимир 332 1327 Опубликовано в понедельник в 18:25 Жалоба Опубликовано в понедельник в 18:25 14 часов назад, м.Наталья сказал: На стекле не пишем брак, утилизируем, не храним, на месте сразу в мусорные мешки, комк их показывать, бухгалтеру что ли. Богато живёте Груша "худая" - в мусор его. Чего нельзя с другого по другой причине забракованного взять? Цитата
м.Наталья 1 Опубликовано во вторник в 02:12 Автор Жалоба Опубликовано во вторник в 02:12 7 часов назад, владимир 332 сказал: Богато живёте Груша "худая" - в мусор его. Чего нельзя с другого по другой причине забракованного взять? с какого забракованного? ну так то в сборе меняют все, молодцы. мы не богато живем, просто удобно, что у нашей ООО так для нас...было.... Цитата
м.Наталья 1 Опубликовано во вторник в 02:15 Автор Жалоба Опубликовано во вторник в 02:15 20 часов назад, Alexandr K сказал: Лично я, Наталью понимаю. Приходили ребята, поверяли СИ. СИ, которые были не очень, ремонтировали и так же поверку оформляли, без лишних телодвижений. ЦСМ, когда приедет, дефектные тонометры забракует. Если и предложит, на какое-то количество ремонт, то через отдельный счет и с отправкой в ЦСМ. отдельный счет нам не оплатят, только весь контракт... нам как то поверитель весов помог откалибровать весы для новорожденных, так ему старшая из запасов (дарят много персоналу) большую банку кофе с конфетами принесла сразу. На тот момент все не закупали, да не закупали новые весы, так бы списать пришлось (и то не сразу!) ну, мы их (ЦСМ) озадачили, пока считают. Цитата
м.Наталья 1 Опубликовано во вторник в 02:23 Автор Жалоба Опубликовано во вторник в 02:23 16 часов назад, Влдмир сказал: Перед поверкой договор на ТО надо заключать, или самим заниматься. Без этого ни как. Или даже в договор с организацией на на ТО включить - с последующей поверкой в ЦСМ. ТО у нас заключает тот же менеджер, что и мое на метрологию, она же и ведет ТО (график составляет) так что просто так, не дадут вдруг сразу...(( хотя не раз говорила, давайте на тонометры делать один контракт, давайте покупать расходку....говорят, найди, сколько чего стоит - а нет, дорого, денег нам не дадут. в контракт ТО не поставят (весы даже убрали!) Все как то в подвешенном состоянии пока что, график ЦСМ по своему образцу требует, я им вмиг не сделаю, только после их списков (ну это просто огроменная работа) у меня за 2025 не все годен-не годен проставлено, еще и с руками проблема. Цитата
м.Наталья 1 Опубликовано во вторник в 02:26 Автор Жалоба Опубликовано во вторник в 02:26 16 часов назад, Влдмир сказал: Перед поверкой договор на ТО надо заключать, или самим заниматься. Без этого ни как. Или даже в договор с организацией на на ТО включить - с последующей поверкой в ЦСМ. ТО у нас заключает тот же менеджер, что и мое на метрологию, она же и ведет ТО (график составляет) так что просто так, не дадут вдруг сразу...(( хотя не раз говорила, давайте на тонометры делать один контракт, давайте покупать расходку....говорят, найди, сколько чего стоит - а нет, дорого, денег нам не дадут. в контракт ТО не поставят (весы даже убрали!) Все как то в подвешенном состоянии пока что, график ЦСМ по своему образцу требует, я им вмиг не сделаю, только после их списков (ну это просто огроменная работа) у меня за 2025 не все годен-не годен проставлено, еще и с руками проблема. Цитата
Ника 1319 Опубликовано во вторник в 04:50 Жалоба Опубликовано во вторник в 04:50 2 часа назад, м.Наталья сказал: Все как то в подвешенном состоянии пока что, график ЦСМ по своему образцу требует, я им вмиг не сделаю, только после их списков (ну это просто огроменная работа) у меня за 2025 не все годен-не годен проставлено, еще и с руками проблема. Вы ждете списков от ЦСМ?! Уже апрель заканчивается, а вы не осилили обработку 2025 года, в Аршине их не нашли?! Цитата
м.Наталья 1 Опубликовано во вторник в 05:27 Автор Жалоба Опубликовано во вторник в 05:27 35 минут назад, Ника сказал: Вы ждете списков от ЦСМ?! Уже апрель заканчивается, а вы не осилили обработку 2025 года, в Аршине их не нашли?! у меня есть списки от поверителей, я про свою таблицу, зачем мне искать в Аршине, когда могу в список посмотреть, и потом, я перед вами не обязана отчитываться! Цитата
Влдмир 105 Опубликовано во вторник в 06:32 Жалоба Опубликовано во вторник в 06:32 15 часов назад, владимир 332 сказал: И чём интресТно сиё ТО заключается: замена груши, манжеты...? Согласны? Пример паспорта или РЭ тонометра приведите пж-та https://img.mvideo.ru/ins/20067266.pdf ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Содержание и периодичность технического обслуживания • При возникновении проблем с использованием прибора воспользуйтесь инструкцией по их устранению. • Если предпринятые действия по устранению неполадок не привели к устранению проблемы, обратитесь в Сервисный центр ООО «ЭЙ энд ДИ РУС». Не пытайтесь вскрыть или ремонтировать прибор самостоятельно. Это приведет к потере гарантии. • Прибор разработан и изготовлен для длительного срока службы. Однако, рекомендуется проверять прибор каждые два года, чтобы обеспечить надлежащее функционирование и точность измерений. Обратитесь в Сервисный центр ООО «ЭЙ энд ДИ РУС». По механическим тонометрам что-то предложите? https://csmedica.medtechpro.ru/netcat_files/908/1305/instruktsiya_tonometr_cs_medica_106_fonendoskop.pdf?ysclid=mohacbewyz681368724 https://csmedica.ru/upload/iblock/add/cs_105_4848P_07_23_2019.pdf https://www.fotosklad.ru/upload/iblock/89d/89df6d1a26f180b76d56fe94f5667ff3.pdf?ysclid=mohab8d3w4564283756 Так а что вы хотели сказать то? Цитата
Влдмир 105 Опубликовано во вторник в 07:04 Жалоба Опубликовано во вторник в 07:04 (изменено) 4 часа назад, м.Наталья сказал: ТО у нас заключает тот же менеджер, что и мое на метрологию, она же и ведет ТО (график составляет) так что просто так, не дадут вдруг сразу...(( хотя не раз говорила, давайте на тонометры делать один контракт, давайте покупать расходку....говорят, найди, сколько чего стоит - а нет, дорого, денег нам не дадут. в контракт ТО не поставят (весы даже убрали!) Все как то в подвешенном состоянии пока что, график ЦСМ по своему образцу требует, я им вмиг не сделаю, только после их списков (ну это просто огроменная работа) у меня за 2025 не все годен-не годен проставлено, еще и с руками проблема. Мне трудно конечно что то советовать конкретно. Тонкостями ваших взаимоотношений не владею. Но обеспечивать работоспособность и точность измерений, перед поверкой, как то надо. Можно конечно и не заморачиваться, если уверены что процент не прошедших поверку СИ допустим. (После св. о не пригодности - ремонт и повторная поверка будет дешевле и проще, чем ТО каждого СИ проводить) Изменено во вторник в 07:07 пользователем Влдмир Цитата
владимир 332 1327 Опубликовано во вторник в 08:02 Жалоба Опубликовано во вторник в 08:02 (изменено) 1 час назад, Влдмир сказал: 17 часов назад, владимир 332 сказал: И чём интресТно сиё ТО заключается: замена груши, манжеты...? Согласны? Пример паспорта или РЭ тонометра приведите пж-та https://img.mvideo.ru/ins/20067266.pdf ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Содержание и периодичность технического обслуживания • При возникновении проблем с использованием прибора воспользуйтесь инструкцией по их устранению. • Если предпринятые действия по устранению неполадок не привели к устранению проблемы, обратитесь в Сервисный центр ООО «ЭЙ энд ДИ РУС». Не пытайтесь вскрыть или ремонтировать прибор самостоятельно. Это приведет к потере гарантии. • Прибор разработан и изготовлен для длительного срока службы. Однако, рекомендуется проверять прибор каждые два года, чтобы обеспечить надлежащее функционирование и точность измерений. Обратитесь в Сервисный центр ООО «ЭЙ энд ДИ РУС». По механическим тонометрам что-то предложите? https://csmedica.medtechpro.ru/netcat_files/908/1305/instruktsiya_tonometr_cs_medica_106_fonendoskop.pdf?ysclid=mohacbewyz681368724 https://csmedica.ru/upload/iblock/add/cs_105_4848P_07_23_2019.pdf https://www.fotosklad.ru/upload/iblock/89d/89df6d1a26f180b76d56fe94f5667ff3.pdf?ysclid=mohab8d3w4564283756 Так а что вы хотели сказать то? Только то, что ТО прописывывается в РЭ Например,по медицинским весам https://massa.ru/upload/iblock/953/7h1xcrkd7y99qv493m8f4zlr2jgbl8ky/BEM-150.3_r27_2024.pdf?ysclid=moibse7w9q711688107 Цитата 12. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Техническое обслуживание весов, за исключением контроля технического состояния перед использованием, должны производить службы (юридические лица, индивидуальные предприниматели, технические подразделения или штатные технические специалисты медицинских учреждений), имеющие в соответствии с действующим законодательством право осуществлять эту деятельность. 12.1 Ввод в эксплуатацию 12.1.1 Вскрытие упаковки и проверка комплектности и целостности весов должна проводиться представителем организации, осуществляющей монтаж, в присутствии представителя владельца (пользователя). 12.1.2 Приемка под монтаж оформляется актом, в котором отражаются внешний вид, комплектность и целостность весов. При обнаружении некомплектности или дефектов оформляется акт для предъявления претензии изготовителю (поставщику). 12.1.3 Монтаж весов производится согласно п. 7 «Подготовка весов к работе» данного руководства по эксплуатации. 12.2 Контроль технического состояния 12.2.1 Контроль технического состояния перед использованием Проводится ежедневно обслуживающим медицинским персоналом: - визуально (видимые повреждения весов); - проверкой в действии (согласно п. 8 «Работа с весами»); 12.2.2 Периодический контроль технического состояния Проводится не реже одного раза в 12 месяцев специалистами по техническому обслуживанию медицинской техники: - своевременность поверки весов; - целостность сетевого шнура, приборной вилки и корпуса адаптера, соединительных проводников для подключения аккумулятора; - кабеля и разъема подключения датчика к терминалу; - работоспособность весов от аккумулятора; - включение и проверку работоспособности изделия, его составных частей и устройств, органов сигнализации и выключателя питания; - инструментальный контроль метрологических характеристик весов. 12.3 Текущий ремонт 12.3.1 Решение о необходимости проведения текущего ремонта принимается службой технического обслуживания медицинской техники совместно с владельцем (пользователем) весов по результатам контроля технического состояния весов. 12.3.2 Текущий ремонт может выполняться как на месте эксплуатации весов, так и на производственных площадях службы технического обслуживания медицинской техники в зависимости от сложности, объема работ и возможностей транспортировки изделия. 12.3.3 Исполнителем текущего ремонта предоставляются гарантии на отремонтированные узлы изделия на последующий срок эксплуатации при соблюдении пользователем требований эксплуатационной документации. 12.3.4 Производителем при заключении договора на техническое обслуживание поставляется «Руководство по ремонту» и запасные части. Пример подобного в РЭ по тонометрам приведите 22 часа назад, Влдмир сказал: В 27.04.2026 в 08:52, Alexandr K сказал: Лично я, Наталью понимаю. Приходили ребята, поверяли СИ. СИ, которые были не очень, ремонтировали и так же поверку оформляли, без лишних телодвижений. ЦСМ, когда приедет, дефектные тонометры забракует. Если и предложит, на какое-то количество ремонт, то через отдельный счет и с отправкой в ЦСМ. Перед поверкой договор на ТО надо заключать, или самим заниматься. Без этого ни как. Или даже в договор с организацией на на ТО включить - с последующей поверкой в ЦСМ. Дак в чём заключается ТО тонометров перед поверкой? Где это прописано? Изменено во вторник в 08:31 пользователем владимир 332 Цитата
Влдмир 105 Опубликовано во вторник в 10:17 Жалоба Опубликовано во вторник в 10:17 1 час назад, владимир 332 сказал: Только то, что ТО прописывывается в РЭ Например,по медицинским весам https://massa.ru/upload/iblock/953/7h1xcrkd7y99qv493m8f4zlr2jgbl8ky/BEM-150.3_r27_2024.pdf?ysclid=moibse7w9q711688107 Пример подобного в РЭ по тонометрам приведите Дак в чём заключается ТО тонометров перед поверкой? Где это прописано? Не надо занудствовать. Сами же писали: 19 часов назад, владимир 332 сказал: Техническое обслуживание тонометра — это комплекс мероприятий, направленных на поддержание его работоспособности, точности измерений и продление срока службы. Требования к обслуживанию обычно прописаны в руководстве по эксплуатации (РЭ) производителя. Именно "обычно прописаны". А иногда прописано - обращайтесь в сервисный центр, за каждым чихом. Вам не нравиться термин ТО? Предложите свой. При этом ограничитесь вы стряхиванием пыли, или будете делать делать сложный ремонт - выбор за вами. Но в результате СИ должно быть поверено и ни каких отговорок что в ЭД чего то там не прописано. Цитата
м.Наталья 1 Опубликовано в среду в 02:35 Автор Жалоба Опубликовано в среду в 02:35 19 часов назад, Влдмир сказал: Мне трудно конечно что то советовать конкретно. Тонкостями ваших взаимоотношений не владею. Но обеспечивать работоспособность и точность измерений, перед поверкой, как то надо. Можно конечно и не заморачиваться, если уверены что процент не прошедших поверку СИ допустим. (После св. о не пригодности - ремонт и повторная поверка будет дешевле и проще, чем ТО каждого СИ проводить) Да не стоят они на ТО у нас и не будут их ставить! 65 + отделений, это надо еще расходку закупать и по жалобам менять или обходить их регулярно (мне за это не платят, раз, во вторых, не закупают расходку) никак не обеспечить работоспособность, увы. приносят как есть, манжеты - липы негодны, поприлипало всякая ерунда, изорвались какие то, внешний вид потрепанный...есть и нормальные на вид, где не так часто используются. В кардио и неврологии очень летят манжеты, в реанимации тоже, так как к мониторам нет манжет....вопрос тут не ко мне про мониторы. Цитата
м.Наталья 1 Опубликовано в среду в 02:48 Автор Жалоба Опубликовано в среду в 02:48 18 часов назад, владимир 332 сказал: 12.2.1 Контроль технического состояния перед использованием Проводится ежедневно обслуживающим медицинским персоналом: - визуально (видимые повреждения весов); - проверкой в действии (согласно п. 8 «Работа с весами»); 12.2.2 Периодический контроль технического состояния Проводится не реже одного раза в 12 месяцев специалистами по техническому обслуживанию медицинской техники: - своевременность поверки весов; - целостность сетевого шнура, приборной вилки и корпуса адаптера, соединительных проводников для подключения аккумулятора; - кабеля и разъема подключения датчика к терминалу; - работоспособность весов от аккумулятора; - включение и проверку работоспособности изделия, его составных частей и устройств, органов сигнализации и выключателя питания; - инструментальный контроль метрологических характеристик весов. 12.3 Текущий ремонт 12.3.1 Решение о необходимости проведения текущего ремонта принимается службой технического обслуживания медицинской техники совместно с владельцем (пользователем) весов по результатам контроля технического состояния весов. 12.3.2 Текущий ремонт может выполняться как на месте эксплуатации весов, так и на производственных площадях службы технического обслуживания медицинской техники в зависимости от сложности, объема работ и возможностей транспортировки изделия. Свежо предание, да Богу в уши, как говорится. Вы знаете вообще, как все ТО в больницах проводится? никак. Только ремонт, если дадут денег, а так - подписывается и расписывается, что ТО - было. Здесь подходит пункт, который я выделила - 12.3.1 - после поверки, как правило паре штук требуется калибровка, и каждый год вылетают из строя одни из тонных весов на пищеблоке - в первый год, как самая умная (бывший метролог), после жалобы пищеблока нашла МП, РЭ, все перечитала и поняла, что как они и говорили - использование на улице зимой и бросание тары (продуктов) только портит работу весов. Накатала рапорт нач.отдела, о том, что не корректное использование, в итоге испортила себе жизнь, с 2 начальниками отделов...а весы не калибруют, на ТО не стоят, им новые закупают. Так проще! Оказывается, жизнь в больнице отличается от заводской жизни. Там не годен - это брак и точка. А здесь - нет. Полежит, полежит, потом спишем. Запчастей нет - пусть стоит. Не хватает расходки, можно чем то заменить? измерять АД тонометром, а не на мониторе, пож-та, это же выход из положения, когда нам не дают денег...только медикам неудобно...Знаете, как обидно за медицину? Я, наверное в глубине души бунтарь) но не видно. ПО весам хожу - калибровать бы и можно не браковать...Но нет... сняли с ТО. Поверка (плюс ремонт) прошли - через неделю звонки - сломалось))....стрелочка то се, не накачивает, ой. Вообще, как я поняла - ТО - это просто проверка работоспособности у всего - заземление, провода, вилка, и т.д, ремонт тут уже если денег дадут. Цитата
владимир 332 1327 Опубликовано в среду в 07:29 Жалоба Опубликовано в среду в 07:29 3 часа назад, м.Наталья сказал: 22 часа назад, владимир 332 сказал: 12.2.1 Контроль технического состояния перед использованием Проводится ежедневно обслуживающим медицинским персоналом: - визуально (видимые повреждения весов); - проверкой в действии (согласно п. 8 «Работа с весами»); 12.2.2 Периодический контроль технического состояния Проводится не реже одного раза в 12 месяцев специалистами по техническому обслуживанию медицинской техники: - своевременность поверки весов; - целостность сетевого шнура, приборной вилки и корпуса адаптера, соединительных проводников для подключения аккумулятора; - кабеля и разъема подключения датчика к терминалу; - работоспособность весов от аккумулятора; - включение и проверку работоспособности изделия, его составных частей и устройств, органов сигнализации и выключателя питания; - инструментальный контроль метрологических характеристик весов. 12.3 Текущий ремонт 12.3.1 Решение о необходимости проведения текущего ремонта принимается службой технического обслуживания медицинской техники совместно с владельцем (пользователем) весов по результатам контроля технического состояния весов. 12.3.2 Текущий ремонт может выполняться как на месте эксплуатации весов, так и на производственных площадях службы технического обслуживания медицинской техники в зависимости от сложности, объема работ и возможностей транспортировки изделия. Свежо предание, да Богу в уши, как говорится. Вы знаете вообще, как все ТО в больницах проводится? никак. Только ремонт, если дадут денег, а так - подписывается и расписывается, что ТО - было. Здесь подходит пункт, который я выделила - 12.3.1 - после поверки, как правило паре штук требуется калибровка, и каждый год вылетают из строя одни из тонных весов на пищеблоке - в первый год, как самая умная (бывший метролог), после жалобы пищеблока нашла МП, РЭ, все перечитала и поняла, что как они и говорили - использование на улице зимой и бросание тары (продуктов) только портит работу весов. Накатала рапорт нач.отдела, о том, что не корректное использование, в итоге испортила себе жизнь, с 2 начальниками отделов...а весы не калибруют, на ТО не стоят, им новые закупают. Так проще! Оказывается, жизнь в больнице отличается от заводской жизни. Там не годен - это брак и точка. А здесь - нет. Полежит, полежит, потом спишем. Запчастей нет - пусть стоит. Не хватает расходки, можно чем то заменить? измерять АД тонометром, а не на мониторе, пож-та, это же выход из положения, когда нам не дают денег...только медикам неудобно...Знаете, как обидно за медицину? Я, наверное в глубине души бунтарь) но не видно. ПО весам хожу - калибровать бы и можно не браковать...Но нет... сняли с ТО. Поверка (плюс ремонт) прошли - через неделю звонки - сломалось))....стрелочка то се, не накачивает, ой. Вообще, как я поняла - ТО - это просто проверка работоспособности у всего - заземление, провода, вилка, и т.д, ремонт тут уже если денег дадут. Америку Вы не открыли про ТО и ремонт весов в горбольницах и ЦРБ. В приведенном РЭ прописано как они должны проводиться. По факту почти в 100% никакого планового ТО и ремонта. Сейчас названные мед. учреждения муниципальные. Раньше, когда были ведомственные (заводские) больницы и детские сады, ТО и ремонт за счет предприятия На прежнем месте работы - заводе солидная метрологическая служба. Специалисты по ведомственной поверке (раньше калибровке), юстировке, ремонту, эталоны (гири), оборудование, запчасти... 20 часов назад, Влдмир сказал: Вам не нравиться термин ТО? Предложите свой. У нас было так: перед поверкой весов для подготовки к поверке (раньше государственной) я, как руководитель лаборатории СИ механических величин направлял на месяц 1-2-х ремонтников в подведомственные больницы, сады для подготовки весов к поверке, юстировки и мелкого ремонта при необходимости. Для крупного ремонта или покраски весы доставлялись в весоремонтную мастерскую на террритории завода... P.S. Позднее, когда отделились от завода в самостоятельное (дочернее) ООО и выполняли функции МС предприятия, уже для сторонних организаций в т.ч. для больниц - организация поверки: включало в себя подготовку к поверке, необходимое ТО, вызов и сопровождение поверителя. Ремонт (текущий, капитальный) отдельной статьёй по прейскуранту. Цитата
162 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.