Перейти к контенту

1262 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Там обычное текстовое поле, даже не числовое. В которое можно записать что угодно. А вот не записать невозможно, так как оно является обязательным. Ничто не мешает проверить практически, у кого совпадет наличие доступа и потребности.

Опубликовано

Добрый день, всем участникам!

Подскажите плз, в чём заключается доступ к системе передачи через Аршин? Зайти в ЕСИА я могу, вижу введённые данные другими пользователями, а самому передать данные нет нужной кнопки. Я правильно жду от ВНИИМСа уведомление о том, что эта функция мне включена?

Опубликовано
1 час назад, BARON000 сказал:

Добрый день, всем участникам!

Подскажите плз, в чём заключается доступ к системе передачи через Аршин? Зайти в ЕСИА я могу, вижу введённые данные другими пользователями, а самому передать данные нет нужной кнопки. Я правильно жду от ВНИИМСа уведомление о том, что эта функция мне включена?

Да. Если вы отправляли им заявку.

Опубликовано
1 час назад, Дедюхин А.А. сказал:

да вроде все работает при загрузке файлов в Аршин...

и даже информацию о поверках сразу публикует , а не как в прошлый раз - где-то через месяц :)

А извещения отправляются?

• Специалисты
Опубликовано
40 минут назад, Танюша сказал:

А извещения отправляются?

в смысле данные в файле где присутствует извещение о непригодности? 

да их было под 10 строк, все прошло 

Опубликовано
1 минуту назад, Дедюхин А.А. сказал:

в смысле данные в файле где присутствует извещение о непригодности? 

да их было под 10 строк, все прошло 

А что Вы заполняете в поле эталоны? Они же не указываются в извещениях..

Опубликовано
Только что, Логинов Владимир сказал:

Интересует вопрос, а на сколько поздно можно подавать данные? как раньше за два последних месяца или не важно?

Сейчас пишут что не важно сколько времени прошло.

Опубликовано
Только что, Танюша сказал:

В протоколе то указываются, даже если не годен.

Опубликовано
14 минут назад, Логинов Владимир сказал:

В протоколе то указываются, даже если не годен.

Хм... У меня нет протоколов поверки. Я всю инфу беру из свидетельств/извещений. 

• Специалисты
Опубликовано
5 часов назад, Танюша сказал:

заполняем, нам это все равно - наше ПО формирует исходный файл и даже для непригодных приборов заполняет поле эталонов 

ведь при поверке применяются эталоны, они отображаются в протоколе поверки, а в нашей базе и выемки из нее все равно как формировать данные для файла передачи      

Опубликовано
10 часов назад, Дедюхин А.А. сказал:

заполняем, нам это все равно - наше ПО формирует исходный файл и даже для непригодных приборов заполняет поле эталонов 

ведь при поверке применяются эталоны, они отображаются в протоколе поверки, а в нашей базе и выемки из нее все равно как формировать данные для файла передачи      

Понятно. У нас всё ручками, ручками :) 

Но бывает, что поверка заканчивается до применения эталонов и указывать их нецелесообразно.

Опубликовано

Произвел первую загрузку в АРШИН. Для теста положил в файл 10 строк.

В статусе сразу написали "Данные получены". Сколько ждать результата обработки. Просто я не указывал ни одного эталона. Выше писали, что ругаться начинает система, мол нужно указать хотя бы один эталон.

Через сколько я увижу сообщение об ошибке? И куда смотреть? Статус или лог?

Спасибо.

Опубликовано
3 минуты назад, desperado80 сказал:

В статусе сразу написали "Данные получены". Сколько ждать результата обработки. Просто я не указывал ни одного эталона. Выше писали, что ругаться начинает система, мол нужно указать хотя бы один эталон.

Спасибо.

да там от нескольких секунд до 10 минут. И статус появится, что заявка отклонена. А в логе будут все строки.

Опубликовано
33 минуты назад, violation сказал:

да там от нескольких секунд до 10 минут. И статус появится, что заявка отклонена. А в логе будут все строки. 

а если все прошло удачно, тогда какой статус увижу?

Опубликовано

Вот только есть вопросы по корректировке внесенных данных. При ручном вводе вроде как функционал редактирования в руководстве обозначен. А при импорте файла средств его уничтожения не нашел.

Опубликовано
2 часа назад, desperado80 сказал:

Спасибо.

Я вчера в 15:30 загружала, сегодня только часов в 10 загрузились данные. Если будет запись "ошибка в данных, запрос отклонён", то надо нажать "просмотр" а там уже есть лог с ошибками, который можно скачать.

Опубликовано
20 часов назад, Танюша сказал:

Я вчера в 15:30 загружала, сегодня только часов в 10 загрузились данные. Если будет запись "ошибка в данных, запрос отклонён", то надо нажать "просмотр" а там уже есть лог с ошибками, который можно скачать. 

где этот лог скачать?

если это внизу "Полный лог: загрузить", то загружается текстовый файл с одной строчкой:

Дата и время загрузки: 07.12.2018 07:47:42

Все, больше ничего нет. Может я не тот лог качаю? Подскажите куда смотреть.

Спасибо.

Опубликовано
2 часа назад, desperado80 сказал:

где этот лог скачать?

если это внизу "Полный лог: загрузить", то загружается текстовый файл с одной строчкой:

Дата и время загрузки: 07.12.2018 07:47:42

Спасибо.

Если будут ошибки то там все напишут, правда форма не особо читабельна.

Опубликовано
2 часа назад, Dots сказал:

Если будут ошибки то там все напишут, правда форма не особо читабельна.

спасибо, увидел

все ошибки исправил и загрузка и обработка прошла, данные опубликованы :)

• Специалисты
Опубликовано
7 часов назад, desperado80 сказал:

аналогично 

гадаем ребус, что не так; вариантов ошибок море и все разные  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...