Перейти к контенту

1262 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Ram сказал:

Подскажите, кто нибудь сталкивался с ошибкой внесения результатов поверки - неправильно указана сфера государственного регулирования?

Наименование сферы в программе нашей организации полностью соответствует правильному наименованию согласно таблицы руководства ФГИС.

А вы ЦСМ? Указывают сферы вроде только цсм

• Ответы 1.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Подскажите кто реально пользуется программу для ввода сведений о поверке (конкретно счетчики воды, объемы небольшие). Хотим приобрести, чтобы не нужно было вручную формировать exel файлы. Можно в личку, чтобы не было рекламы. Спасибо.

Опубликовано
2 минуты назад, Ram сказал:

Да ЦСМ

https://fgis.gost.ru/fundmetrology/files/ФГИС2. Руководство пользователя. Публичный портал (1.0).pdf а вы значения название сфер берете из раздела приложения А3?

Опубликовано

Да, именно из приложения А3 брал. Наименование сферы в отправляемых результатах поверки точно соответствовала наименованию приложения А3. 

Написал в поддержку - тишина!

Опубликовано
В 14.03.2019 в 14:02, Логинов Владимир сказал:

Господа разработчики настолько часто меняют форматы данных, а, соответственно, описания, что уследить довольно проблематично

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены !!!

Новая система ФГИС Аршин это просто издевательство которое упало на наше бремя, а согласно новым изменениям в ПР №1815  данное непонятное программное обеспечении вообще вгоняет в непонятные (60 дней) рамки.

Мы с Вами должны работать, а не отвлекаться на всякую «лабуду». Так что работаем по старинке, пока это всё не наладится.  Я думаю люди которые не разрабатывали данную программу хотели как лучше, ну у нашего Русского «АВОСЬ» всегда есть последствия. Пройдёт время всё наладится ))))))))))))

• Специалисты
Опубликовано
1 час назад, GrafYuriy сказал:

Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены !!!

Новая система ФГИС Аршин это просто издевательство которое упало на наше бремя

давайте демонстрацию перед ФАТР проведем 

Опубликовано

9 минут назад, Дедюхин А.А. сказал:

давайте демонстрацию перед ФАТР проведем 

ФАТР тут не причём программа написана как полагается по нормам. Ну это моё чисто мнение, а вот движок на которой он стоит просто не справляется с таким объемом информации (ВОТ И ТУПИТ ВСЁ) .

Опубликовано
6 минут назад, GrafYuriy сказал:

ФАТР тут не причём программа написана как полагается по нормам. Ну это моё чисто мнение, а вот движок на которой он стоит просто не справляется с таким объемом информации (ВОТ И ТУПИТ ВСЁ) .

Ну ради интереса я им написал и жду ответа 

Опубликовано
52 минуты назад, GrafYuriy сказал:

написана как полагается по нормам.

По каким?

52 минуты назад, GrafYuriy сказал:

а вот движок на которой он стоит просто не справляется с таким объемом информации

А какой там движок?

• Специалисты
Опубликовано
1 час назад, GrafYuriy сказал:

Ну это моё чисто мнение, а вот движок на которой он стоит просто не справляется с таким объемом информации (ВОТ И ТУПИТ ВСЁ) .

а мне как пользователю этого ... какая разница что там тупит?

Опубликовано
1 час назад, erm сказал:

Ошибка: Строка содержит не все колонки

Сколько их должно быть?

21. Но такая ошибка бывает, когда случайно где-то встретится знак ";", тогда всё может сместиться..

Опубликовано
8 часов назад, Танюша сказал:
9 часов назад, erm сказал:

Ошибка: Строка содержит не все колонки

Сколько их должно быть?

21. Но такая ошибка бывает, когда случайно где-то встретится знак ";", тогда всё может сместиться..

в том то и дело! их у меня в каждой строчке ровно 21

что делать? не понимаю

Опубликовано
5 часов назад, erm сказал:

в том то и дело! их у меня в каждой строчке ровно 21

что делать? не понимаю

Попробуйте столбцы пустые правее удалить в Excel и уже потом преобразовывать в csv

Опубликовано (изменено)

У меня не работает

Сегодня зайти не могу

Зашел с 10го раза

Да, февраль весь обработали

Изменено пользователем M-71

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...