Перейти к контенту

17 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Прошу Вашей помощи, т.к. в этом вопросе может помочь только широкий круг пользователей сотовой связи, абонирующихся в разных сотовых сетях.

Суть вопроса: 100 лет сижу на МТС, вроде всё устраивало (может был в неведении). В последнее время задолбали СМСки от разных фирм, предлагающих свои услуги (фитнес, пиллинг не знаю чего, любовные гороскопы, погода, знакомства, наши с тобой фотографии и т.д.), сегодня прямой зонок от израильской фирмы с масками для лица. Я им говорю мне моего лица ещё лет на 15-20 хватит. Они: нет не хватит, давай к нам!

Если есть пользователи других операторов СС - отпишитесь, хочу сменить этот МТС на более цивильных людей.

Опубликовано

Мегафон. Устала от рекламы различных "такси".

Иногда мне кажется что они набирают номера наобум, но массово (смски приходят почти одновременно мне и мужу, хотя номера не подряд). Иногда есть чувство что попала в какую-то раскрутку: написал/позвонил сам - передай номер другому. Смски приходят почти подряд, но от разных фирм. Правда это реже.

• Специалисты
Опубликовано

Ростелеком , Билайн , МТС.

Такси, спорт, установи погоду, гороскоп, футбол, золото, обувь, распродажа...

СМС могут приходить:

- по договору с оператором и распространителем

- где то, когда то Вы подписали в магазине договор, получили при этом дисконтную карту. А там маленьким шрифтом

написано что Вы соглашаетесь на СМС рассылку....И поехало.

Сейчас в Госдуме находиться проект Закона для сотовых операторов запрещающее эти массовые рассылки.

Будем ждать-с...

Опубликовано

Билайн тоже спамят. Увы

Странно у меня почти нет, если только несколько раз в месяц.

Интересно от чего это зависит?

Если пополнять счет через платежные аппараты, то очевидно они его куда-то засвечивают

Опубликовано

Билайн тоже спамят. Увы

Странно у меня почти нет, если только несколько раз в месяц.

Интересно от чего это зависит?

Если пополнять счет через платежные аппараты, то очевидно они его куда-то засвечивают

Может быть, последние 2 года я ими не пользуюсь, но раньше пользовался.

Опубликовано

Может быть, последние 2 года я ими не пользуюсь, но раньше пользовался.

это как почтовый спам: если адрес/номер засветить - его будут спамить

Если не светить (на сайтах, в автоматах, при получении всяких скидочных карт в магазинах) - то не будут

Опубликовано

Господа, меняйте номер)))

Ага и вместе со спамерами отсечь все наработанные годами контакты...

Я поставил на свой андроид програмку "тихий спам", СМС с неизвестных номеров и интернет-адресов не сопровождаются звуковым и виброоповещением. Теперь все эти такси и фитнесы, ТЕХНО, Эльдорадо тихо копятся до очередной чистки. Я их вижу только когда открываю раздел СМС. В интерфесе программы можно перенести отправителя в "белый список", например - сбербанк, МТС и действительно нужные неназойливые рассылки.

Программа в прищепке, загружал толи с 4pda, толи с гугльплея, но сейчас найти источник не смог.

SilentSMSSPAM.rar

• Специалисты
Опубликовано

Еще один интересный момент.

Старые телефоны (лет 5...7 которым) при переполнении стека входящих СМСок, престают "видеть" сеть, пока не удалишь их.

"Заставляют" покупать новые...с Андроидом :dry:

Опубликовано

У меня на Билайне СМСок со спамом немного, но приходят. Бесит другое: на экране периодически высвечивается то одно то другое объявление, без СМС, без сигнала, правда через минуту гаснут сами - до очередного объявления, периодичности правда не услеживаю.

Опубликовано

У меня на Билайне СМСок со спамом немного, но приходят. Бесит другое: на экране периодически высвечивается то одно то другое объявление, без СМС, без сигнала, правда через минуту гаснут сами - до очередного объявления, периодичности правда не услеживаю.

Да, в билайне такое есть, хоть и без сигнала все равно нервирует

На МТС - "КУПИ_КУПИ" - задолбали, Еще звонки из непонятных фирм, Такое чувство, то кто-то кому-то сливает инфу

При разговоре угрожаю, что подам в суд - обижаются. До принятия закона от этого скроешься только если выбросишь телефон

Опубликовано

И в "пропущенных" или "принятых" они не отображаются.

Опубликовано

Да, в билайне такое есть, хоть и без сигнала все равно нервирует

На МТС - "КУПИ_КУПИ" - задолбали, Еще звонки из непонятных фирм, Такое чувство, то кто-то кому-то сливает инфу

При разговоре угрожаю, что подам в суд - обижаются. До принятия закона от этого скроешься только если выбросишь телефон

Не ждите, закон поможет не лучше чем антитабачный. В нашем либерализуемом обществе уже не принято соблюдать приличия (ходить по протоптанным тропинкам), достаточно не нарушать формально закон (не перелезать через глухие заборы).

Холдный марктинг - это бизнес-стратегия, вы со своими угрозами для них - 98% шлама, который они готовы перебирать ради заветных 2% отклика.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...