Перейти к контенту

154 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

Предлагаю давать сюда информацию о неверной работе движка форума.

В данный момент у меня два замечания: во-1, не могу установить аватар путём загрузки с компьютера (имя файла простейшее, даже без пробелов: "C:\Programs\avatar.jpg", пробовал и без кавычек, и "установка аватара", и "установка фотографии", Оперу и IE, на компьютере ничего такого не менялось с момента последней успешной загрузки), во-2, не могу загрузить файлы из Библиотеки - пишет, что я неверно ввёл символы, показанные на картинке, "и так сорок раз". Всё появилось как-то одновременно. :gt:

• Ответы 153
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А можно по ссылке "Новые сообщения" сделать чтобы открывались последние активные темы за 24 часа хотя бы, а не со времени последнего посещения?

Так неудобно- зашел, отвлекли, сессия истекла, заходишь через пару часов, а форум по ссылке выдает темы за эти 2 часа, хотя предыдущие я почитать не успела еще. Приходится открывать вкладку "Темы за эту неделю" - неудобно.

Опубликовано
Предлагаю давать сюда информацию о неверной работе движка форума.

В данный момент у меня два замечания: во-1, не могу установить аватар путём загрузки с компьютера (имя файла простейшее, даже без пробелов: "C:\Programs\avatar.jpg", пробовал и без кавычек, и "установка аватара", и "установка фотографии", Оперу и IE, на компьютере ничего такого не менялось с момента последней успешной загрузки), во-2, не могу загрузить файлы из Библиотеки - пишет, что я неверно ввёл символы, показанные на картинке, "и так сорок раз". Всё появилось как-то одновременно. :gt:

Мне кажется у вас была проблема с размером загружаемой картинки аватара, может по размером сторон в пикс или "весу" в кб не проходила?

• Специалисты
Опубликовано
А можно по ссылке "Новые сообщения" сделать чтобы открывались последние активные темы за 24 часа хотя бы, а не со времени последнего посещения?

Так неудобно- зашел, отвлекли, сессия истекла, заходишь через пару часов, а форум по ссылке выдает темы за эти 2 часа, хотя предыдущие я почитать не успела еще. Приходится открывать вкладку "Темы за эту неделю" - неудобно.

А я пользуюсь "Показать активные темы за сегодня". Получается как раз за сутки...

Опубликовано

В самое ближайшее время мы планируем заменить движок сайта на новый 3й версии. Поэтому что то менять не имеет смысла, теперь уже будем совершенствовать обновленный форум.

• Специалисты
Опубликовано
Мне кажется у вас была проблема с размером загружаемой картинки аватара, может по размером сторон в пикс или "весу" в кб не проходила?

Я таких ошибок сделать не мог. ;)

• 10 месяцев спустя...
  • Специалисты
Опубликовано (изменено)

<p> Со вчерашнего дня появилась такая ерунда, - если в написанное сообщение войти по кнопке "Изменить" и отредактировать сообщение, то потом оно наполняется всякими непонятными значками. Как бороться? 

</p><p>Это появилось после того, как был сбой в работе сайта. </p><p>PS. Специально вошёл в редактирование, чтобы были улики.</p>

Изменено пользователем CDS
Опубликовано (изменено)

Вчера хостер поменял сервер на котором размещался сайт, из-за этого сайт утром не работал. И после этого появились эти проблемы.

Еще теперь в списке пользователей онлайн (внизу на главной странице) всегда один человек.

Сейчас смотрим из за чего это может быть, усложняются поиски тем, что быть такого не должно.

странно у меня при редактировании теги не добавляются.

Изменено пользователем Metr
  • Специалисты
Опубликовано (изменено)

У меня Opera 11.00. Последний раз обновлялась где-то в декабре. <BR>PS. Сейчас попробовал в IE8. <BR>То же самое. Правда, значки другие.

Изменено пользователем Metr
  • Специалисты
Опубликовано

Проблемы не исчезли.

1. Внизу не отображаются присутствующие на форуме.

2. Не отображаются читающие тему.

3. После редактирования появляются значки.

Всё это - независимо от браузера. Пробовал, кроме Оперы 11 и IE8, ещё на Мозилле, Хроме и Сафари.

• Специалисты
Опубликовано

У меня этих проблем нет, браузер - Опера 11.00. Может быть, сохранить закладки (а также настройки и пр.) в надёжное место и попробовать переустановить браузер "с нуля", т.е. предварительно удалив всё? А ещё возможно, что картину портит какой-то фильтр, в файерволе или антивирусе.

Опубликовано

Проблемы не исчезли.

3. После редактирования появляются значки.

Всё это - независимо от браузера. Пробовал, кроме Оперы 11 и IE8, ещё на Мозилле, Хроме и Сафари.

Со вчерашнего дня появилась такая ерунда, - если в написанное сообщение войти по кнопке "Изменить" и отредактировать сообщение, то потом оно наполняется всякими непонятными значками…

Сообщение отредактировал CDS: 18 Январь 2011 - 22:25

У меня Opera 11.00. …

Сообщение отредактировал Metr: 19 Январь 2011 - 18:19

Кто-то Вас перередактирует :swoon:

Опубликовано
1) Невозможно скачать файл (критично!);

2) Один на форуме (не критично).

1- в ближайшее время исправим (поздно заметили).

2- теперь мы не одни :rolleyes: .

Игорь Юрьевич с этой проблемой тоже разберемся, но попозже.

• Специалисты
Опубликовано (изменено)
2) Один на форуме (не критично).

2- теперь мы не одни :rolleyes: .

Да, из дома вижу других. На работе не обратил внимания...

P.S. И на работе - не один!!!

Изменено пользователем Фёдоров_Ф
  • 2 недели спустя...
  • Специалисты
Опубликовано

Почему-то не проходит загрузка файла в файлообменник. :mellow: Пытался загрузить книгу Справочник по вакуумной технике, под ред. Е.С. Фролова, 1992 г., и не получается. Зависает.

• 4 месяца спустя...
  • Специалисты
Опубликовано

Примерно час назад вошёл в тему снова Постановление 250 и написал небольшое сообщение. Потом где-то через полчаса снова вошёл и отредактировал. Вышел с форума. Пять минут назад вхожу - моего сообщения нет. В чём может быть дело?

(23:35 МСК 24.06.2011).

Опубликовано

Здравствуйте Игорь Юрьевич.

Всё в порядке (за исключением пропавшего сообщения), дело в том что сегодня переносили сайт на другой сервер. Ваше сообщение было создано как раз в то время, когда база данных уже была скопирована и перенесена на новый сервер, а информация о DNS еще не обновилась и работал "старый" форум, поэтому вашего сообщения на новом сервере, когда он заработал, не оказалось.

Опубликовано (изменено)

В профилях пользователей видны только 10 последних добавленных файлов и 5 последних сообщений...

Это нельзя ли как-то поправить, чтобы можно было посмотреть все файлы или сообщения. Я часто пользуюсь информацией из профиля других постоянных посетителей, для поиска интересной информации или тем обсуждения.

Это гораздо удобнее и быстрее, чем просматривать все ветки...

Изменено пользователем Kmax2000

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...