KravchenkoGA 79 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 У кого-нибудь есть в эл.виде "Неопределенность измерений для чайников и ... начальников" Захарова И.П. Эл. почта KravchenkoGA@ormeto-yumz.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svdorb 213 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 У кого-нибудь есть в эл.виде "Неопределенность измерений для чайников и ... начальников" Захарова И.П. Эл. почта KravchenkoGA@ormeto-yumz.ru Отправил по указанному адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efim 1 745 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 У кого-нибудь есть в эл.виде "Неопределенность измерений для чайников и ... начальников" Захарова И.П. Эл. почта KravchenkoGA@ormeto-yumz.ru Отправил по указанному адресу. Интересует какой год издания? Нужен скан для печати брошюры или для чтения на мониторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
divinil50 0 Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Я хотел бы, чтобы отправить его ко мне divinil50@abv.bg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svdorb 213 Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Я хотел бы, чтобы отправить его ко мне divinil50@abv.bg Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
divinil50 0 Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellegy 2 Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 А скиньте мне тоже, пожалуйста, ellegy@inbox.ru уж очень название понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svdorb 213 Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 А скиньте мне тоже, пожалуйста, ellegy@inbox.ru уж очень название понравилось) Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellegy 2 Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 А скиньте мне тоже, пожалуйста, ellegy@inbox.ru уж очень название понравилось) Отправил. Получил, спасибо. Все просто, понятно и наглядно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Draid 29 Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Я хотел бы, чтобы отправить его ко мне divinil50@abv.bg Отправил. Отправьте и мне, пожалуйста! Lsv@gaz-icp.ru Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svdorb 213 Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Отправьте и мне, пожалуйста! Lsv@gaz-icp.ru Заранее спасибо! Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WadRud 37 Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Будте добры: WadRud@metrologu.ru Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svdorb 213 Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Будте добры: WadRud@metrologu.ru Заранее спасибо. Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Infin 1 Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Будте добры: WadRud@metrologu.ru Заранее спасибо. Отправил. пожалуйста киньте мне. rd3bi@yandex.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Novoselov 134 Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Будте добры: WadRud@metrologu.ru Заранее спасибо. Отправил. пожалуйста киньте мне. rd3bi@yandex.ru Спасибо! Тема "Неопределенности в измерениях С Е М И Н А Р Ы по НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ В ИЗМЕРЕНИЯХ" раздел "Семинары и конференции" сообщение № 28 http://metrologu.ru/index.php?showtopic=1677&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zoomxxx 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Здравствуйте пожалуйста скиньте мне. zoomxxx@e1.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НВП 6 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 И мне тоже,пожалуйста. pavchuk@aiz.ru. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svdorb 213 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) И мне тоже,пожалуйста. pavchuk@aiz.ru. Спасибо! Отправил всем ( и zoomxxx и Infin)...мне не трудно, но вот Novoselov нашел на форуме, где выложена эта книга: Тема "Неопределенности в измерениях С Е М И Н А Р Ы по НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ В ИЗМЕРЕНИЯХ" раздел "Семинары и конференции" сообщение № 28 Уточняю см.здесь Изменено 30 Сентября 2015 пользователем svdorb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efim 1 745 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Уточняю см.здесь Владимир Дмитриевич, там издание старое. Исправленная новая редакция 2014 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svdorb 213 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Уточняю см.здесь Владимир Дмитриевич, там издание старое. Исправленная новая редакция 2014 г. А новая редакция у Вас есть...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efim 1 745 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Уточняю см.здесь Владимир Дмитриевич, там издание старое. Исправленная новая редакция 2014 г. А новая редакция у Вас есть...? Есть: 1. скан для брошюры, 2. скан для чтения на мониторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svdorb 213 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Уточняю см.здесь Владимир Дмитриевич, там издание старое. Исправленная новая редакция 2014 г. А новая редакция у Вас есть...? Есть: 1. скан для брошюры, 2. скан для чтения на мониторе. Поделитесь..? Почта: svdmct@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
east 210 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Есть:1. скан для брошюры, 2. скан для чтения на мониторе. Поделитесь, пож. обоими пунктами: margo_ru@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Aliev 7 Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Можно скан для брошюры на почту lab445@yandex.ru ? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shyn3110 0 Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Добрый день, будьте добры отправьте пожалуйста и на эту почту обеими видами shyndaulet@mail.ru Спасибо за ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
100 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.