evGeniy 1088 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 понятия не имею, у меня нет документации. Погадать могу - вероятно да Здрасьте, куда прыть делась? Только погадать? В других случаях вы намного увереннее. Ну если Помощник автоматически идентифицирует номер, привяжет его к геометке и отправит данные в ГИБДД для дальнейшей фиксации правонарушения и вынесения постановления. То геометки есть? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Это граждане номер неправильный говорят? это граждане измеряют положение ТС в геокоординатах неутвержденным СИ Которое может приписать ТС координаты соседнего парковочного участка Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 понятия не имею, у меня нет документации. Погадать могу - вероятно да Здрасьте, куда прыть делась? Только погадать? В других случаях вы намного увереннее. Ну если Помощник автоматически идентифицирует номер, привяжет его к геометке и отправит данные в ГИБДД для дальнейшей фиксации правонарушения и вынесения постановления. То геометки есть? по геометке вы так и не ответили - откуда она берется в ПМ. Пока вы не ответите на этот вопрос, её обсуждать смысла нет Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Еще во второй удаленной теме я Вам рассказывал о принципах определения местоположения по сотовым телефонам. принципы это теория. Практика показывает заведомо худшие результаты в среднем по сравнению с ГНСС привязкой А Вы просто не знаете вопросов практики.....которую применяют соответствующие органы... Поэтому и приходится выбрасывать сотовый в мусорку.... Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Пока вы не ответите на этот вопрос, её обсуждать смысла нет Мальчик обиделся и надулся? по геометке вы так и не ответили - откуда она берется в ПМ. Её в ПМ нет, а почему она там должна быть? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Границы этой парковки отмечены координатами? понятия не имею, у меня нет документации. Погадать могу - вероятно да Вот!!!! Случилось опят ЧУДО!!! Что бы Вы, Григорий, не говорили ... а с нами на форуме сейчас под Вашим ником несколько человек!!! И не обращайте внимание на мои знаки восклицания!!!! Вы только что несколько минут назад привели ссылку на "подставу" с номерами парковок. А там если, прочитать полностью, указано что и на картах и везде указаны ГРАНИЦЫ ЗОН ПАРКОВКИ с их НОМЕРАМИ!!! И всё это определяется по картам Москвы!!!! С указанием КООРДИНАТ!!! Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 И давно у нас Дептранс стал "соответствующим органом" и получил доступ к отслеживанию мобильных граждан? Вы описание ПМ читали? Там явно заявлена необходимость наличия приемника ГНСС. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 А там если, прочитать полностью, указано что и на картах и везде указаны ГРАНИЦЫ ЗОН ПАРКОВКИ с их НОМЕРАМИ!!! ну невнимательно человек читал. Увидел начало и все свет погас Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 по геометке вы так и не ответили - откуда она берется в ПМ.Её в ПМ нет, а почему она там должна быть? а я не знаю почему в вашей цитате написано Ну если Помощник автоматически идентифицирует номер, привяжет его к геометке и отправит данные в ГИБДД для дальнейшей фиксации правонарушения и вынесения постановления. То геометки есть? Так есть? Или нет? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 И давно у нас Дептранс стал "соответствующим органом" и получил доступ к отслеживанию мобильных граждан? не придумывайте никто это не говорил. Тема просто не туда вильнула Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 И давно у нас Дептранс стал "соответствующим органом" и получил доступ к отслеживанию мобильных граждан? Вы описание ПМ читали? Там явно заявлена необходимость наличия приемника ГНСС. А это то тут причем???? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Так есть? Или нет? :wall: А там если, прочитать полностью, указано что и на картах и везде указаны ГРАНИЦЫ ЗОН ПАРКОВКИ с их НОМЕРАМИ!!!И всё это определяется по картам Москвы!!!! С указанием КООРДИНАТ!!! Для вас же написано. А за каким они должны быть ПМ? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Что бы Вы, Григорий, не говорили ... а с нами на форуме сейчас под Вашим ником несколько человек!!!И не обращайте внимание на мои знаки восклицания!!!! ну очевидно я триедин в вашем воображении ) ну да ладно, Повторю, что вероятно координаты там есть. Но утверждать это без документации лично я не буду. Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 А это то тут причем???? напомню, что вопрос возник в связи с тем что ПМ измеряет своё положение с помощью приемника ГНСС в смартфоне. Который не является утвержденным СИ Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Повторю, что вероятно координаты там есть. Там это где? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 . А за каким они должны быть ПМ? кто они и что должны? Учитесь связно излагать свои мысли и говорить полными предложениями. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 напомню, что вопрос возник в связи с тем что ПМ измеряет своё положение с помощью приемника ГНСС в смартфоне.Который не является утвержденным СИ Да он и не должен являться СИ. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 А это то тут причем???? напомню, что вопрос возник в связи с тем что ПМ измеряет своё положение с помощью приемника ГНСС в смартфоне. Который не является утвержденным СИ И что? Он где нибудь использует результат своего измерения для вынесения решения в сфере ГРОЕИ??? На основании этого результата измерения выносится Постановление??? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 . А за каким они должны быть ПМ? кто они и что должны? Учитесь связно излагать свои мысли и говорить полными предложениями. ГРАНИЦЫ ЗОН ПАРКОВКИ с их НОМЕРАМИ!!! С указанием КООРДИНАТ!!! Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 ГРАНИЦЫ ЗОН ПАРКОВКИ с их НОМЕРАМИ!!! С указанием КООРДИНАТ!!! в электронной БД Дептранса Только откуда по вашему ПМ узнает где находится в момент фиксации его носитель? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 в электронной БД Дептранса Наконец то!!!!Урааа!!!!! Он смог!!! Только откуда по вашему ПМ узнает где находится в момент фиксации его носитель? У вас проблема, вы не знаете как программы работают А зачем ПМ что то знать? Он просто фотоаппарат, который может определить свое местоположение, хоть и примерное Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 И что? Он где нибудь использует результат своего измерения для вынесения решения в сфере ГРОЕИ???На основании этого результата измерения выносится Постановление??? а для чего оно по вашему используется? фотографии видов Москвы собирать? За неправильную парковку, зафиксированную "Помощником Москвы", выписано 1 тыс. штрафов 22 сентября 2015, 13:14 UTC+3 Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/2280966 про снижение ДТП на 30% в зонах введении платных парковок (для контроля которых применяют ПМ) по словам Ликсутова я уже цитировал, так что сфера ГРОЕИ, п.19 Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 А зачем ПМ что то знать? Он просто фотоаппарат, который может определить свое местоположение, хоть и примерное а затем чтобы определить, заплатил человек за парковку или нет, надо сопоставить ТС с конкретной зоной парковки. Чтобы определить - платил водитель за парковку в этой зоне или нет Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 И что? Он где нибудь использует результат своего измерения для вынесения решения в сфере ГРОЕИ???На основании этого результата измерения выносится Постановление??? а для чего оно по вашему используется? фотографии видов Москвы собирать? Т.е. Вы полагаете что на основании координат, выносится постановление??? А я то наивный думал что хотя бы на основании фотоматериалов... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 А я то наивный думал что хотя бы на основании фотоматериалов... И что же вы выясните на основании фотоматериала при контроле времени стоянки? Вот стоит машина на размеченном месте и что? Цитата
2793 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.