Перейти к контенту

217 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 216
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Доброго времени суток. Аналогичная просьба с методикой. Полгода занимаюсь один, как руководитель организации...куча поверок и т.д, осталась бюрократия. Тем более, МИ поменяли с этого года. Возможно кто-то делал методику. Если не сложно, сбросьте на почту: kondor_109@mail.ru

Опубликовано

Михаил Николаевич, здравствуйте! Помогите, пожалуйста с внедрением методики. ГСО отсутствует. Не знаю как и с чего начать. Буду благодарна за любую помощь. SchanzinaL@rambler.ru

Опубликовано

Добрый день. Помогите пожалуйста с формами для отчетов о внедрении новых методик. Поставлена задача разработать форму отчета, для дальнейшего использования в системе менеджмента, тем более в преддверии внедрения ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2017, данные отчеты будут требоваться ко всем методикам и называться отчетом о верификации...Буду благодарен за любую информацию. valentin04@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то внедрял методику на бензапирен и афлатоксин В1 в зерне методом ВЭЖХ? Буду очень признательна за любую информацию! Эл. почта oksi85penza@mail.ru

Опубликовано
В ‎07‎.‎04‎.‎2016 в 08:51, М.Н. Ситаев сказал:

Если это методика КХА, то согласно Р 50.2.060-2008г. Еще можно пользоваться РМГ 76 - 2014г. Там все понятно расписано.

Добрый день Михаил Николаевич!

Инересует процедура внедрения методик, плаваю в этом вопросе.

Спасибо  за помощь!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ТОКА ПОСЛЕ ИНСТИТУТА. МНЕ СКАЗАЛИ ВНЕДРИТЬ МЕТОДИКИ. ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ В ВОДЕ ФОСФАТ-ИОНОВ И СЕРОВОДОРОДА.  С ГСИ Р 50.2.060-2008 Я ОЗНАКОМИЛАСЬ. НО ПОМИМО ЭТОГО МНЕ СКАЗАЛИ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ВНЕДРЕНИЯ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫГЛЯДИТ ПРОГРАММА, ЧТО В НЕЙ ДОЛЖНО ОТРАЖАТЬСЯ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ СКИНЕТЕ ОБРАЗЕЦ НА ПОЧТУ maskalik_88@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Помогите, пожалуйста!  Нужно внедрить методики в испытательную лабораторию, возникли сложности с оформлением отчета, протоколам и расчетами по внедрению. Примеры бы очень помогли. ugira2009@rambler.ru 

Заранее огромное спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, большая просьба. Если не трудно, может быть кто-нибудь пришлет документы (протокол, отчет, акт внедрения, пример расчета) для внедрения методики в испытательной лаборатории в сфере экологии. Спасибо. Электронный адрес - tatyanachikinova17@gmail.com

Опубликовано

Добрый день, Михаил Николаевич! Помогите, пожалуйста!  Нужно внедрить методики КХА в испытательной лаборатории. Пришлите пожалуйста информацию по внедрению (процедуры, акты, протоколы и тд.) по адресу anna.smirnova.81@inbox.ru

Заранее благодарю!

Опубликовано

Добрый день! Нужна помощь в образце внедрения методики, где нет стандартных образцов, а расчёт только по рабочим пробам. Пытаюсь внедрить растворённый кислород ПНД Ф 14.1:2:3.101-97. Почта marina-smirnova-89@list.ru. Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Михаил Николаевич, подскажите пожалуйста. Пришел новый газоанализатор Полар Универсал методики измерения на него нет, контроля погрешности тоже нет, только руководство по эксплуатации. Как внедрять данный прибор в работу?

• Специалисты
Опубликовано
13 часов назад, Юлия Орск сказал:

Добрый вечер! Михаил Николаевич, подскажите пожалуйста. Пришел новый газоанализатор Полар Универсал методики измерения на него нет, контроля погрешности тоже нет, только руководство по эксплуатации. Как внедрять данный прибор в работу?

В лаборатории требуется внедрять методики, а СИ просто вводятся в эксплуатацию.

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...