Перейти к контенту

15 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дмитрий Анисимов Разобрался в ситуации. Мой хостинг-провайдер получил от Роскомнадзора уведомление, что решением Рузаевского районного суда республики Мордовия сайт www.teplopunkt.ru внесен в Единый рееестр запрещенных сайтов. Провайдер должен был меня уведомить об этом в течение суток. Далее в течение суток я мог удалить запрещенную информацию, и тогда провайдер сообщил бы об этом в надзор, и сайт из реестра могли бы (процедуру не знаю) исключить.

Но засада в том, что этот суд своим решением запретил не какие-то конкретные материалы на сайте, а ВЕСЬ сайт www.teplopunkt.ru. Т.е., чтобы сайт исключили из реестра, я должен удалить его... целиком!

Осталась одна лазейка... но пока об этом помолчу.

Опубликовано

Нормальный сайт был, вроде ничего криминального там не было. Есть множество других на которых учат воровать ресурсы и предлагают продать "10 относительно честных способов отъема денег у государства" :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, работает ли у кого нибудь форум теплопункта? 

У меня выдает ошибку :  " * Форум временно закрыт "  уже подозрительно долгое время

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Lena597 сказал:

я опять не могу попасть на Теплопункт. Кто в курсе работает он?

Сейчас проверял работает http://teplopunkt.ru/forum/index.php

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...