Перейти к контенту

52 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет,fhiorencsm-не первый сотрудник кто борется если хотите,сходите вот сюда(будете удивлены

Зачем так далеко ходить? Местная тема есть ;)

http://metrologu.ru/index.php?showtopic=14027

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Вот ты выписал свидетельство, и оно всех устраивает, и заказчика, и контролирующие его органы, и выписано в полном соответствии с поверочной схемой на поверенных должным образом эталонах. Ну и деньги ты получил. Значит все в порядке!

Тут, вроде, другой случай ;)

• Специалисты
Опубликовано

если хотите,сходите вот сюда(будете удивлены)

не удивлён, поскольку на сайте Ростест-Москва приведён весьма сокращённый список контрафакта, подпадающего к ним

но мой вопрос был в другом - регламентации серьёзностей последствий

Опубликовано

если хотите,сходите вот сюда(будете удивлены)

не удивлён, поскольку на сайте Ростест-Москва приведён весьма сокращённый список контрафакта, подпадающего к ним

но мой вопрос был в другом - регламентации серьёзностей последствий

В соответствии со ст. 14.10 КоАП РФ (в редакции Федерального закона от 27.12.2005 N 193-ФЗ) незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров является административным правонарушением и влечет наложение на должностных лиц административного штрафа в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара.

В инете порылась,наверное щас дискуссия начнёца по поводу "СИ(техническое устройство)" и "товар"

• Специалисты
Опубликовано

незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров является административным правонарушением

поверитель при поверке никаких товарных знаков не использует :)

на двух картинках ниже с поделками какой использовался товарный знак? :)

post-1866-0-92912100-1476864786_thumb.jpg

post-1866-0-86059000-1476864790_thumb.jpg

Опубликовано

незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров является административным правонарушением

поверитель при поверке никаких товарных знаков не использует :)/>

на двух картинках ниже с поделками какой использовался товарный знак? :)/>

"или сходных с ними обозначений..." :ok:

Опубликовано

поверитель при поверке никаких товарных знаков не использует :)/>

на двух картинках ниже с поделками какой использовался товарный знак? :)/>

Наверное ключевое слово здесь-использование,не знаю соглашаться с вами или нет,"в теме" надо как говориться быть или нормативку лопатить,сейчас не хочу эти заниматься...

Опубликовано

Сегодня видел на комбинате обоих ;)

На том и другом с6-11 :) Непонятно, почему не поверяют с6-14? ;)

ИМХО, контрафакт это нечто другое.

• Специалисты
Опубликовано

Наверное ключевое слово здесь-использование,не знаю соглашаться с вами или нет,"в теме" надо как говориться быть или нормативку лопатить,сейчас не хочу эти заниматься...

вы для себя сначала проясните, что включает в себя определение "товарный знак" :)

• Специалисты
Опубликовано

Сравните фото С6-14 по этой ссылке и справа по предыдущей Вашей же ссылке...

Опубликовано
Сравните фото С6-14 по этой ссылке и справа по предыдущей Вашей же ссылке.

Хотелось бы понять логику людей, которые публиковали эти фото. Если не контрафакт С6-11, но рядом такой же. Тяжело же было найти фото с6-14 и поместить его слева. :ireful: Как тут не вспомнить слова министра иностранных дел.

Тогда другой вопрос, будет ли данный с6-14 контрафактом? Думаю, что нет. Скорее подделкой

• Специалисты
Опубликовано

Хотелось бы понять логику людей, которые публиковали эти фото.

смысл фото показать как люди из С6-11 гравировкой на передней панели делают С6-14 :)

видимо из цифры "1" очень легко сделать цифру "4"

Опубликовано
смысл фото показать как люди из С6-11 гравировкой на передней панели делают С6-14

видимо из цифры "1" очень легко сделать цифру "4"

Это понятно. Так вы и покажите какой ты северный олень С6-14 настоящий ;)

Опубликовано

вы для себя сначала проясните, что включает в себя определение "товарный знак" :)/>

Я выше ответила почему перехотела вступать в дискуссию,вы продолжаете отчитывать меня в ветке

обещаю что подготовлюсь и обязательно спишусь с вами в личке(она для этого и существует),посмотрим у кого какой уровень подготовки...

• Специалисты
Опубликовано

вы продолжаете отчитывать меня в ветке

боже упаси меня вас отчитывать! :O я вам предлагаю сначала изучить суть вопроса

про уровень подготовки - важен не только уровень подготовки (теория), но и практические навыки в суде по защите прав правообладателя на товарный знак :)

поэтому после, так судов трех, приходите - за чашкой кофе поговорим об этом

Опубликовано
не было а тот день "оленя" в ростесте

:biggrin:

Кстати, если бы Ростест этим направлением серьезно занимался. У них бы не 10 фоток там висело, а 1000 как минимум)

Опубликовано
не было а тот день "оленя" в ростесте

:biggrin:

Кстати, если бы Ростест этим направлением серьезно занимался. У них бы не 10 фоток там висело, а 1000 как минимум)

Тогда извещений о непригодности стало бы больше в разы

• 2 года спустя...
Опубликовано

Хочу поднять опять вопрос про Test 540

Попалась в руки область аккредитации коллег. Есть у них измеряемая характеристика "освещение" с диапазоном 0-1999 люкс

При этом средство измерений у них одно - люксометр testo 540

Если открыть утверждение типа СИ, то по нему диапазон измерений от 100 до 99990
Если открыть паспорт - от 0 до 99999 люкс
Интересная штука получается. Что должно быть первино? утверждение типа СИ или данные из паспорта?
Т.е. теоретически прибор-то может мерить, но он "аккредитован" только на диапазон в 100-99990 (
Таким образом получается, что данный прибор не "закрывает" диапазон по измерениям интересующей нас характеристики?
Я правильно понимаю? Поправьте, если я не прав.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...