Перейти к контенту

1382 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал:

Ну если Вы такой пример хочИте иметь ... извольте...

Параметры микросхем даются в даташитах при различных напряжениях питания... и могут достаточно сильно меняться .... Как их напряжения смещения... полоса единичного усиления... частотные коррекции для того же 544УД2 ( там между 1 и 8 "ногой")

Так же от этих напряжений питания очень здорово может меняться надежность микросхем ( наработка на отказ).  Это чисто уже практически момент был связан с микросхемами 564- серии.  

При допустимых напряжениях питания от 3 В до 18 В , у них очень сильно падала надежность при питании 12 В+/-1 В...

Спасибо, Дмитрий Борисович за познавательную информацию о микросхеме 544УД2))) 

Но я думаю вы поняли о чем я)))) 

• Ответы 1.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Дедюхин А.А. сказал:

да куда уж нам :)

первые 2 года 250 руб

Погоны Вас  поддерживали...:super:

Только что, Дедюхин А.А. сказал:

но завидую вашей месячной зарплате 2100 (в шахтеры пошли? :super: )  

Не... уже пошел в частный сектор производства СИ....

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Natalia сказал:

Но я думаю вы поняли о чем я)))) 

Таки нюансов  много....:rolleyes:

Поэтому  "презумпция невиновности" или " индульгенция" ... только после утверждения типа!

ДО этого мы ничего не знаем...:unknw:

Опубликовано
12 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

конце 80-х .... 2100 рублев...

Больше сталевара с шахтером? :scare:

Это Вы уже кооперативщиком стали?

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Natalia сказал:

Увы, мы и после много чего не знаем!)))

Но испытания провели... индульгенцию получили...

Вот конечно "проблемы" с  упрощенным продлением....

Ведь раньше каждые 5 лет - полный цикл испытания... которые многое могли выявить...

• Специалисты
Опубликовано
Только что, evGeniy сказал:

Странно видеть Вас на этом форуме

Но Александра Анатольевича же и видите и слышите...

Только что, evGeniy сказал:

да и в этой стране ;)

Там мы никому НЕ НУЖНЫ! 

Со своими СИ.... там свои инженеры..... которые о-о-очень хочУт кушать....

Но это наверное для "Беседки":)

Опубликовано
29 минут назад, Дедюхин А.А. сказал:

так что у вас за проблема? в конце-то концов

Есть экземпляры СИ, выпущенные до даты утверждения их типа. И они идентичны тем, что выпущены после даты утверждения их типа. Необходимо поверять их все. Проблема в том, что с 2018 г. поверять которые "до" оказалось вдруг нельзя. Вытягивание бабла из населения?

Кстати, кой-какие услуги связи предоставляются совершенно бесплатно. Но жители г. Понаехавска выше того, чтобы пользоваться ими :)

• Специалисты
Опубликовано
Только что, plumbum сказал:

Вытягивание бабла из населения?

Простите за некоторые ассоциации

Цитата

Эгоцентричный пятнадцатилетний подросток Руслан Чутко жаждет «творить добро» и помогать милиции в выявлении правонарушений под псевдонимом Плюмбум (лат. plumbum — свинец). Плюмбум решает в отдельно взятом провинциальном городе искоренить зло, но берётся за это с по-юношески максималистским рвением.

Периодически Плюмбум произносит рифмованные глаголы второго спряжения: «Гнать, держать, вертеть, обидеть, видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и терпеть, да ещё дышать, смотреть», раскрывающие все движения его души.

Это известный фильм - Плюмбум, или Опасная игра

Опубликовано
4 минуты назад, plumbum сказал:

Есть экземпляры СИ, выпущенные до даты утверждения их типа. И они идентичны тем, что выпущены после даты утверждения их типа. Необходимо поверять их все. Проблема в том, что с 2018 г. поверять которые "до" оказалось вдруг нельзя. Вытягивание бабла из населения?

Это бюрократия) ваши экземпляры СИ поверить нельзя, либо несите денег, либо по пути, который предложил Евгений Евгеньевич) 

• Специалисты
Опубликовано
16 минут назад, plumbum сказал:

Есть экземпляры СИ, выпущенные до даты утверждения их типа. И они идентичны тем, что выпущены после даты утверждения их типа.

это ваши домыслы, что они идентичны

• Специалисты
Опубликовано
17 минут назад, plumbum сказал:

Проблема в том, что с 2018 г. поверять которые "до" оказалось вдруг нельзя.

закон обратной силы не имеет, вы их ввели в эксплуатацию в период действия старого регламента? 

• Специалисты
Опубликовано
21 минуту назад, plumbum сказал:

Кстати, кой-какие услуги связи предоставляются совершенно бесплатно. 

безусловно  - забросить в почтовый ящик  извещение о том, что нужно сходить  на почту и забрать уведомление о штрафе ГИБДД производится бесплатно  

Опубликовано
22 минуты назад, Дедюхин А.А. сказал:

вы их ввели в эксплуатацию в период действия старого регламента?

именно так, и поверяли

• Специалисты
Опубликовано
1 час назад, plumbum сказал:

Название города запало

Это был (!) небольшой подмосковный город. В годы рождения мой и моей жены полноценного родильного дома в нем не было. Матери рожали в Москве.

Сейчас, приходишь оформлять какой-нибудь документ, видят место рождения и "выдают" - "Понаехали тут, масквичи"

Опубликовано
1 час назад, Дедюхин А.А. сказал:

безусловно  - забросить в почтовый ящик  извещение о том, что нужно сходить  на почту и забрать уведомление о штрафе ГИБДД производится бесплатно 

+ звонки со всех устройств и операторов на все 8-800-...;

+ звонки со всех устройств и операторов на :sos:;

+ бесплатные звонки с отдельных общедоступных устройств на все :censored:;

+ бесплатный полный доступ к порталу государственных и муниципальных услуг с отдельных общедоступных устройств, чтобы вам не ходить на почту и забирать уведомление.

О чём-то вы не в курсе, что-то воспринимаете, как само-собой разумеющееся... Отсюда негатив.

А какие бесплатные услуги оказывают ФБУ ЦСМ, например? ВНИИФТРИ? ВНИИМ? ВНИИМС? 100% бюджетные организации, судя по наименованиям. Опять же в отличие от связных.

Про "и дальше поверяйте" спасибо, конечно. Про "обратной силы" понятно. Но это где-то прямо написано - что до 2018 можно? И это, кстати, мой самый первый заданный вопрос в теме. См. стр. 49.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...