AtaVist 530 Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад (изменено) 14 часов назад, Lavr сказал: Почему то, что по своему назначению в настоящее время является индикатором, раньше являлось СИ? Гм. Так назначение изменилось. Есть у меня ИЧ, я его использовал для измерений. Поставлен на учет как СИ, поверялся. Поставил затем я его в приспособление, у которого нет задачи, что либо измерять - перевел в индикаторы, больше не поверяю, проверяю раз в пять лет. И это прекрасно. Изменено 11 часов назад пользователем AtaVist Цитата
kot1967 208 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 18 часов назад, Lavr сказал: Если Вы со мной не согласны, приведите пример ИО в СИ. Да ладна... По моей специфике ИО внутри СИ полно. Даже если не учитывать пробоподготовку в виде встроенных самплеров, гомогенизаторов и прочих "роботов", значительная часть СИ имеет нагреватели, а некоторые без термостабилизации вообще ничего не смогут измерить. Причем требования к аттестации нагревателей уже всплывали неоднократно, тема аттестации, к примеру, овенов в хроматографах муссируется с завидным постоянством, я не монитору специально, но пока вроде народ отбивается как может, но это пока.... ЗЫ а согласиться\не согласиться я должен с чем? Мы как бы о паралелльных вещах рассуждаем... Цитата
Lavr 543 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, kot1967 сказал: ЗЫ а согласиться\не согласиться я должен с чем? Странно. Вы сначала не соглашаетесь, а потом спрашиваете с чем. 5 часов назад, kot1967 сказал: По моей специфике ИО внутри СИ полно. И Вы их аттестуете перед тем как поверить СИ? 5 часов назад, kot1967 сказал: ричем требования к аттестации нагревателей уже всплывали неоднократно, тема аттестации, к примеру, овенов в хроматографах муссируется с завидным постоянством, я не монитору специально, но пока вроде народ отбивается как может, но это пока.... А зачем же народ отбивается, если считает, что это ИО? 5 часов назад, kot1967 сказал: Даже если не учитывать пробоподготовку в виде встроенных самплеров, гомогенизаторов и прочих "роботов", Не давите меня терминами из "вашей специфики". Цитата
47853 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.