Перейти к контенту

47853 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Lavr сказал:

Почему то, что по своему назначению в настоящее время является индикатором, раньше являлось СИ

Гм. Так назначение изменилось.

Есть у меня ИЧ, я его использовал для измерений. Поставлен на учет как СИ, поверялся.

Поставил затем я его в приспособление, у которого нет задачи, что либо измерять - перевел в индикаторы, больше не поверяю, проверяю раз в пять лет. И это прекрасно.

Изменено пользователем AtaVist
  • Ответы 47.9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дмитрий Борисович

10721

• Lavr

10253

• scbist

6189

• Геометр

4252

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
18 часов назад, Lavr сказал:

Если Вы со мной не согласны, приведите пример ИО в СИ.

Да ладна... По моей специфике ИО внутри СИ полно. Даже если не учитывать пробоподготовку в виде встроенных самплеров, гомогенизаторов и прочих "роботов", значительная часть СИ имеет нагреватели, а некоторые без термостабилизации вообще ничего не смогут измерить. Причем требования к аттестации нагревателей уже всплывали неоднократно, тема аттестации, к примеру, овенов в хроматографах муссируется с завидным постоянством, я не монитору специально, но пока вроде народ отбивается как может, но это пока....  

ЗЫ а согласиться\не согласиться я должен с чем? Мы как бы о паралелльных вещах рассуждаем... 

Опубликовано
5 часов назад, kot1967 сказал:

ЗЫ а согласиться\не согласиться я должен с чем?

Странно. Вы сначала не соглашаетесь, а потом спрашиваете с чем.

По моей специфике ИО внутри СИ полно.

И Вы их аттестуете перед тем как поверить СИ?

ричем требования к аттестации нагревателей уже всплывали неоднократно, тема аттестации, к примеру, овенов в хроматографах муссируется с завидным постоянством, я не монитору специально, но пока вроде народ отбивается как может, но это пока....  

А зачем же народ отбивается, если считает, что это ИО?

Даже если не учитывать пробоподготовку в виде встроенных самплеров, гомогенизаторов и прочих "роботов",

Не давите меня терминами из "вашей специфики".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...