Перейти к контенту

8722 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 8.7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
В 29.09.2026 в 09:56, _chip_ сказал:

Это никак не связано с продлением, и вчера и сегодня есть такая проблема... иногда только с 30 раза происходит авторизация

ПОЖАЛУЙСТА! ДАВАЙТЕ МАССОВО ПИСАТЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ!!!

МЫ НИЧЕГО ОТ НИХ НЕ ДОБИЛИСЬ  

ВОТ ИХ ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ, У НИХ ВСЕ ОТЛИЧНО!2026-09-30_10-00-40.thumb.png.9e5ea06cfe7f36d1b03ecce50a20526f.png2026-09-30_10-00-40.thumb.png.9e5ea06cfe7f36d1b03ecce50a20526f.png

Опубликовано
12 минут назад, ukrom сказал:

ПОЖАЛУЙСТА! ДАВАЙТЕ МАССОВО ПИСАТЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ!!!

МЫ НИЧЕГО ОТ НИХ НЕ ДОБИЛИСЬ  

ВОТ ИХ ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ, У НИХ ВСЕ ОТЛИЧНО!2026-09-30_10-00-40.thumb.png.9e5ea06cfe7f36d1b03ecce50a20526f.png2026-09-30_10-00-40.thumb.png.9e5ea06cfe7f36d1b03ecce50a20526f.png

Точно также ответили и мне

Опубликовано
1 час назад, Алиса Замуткина сказал:

image.png.2a2e7fa1288c4a044ccdcfbe545e91e2.pngimage.png.7f7162f9fb89507c6f44b3c7de1d7ce9.png

Хмм, все верно сделали, может быть не отключили родной проводной интернет? Да, этот именно сайт, именно эта страничка. У нас если через проводной интернет на этот сайт проверки подписи заходишь пишет вот такую красную ошибку при проверки цепочки сертификатов. А если отключить проводной и зайти с мобильного - он как бы подтягивает нужный сертификат, статус становится действителен и можно обратно переключатся на проводной интернет и хватает всего жтого на целый день нормальной работы. В любом случае это проблема с сертификатами нужно общаться с айтищниками вашей конторы. Может быть сертификаты какие то обновить  Попробуйте еще контур диагностика https://help.kontur.ru/uc там вверху  выбираете  "для ЭТП и госпорталов" Возможно требуется что то скачать или обновить.

Опубликовано
17 минут назад, frolov сказал:

Хмм, все верно сделали, может быть не отключили родной проводной интернет? Да, этот именно сайт, именно эта страничка. У нас если через проводной интернет на этот сайт проверки подписи заходишь пишет вот такую красную ошибку при проверки цепочки сертификатов. А если отключить проводной и зайти с мобильного - он как бы подтягивает нужный сертификат, статус становится действителен и можно обратно переключатся на проводной интернет и хватает всего жтого на целый день нормальной работы. В любом случае это проблема с сертификатами нужно общаться с айтищниками вашей конторы. Может быть сертификаты какие то обновить  Попробуйте еще контур диагностика https://help.kontur.ru/uc там вверху  выбираете  "для ЭТП и госпорталов" Возможно требуется что то скачать или обновить.

Хорошо, спасибо! Попробую. 

Просто странно получается, что сайт Росаккредитации работает без проблем и вносятся данные, а вот у АРШИНа - беда

Опубликовано
7 минут назад, Алиса Замуткина сказал:

Хорошо, спасибо! Попробую. 

Просто странно получается, что сайт Росаккредитации работает без проблем и вносятся данные, а вот у АРШИНа - беда

ну вот у меня "отваливается" именно подпись каждый день когда пытаюсь подписать в Аршине результат. Приходится либо "шаманить" подключать мобильный интернет либо оставлять неподписанную заявку и идти на другой компьютер где все работает. И я точно знаю что на мое компьютере стоит жесткий корпоративный фильтр который возможно и блокирует какие нибудь каналы для подгрузки сертификата подписи. Проблемы похожи, вдруг что найдете полезного в этой информации. Удачи!

Опубликовано
2 часа назад, frolov сказал:

У меня что-то теперь вообще в ЛК не заходит после контур диагностики.Выдает такое, но флешка с ЭП вставлена в компьютер. И откуда-то появился еще один "ключ". А на нужном теперь так, как на 3 фото.

image.png.6a4ac7ad6d4a9e1809827eae363e67f6.pngimage.png.c7267c71c138a59a50a058013c25f900.pngimage.png.507296aedc917fbbc9e7bd174cf2a981.png

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, servicemos сказал:

Так что ошибка AUTH-06 - это массовая проблема? Не могу войти в ЛК Аршин!!

Что делать?

Ничего.. XDD
Зашел в ЛК РА, внес данные, посидел, полистал.
Прибежали люди у которых глаза с блюдце, кричат нам свидетельства нужны, поверки, а я руками развожу и показываю к Вашей ошибке дополнительно https://detector404.ru/rosstandart и говорю что дело далеко не во мне.. Могу еще добавить "Помните в начале года сидели два месяца без Аршина..?" 😄

Ну если серьезно раньше встречался с кучей ошибок, полез вместе с айтишником перебирать возможные косяки начиная от обновлений криптографических инструментов и плагинов до собственного интернета, трассировки до сервиса. Все чики-пуки, это белые списки не пущают с авторизации ЕСИА в Аршин.. Как-то так)
Но тот факт, что в ЛК РА пускает с Госуслуг, а на Аршин нет... Где-то костыль значит есть все-таки..

Подождите следующий год, сделают Аршин платным, тогда уже можно будет предъявлять им сильнее чем обычно!

А вот как разгребать снежный ком из скопившейся работы из-за сбоев системы кто бы еще рассказал..

Изменено пользователем denisais
Опубликовано
3 минуты назад, Г-Мурад сказал:

Чаавооо...в смысле платным? 😕

Да уже давно об этом говорили, где-то была тема с обсуждением проекта приказа..

Опубликовано
1 час назад, Г-Мурад сказал:

Чаавооо...в смысле платным? 😕

За передачу сведений о поверке в ФИФ.

Уже даже примерные тарифы обозначили: базовая ставка 50р за 1 СИ, 200р за иностранное, 0р за локализованное (чтобы это ни значило) РФ СИ.

Тарифы не применяются к бытовым приборам учета и ... раду социальных чувствительных (чтобы это ни значило, еще раз) случаев 

Такие вот дела, собачка (С)

Опубликовано
В 30.09.2026 в 14:54, Metrolog_70 сказал:

Если не нажимая "Закрыть" при появлении предыдущей ошибки попытаться обновить страницу, то вылезает такая ошибка:

image.png.94bffb8c6aa7e16ae138e8a29757d525.png

Вот несколько раз пообновляла, потом нажала закрыть, выкинуло на первую страницу модуля поверки. Потом нажала войти в личный кабинет - и зашла без авторизации сразу в личный кабинет. Видимо все-таки авторизируется как-то, может повезло

Опубликовано
3 часа назад, Angara сказал:

За передачу сведений о поверке в ФИФ.

Уже даже примерные тарифы обозначили: базовая ставка 50р за 1 СИ, 200р за иностранное, 0р за локализованное (чтобы это ни значило) РФ СИ.

Тарифы не применяются к бытовым приборам учета и ... раду социальных чувствительных (чтобы это ни значило, еще раз) случаев 

Такие вот дела, собачка (С)

подскажите, пожалуйста, а где про тарифы прочитать можно

Опубликовано
19 минут назад, Лесси сказал:

подскажите, пожалуйста, а где про тарифы прочитать можно

Ставки утверждаются постановлением Правительства РФ. У меня сейчас нет под рукой прямой ссылки, но попробуйте поискать проект постановления на их сайте :thinking:

Опубликовано
В 01.10.2026 в 00:12, servicemos сказал:

Так что ошибка AUTH-06 - это массовая проблема? Не могу войти в ЛК Аршин!!

Что делать?

30.09.2026 написала в техподдержку. 

вчера вечером пришел ответ:

Здравствуйте!
Благодарим за Ваше обращение в службу сопровождения подсистемы "АРШИН" ФГИС Росстандарта.
Ваше обращение зарегистрировано под номером 2026-4815.

По Вашему обращению проведены работы по синхронизации интеграционных компонентов. Просьба произвести вход в личный кабинет организации и отправить результат ответным письмом.

С уважением,
Служба сопровождения подсистемы "АРШИН" ФГИС Росстандарта.
--
При ответе на письмо, пожалуйста, сохраняйте тему письма и историю переписки без изменения.
Если Вы считаете, что письмо отправлено ошибочно, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронной почте.

Сегодня входим в ЛК легко.(...чтоб не сглазить)

Так что как бы они не утверждали что все хорошо с их стороны, но видно не все хорошо... 

Так что писать и жаловаться надо массово, уважаемые коллеги метрологи) Никто кроме нас самих о нас не побеспокоится

Опубликовано
1 час назад, romaska сказал:

Сегодня опять ошибка:

У всех так???

Невозможно работать...

В половину седьмого утра с первого раза вошел в ЛК, обрадовался что починили, оказывается просто повезло, сейчас тоже ошибку выдает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...