Логинов Владимир 895 Опубликовано 15 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2021 6 минут назад, engineerD сказал: Ответ РА вообще потрясный - Проект (проекты) области (-ей) аккредитации соответствует (-ют) форме (-ам), утвержденной (-ым) приказом Минэкономразвития России от 23.05.2014 № 288 - проверка не пройдена. Интересный ответ если учесть что этот приказ уже отменен. 8 минут назад, engineerD сказал: Если Вам не сложно, без издевок, напишите где Вы видите ошибку, пожалуйста Количество столбцов вы не видите что отличается? Цитата
engineerD 0 Опубликовано 15 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Логинов Владимир сказал: Интересный ответ если учесть что этот приказ уже отменен. Количество столбцов вы не видите что отличается? Спасибо за ответ) Изменено 15 Декабря 2021 пользователем engineerD Цитата
dnv 0 Опубликовано 15 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2021 2 часа назад, engineerD сказал: Здравствуйте! Читали, разница только в том что 2 столбик мы расположите горизонтально. Я так понимаю в этом причина? Ответ РА вообще потрясный - Проект (проекты) области (-ей) аккредитации соответствует (-ют) форме (-ам), утвержденной (-ым) приказом Минэкономразвития России от 23.05.2014 № 288 - проверка не пройдена. Если Вам не сложно, без издевок, напишите где Вы видите ошибку, пожалуйста Добрый день! По новому приказу добавился столбец "Измерения". Цитата
engineerD 0 Опубликовано 15 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2021 33 минуты назад, dnv сказал: Добрый день! По новому приказу добавился столбец "Измерения". Спасибо за ответ) Уже исправляем) Цитата
m.ryadskaya 1 Опубликовано 16 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) Добрый день! Второй раз пытаюсь подать заявление и мне приходит возврат заявления без рассмотрения. Ошибка в первом заявлении была в написании адресов, я ее исправила и направила заявление повторно, не меняя областей аккредитации и мне снова пришел возврат, теперь уже по форме, которые должны соответствовать ОТМЕНЕННОМУ приказу № 288. Как правильно подать заявление и почему область аккредитации должна соответствовать форме. утвержденной в отмененном документе? Изменено 16 Декабря 2021 пользователем m.ryadskaya ... Цитата
Недавновповерке 15 Опубликовано 16 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2021 2 часа назад, m.ryadskaya сказал: Добрый день! Второй раз пытаюсь подать заявление и мне приходит возврат заявления без рассмотрения. Ошибка в первом заявлении была в написании адресов, я ее исправила и направила заявление повторно, не меняя областей аккредитации и мне снова пришел возврат, теперь уже по форме, которые должны соответствовать ОТМЕНЕННОМУ приказу № 288. Как правильно подать заявление и почему область аккредитации должна соответствовать форме. утвержденной в отмененном документе????? А Вы ОА точно выполнили согласно 496-му? Цитата
m.ryadskaya 1 Опубликовано 16 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2021 2 часа назад, Недавновповерке сказал: А Вы ОА точно выполнили согласно 496-му? Цитата
m.ryadskaya 1 Опубликовано 16 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2021 Да, причём первый раз же они прошли проверку, а второй раз уже нет Цитата
Нина Рылова 30 Опубликовано 16 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2021 5 минут назад, m.ryadskaya сказал: Да, причём первый раз же они прошли проверку, а второй раз уже нет что значит 1-й раз?? Цитата
Нина Рылова 30 Опубликовано 16 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2021 1 минуту назад, Нина Рылова сказал: что значит 1-й раз?? Да, причём первый раз же они прошли проверку, а второй раз уже нет, как это понять, Вы же писали, отклонили Вам, т.к. ОА не по 496-ому Цитата
я Наталья 3 Опубликовано 16 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2021 В 15.12.2021 в 10:45, engineerD сказал: Здравствуйте! Читали, разница только в том что 2 столбик мы расположите горизонтально. Я так понимаю в этом причина? Ответ РА вообще потрясный - Проект (проекты) области (-ей) аккредитации соответствует (-ют) форме (-ам), утвержденной (-ым) приказом Минэкономразвития России от 23.05.2014 № 288 - проверка не пройдена. Если Вам не сложно, без издевок, напишите где Вы видите ошибку, пожалуйста Там место приказа "Минэкономразвития России от 23.05.2014 № 288" должно быть написано "Приказ Минэкономразвития 496 от 16.08.2021". Видимо они не поменяли формулировку, но имеется в виду, что у Вас не соответствует форма именно приказу 496 от 16.08.2021. Позвоните в техподдержку, если хотите удостовериться) Цитата
Недавновповерке 15 Опубликовано 16 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2021 2 часа назад, m.ryadskaya сказал: 4 часа назад, Недавновповерке сказал: А Вы ОА точно выполнили согласно 496-му? Вы прикрепляете здесь файл и сразу удаляете, что ли? Нет ничего. Сообщение пустое. Цитата
Недавновповерке 15 Опубликовано 16 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, я Наталья сказал: Там место приказа "Минэкономразвития России от 23.05.2014 № 288" должно быть написано "Приказ Минэкономразвития 496 от 16.08.2021". Видимо они не поменяли формулировку, но имеется в виду, что у Вас не соответствует форма именно приказу 496 от 16.08.2021. Позвоните в техподдержку, если хотите удостовериться) Этим они часто грешат. Везде какие-то старые данные у них на сайте, а требуют всегда соблюдать новые постановления. Изменено 16 Декабря 2021 пользователем Недавновповерке Цитата
m.ryadskaya 1 Опубликовано 16 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2021 7 часов назад, Нина Рылова сказал: что значит 1-й раз?? Мы подали первый раз, нам пришел отказ без рассмотрения, потому что написание адреса не совпадало, но ОА соответствовали, мы подали во второй раз заявление и области аккредитации стали неверные, хотя кроме адреса мы там ничего не меняли. Цитата
m.ryadskaya 1 Опубликовано 16 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2021 Не могли бы вы глянуть в чем может быть несоответствие? От руки руководитель должен подписывать или достаточно ЭЦП? и если два места осуществления деятельности как это оформляется правильно? ОА итог.pdf РО итог (Перелета+ Маркова).pdf Цитата
Логинов Владимир 895 Опубликовано 17 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2021 9 часов назад, m.ryadskaya сказал: Не могли бы вы глянуть в чем может быть несоответствие? От руки руководитель должен подписывать или достаточно ЭЦП? и если два места осуществления деятельности как это оформляется правильно? ОА итог.pdf 290 \u043a\u0411 · 4 скачивания РО итог (Перелета+ Маркова).pdf 197 \u043a\u0411 · 2 скачивания Посмотрите как остальные заполняют: адреса должны быть все в шапке перечислены. В первый раз могли не заметить это у вас. https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/34597/accreditation Цитата
MarkovaAS 0 Опубликовано 18 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2021 Доброго времени суток. Неделю не могу подать заявление на ПК. После подписания пакета документов ЭЦП возвращаюсь в личный кабинет и появляется ошибка. Подскажите, пожалуйста, может кто-то с таким сталкивался? Уже не знаю, что делать.. Техподдержка не отвечает. Цитата
Yaro123 0 Опубликовано 20 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2021 Добрый день! Столкнулись с такой проблемой. Аккредитованы на право поверки, необходимо подать заявление на ПК, но в личном кабинете такая услуга не предусмотрена (видимо не видит нас как аккредитованное лицо). В чем может быть проблема? Цитата
Ирина626 0 Опубликовано 20 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2021 4 часа назад, Yaro123 сказал: Добрый день! Столкнулись с такой проблемой. Аккредитованы на право поверки, необходимо подать заявление на ПК, но в личном кабинете такая услуга не предусмотрена (видимо не видит нас как аккредитованное лицо). В чем может быть проблема? Здравствуйте, а Вы заходите как АЛ или как "заявитель"? Цитата
Ирина626 0 Опубликовано 20 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2021 Здравствуйте, подали на ПК. Назначили нам выездную оценку. При нажатии на государственную услугу пишет "в работе" и просит предоставить сведения (прикрепить файл): документы о несоответствии эксперта по аккредитации и(или) технических экспертов. Что это такое? Цитата
Yaro123 0 Опубликовано 20 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2021 В лк в настоящее время нахожусь как заявитель, что странно. Вход осуществляется через госуслуги. Как попасть в лк иным способом не знаю. В реестре аккредитованых лиц мы есть, но находясь в лк будто первый раз заявляемся? 13 минут назад, Ирина626 сказал: Здравствуйте, а Вы заходите как АЛ или как "заявитель"? Цитата
Ирина626 0 Опубликовано 20 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2021 5 минут назад, Yaro123 сказал: В лк в настоящее время нахожусь как заявитель, что странно. Вход осуществляется через госуслуги. Как попасть в лк иным способом не знаю. В реестре аккредитованых лиц мы есть, но находясь в лк будто первый раз заявляемся? Ну вот поэтому и не можете подать заявление. Вам надо направить запрос в Росаккредитацию на получение админских прав. Где-то на сайте у них есть шаблон письма Цитата
mddl 5 Опубликовано 20 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2021 25 минут назад, Ирина626 сказал: Здравствуйте, подали на ПК. Назначили нам выездную оценку. При нажатии на государственную услугу пишет "в работе" и просит предоставить сведения (прикрепить файл): документы о несоответствии эксперта по аккредитации и(или) технических экспертов. Что это такое? По регламенту в течение определённого времени вы можете подать заявление на отвод эксперта, если у вас есть обоснованные возражения. Посредством этой кнопки можно это осуществить. Я так понимаю). Цитата
Ирина626 0 Опубликовано 20 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2021 5 минут назад, mddl сказал: По регламенту в течение определённого времени вы можете подать заявление на отвод эксперта, если у вас есть обоснованные возражения. Посредством этой кнопки можно это осуществить. Я так понимаю). Спасибо Цитата
dnv 0 Опубликовано 21 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2021 В 18.12.2021 в 04:28, MarkovaAS сказал: Доброго времени суток. Неделю не могу подать заявление на ПК. После подписания пакета документов ЭЦП возвращаюсь в личный кабинет и появляется ошибка. Подскажите, пожалуйста, может кто-то с таким сталкивался? Уже не знаю, что делать.. Техподдержка не отвечает. Добрый день! Была подобная ситуация. Просто в течении 4-х часов постоянно повторяла процедуру. На какой-то раз всё сработало. Цитата
1037 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.