amigosxxx 24 Опубликовано 23 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2021 В 19.03.2021 в 20:29, M-71 сказал: Ничего не приходит У нас отображается уведомление, когда сменяется этап выполнения заявки (на регистрации, в работе и тд). Цитата
MariaMagdalina 0 Опубликовано 31 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2021 Коллеги, подскажите кто как в ЛК РА техническую оснащенность заполняет, вплане , когда выбирать "Средства измерения" и когда "Эталон единицы величины" ?... -если СИ поверено и присвоен разряд это эталон? опять если проводить аналогию с отправкой сведений о поверке в ФГИС ААШИН., то там такие "эталоны" (которые просто поверенные СИ ) заносятся в графу "СИ, применяемые в качестве эталона " а в графу "Эталон единицы величины" вносятся аттестованные эталоны.. Как быть ?♀️ Цитата
Нина Рылова 30 Опубликовано 1 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2021 Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал уже в 2021году Расширение области аккредитации по видеосвязи Цитата
Тамбовский Волк 112 Опубликовано 2 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2021 В 17.03.2021 в 17:13, amigosxxx сказал: аттестационными листами поверителя. В трудовой книжке должна быть запись, что он был поверителем в организации Аттестационный лист поверителя, это что за чудесный документ? И в трудовой книжке никто и никогда не напишет "поверитель" потому что такой профессии нет Цитата
amigosxxx 24 Опубликовано 2 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) 26 минут назад, Тамбовский Волк сказал: Аттестационный лист поверителя, это что за чудесный документ? И в трудовой книжке никто и никогда не напишет "поверитель" потому что такой профессии нет ПР 50.2.012-94 Хоть он и не обязателен, другого нет. Но можете самостоятельно придумать процедуру подтверждения компетенции в качестве поверителя и ее защищать перед экспертами. При аккредитации такой лист вполне может быть подспорьем, т.к. он действует 5 лет и подтверждает право выполнения поверок определенного вида СИ. Изменено 2 Апреля 2021 пользователем amigosxxx Цитата
лаборатория иркутск 0 Опубликовано 22 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2021 В 01.04.2021 в 18:04, Нина Рылова сказал: Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал уже в 2021году Расширение области аккредитации по видеосвязи Добрый день,проходили 5-ие ПК и расширение. Есть вопросы пишите в лс. Цитата
Isaev_MV 1 Опубликовано 22 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2021 У Вас поверочная лаборатория? Цитата
pasmos 0 Опубликовано 30 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2021 Всем доброго дня! Имею ООО по обслуживанию котельных, внутренних газопроводов и ВДГО. Хочу заниматься поверкой газовых и водяных счётчиков у своих клиентов по мере необходимости и вообще. Сейчас ездим на поверку счётчиков со сторонней организацией . Кто нибудь может подсказать где получить по пунктам информацию что необходимо сделать и что пройти , чтобы получить бумаги и разрешения на проведения поверок водяных и газовых счётчиков ? Буду очень благодарен за толковую помощь. Просто направьте по порядку что надо делать по пунктам. А то устал тыкаться по организациям где говорят все разное. Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 30 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2021 10 минут назад, pasmos сказал: Всем доброго дня! Имею ООО по обслуживанию котельных, внутренних газопроводов и ВДГО. Хочу заниматься поверкой газовых и водяных счётчиков у своих клиентов по мере необходимости и вообще. Сейчас ездим на поверку счётчиков со сторонней организацией . Кто нибудь может подсказать где получить по пунктам информацию что необходимо сделать и что пройти , чтобы получить бумаги и разрешения на проведения поверок водяных и газовых счётчиков ? Буду очень благодарен за толковую помощь. Просто направьте по порядку что надо делать по пунктам. А то устал тыкаться по организациям где говорят все разное. Вам надо купить эталоны, найти людей с опытом работы и аккредитоваться в ФСА Цитата
Логинов Владимир 895 Опубликовано 30 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2021 13 минут назад, pasmos сказал: Всем доброго дня! Имею ООО по обслуживанию котельных, внутренних газопроводов и ВДГО. Хочу заниматься поверкой газовых и водяных счётчиков у своих клиентов по мере необходимости и вообще. Сейчас ездим на поверку счётчиков со сторонней организацией . Кто нибудь может подсказать где получить по пунктам информацию что необходимо сделать и что пройти , чтобы получить бумаги и разрешения на проведения поверок водяных и газовых счётчиков ? Буду очень благодарен за толковую помощь. Просто направьте по порядку что надо делать по пунктам. А то устал тыкаться по организациям где говорят все разное. https://fsa.gov.ru/use-of-technology/servis-podachi-zayavleniy-o-predostavlenii-gosudarstvennoy-uslugi-po-akkreditatsii/ Цитата
pasmos 0 Опубликовано 30 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2021 3 часа назад, evGeniy сказал: Вам надо купить эталоны, найти людей с опытом работы и аккредитоваться в ФСА Ну не всё так просто. Эталон куплю. На метролога сам отучился на повышение квалификации. Оказалось что надо ещё аттестоваться и потом оказалось, что аттестоваться нельзя не имея удостоверения метролога. Зачем они меня переаттестовывали без удостоверения метролога за 35000 руб. я так и не понял. И ещё надо метрологом год отработать на стажировке в метрологической фирме стажёром метролога. Я вот про такие тонкости спрашивал. Цитата
namik 3 Опубликовано 1 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2021 Добрый вечер коллеги. Скажите пожалуйста в соответ. с приказом 707 для поверки в РК пункты 56-56.14. Там идет речь о документах (формы и т.д) Кто включил отзовитесь. И если не включили то почему? Спасибо большое Цитата
Нина Рылова 30 Опубликовано 2 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2021 15 часов назад, namik сказал: Добрый вечер коллеги. Скажите пожалуйста в соответ. с приказом 707 для поверки в РК пункты 56-56.14. Там идет речь о документах (формы и т.д) Кто включил отзовитесь. И если не включили то почему? Спасибо большое Мы заполнили, там же говорится Документ, ну .Формы старые под Новый 707)-й 000. формы измененные (1).docx Приказ МЭР № 707.docx Цитата
namik 3 Опубликовано 2 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2021 4 часа назад, Нина Рылова сказал: Мы заполнили, там же говорится Документ, ну .Формы старые под Новый 707)-й 000. формы измененные (1).docx Приказ МЭР № 707.docx 22 \u043a\u0411 · 7 скачиваний Спасибо что ответили. Я знаю что они новые у нас сейчас намечено расширение и мы все формы сделали по новому. Но в РК вообще не включали эти разделы. Я подумала что раз эти пункты касаются только документов а не как в 52 там написано дополнительные требования к РК то не стала добавлять. А теперь задумалась может я не права и нужно было и это внести. Может еще кто нибудь напишет как сделали. Цитата
namik 3 Опубликовано 2 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2021 В 01.04.2021 в 13:04, Нина Рылова сказал: Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал уже в 2021году Расширение области аккредитации по видеосвязи Мы будем проходить с 25 по 28 мая.Бррр. У нас выездная. Поэтому ничем по видеосвязи помочь не могу. Но если пройдем то обязательно отпишусь Цитата
Нина Рылова 30 Опубликовано 2 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2021 19 минут назад, namik сказал: Мы будем проходить с 25 по 28 мая.Бррр. У нас выездная. Поэтому ничем по видеосвязи помочь не могу. Но если пройдем то обязательно отпишусь Спасибо! Класс! А как Вам удалось выездную получить? Мы и не стали расширение делать из-за видеосвязи, проведём уж ПК с расширением потом на перенесённом сроке. А в РК мы так и оставили, например, Сведения о работниках , проводящих поверку средств измерений, заполняются по форме Приложения Ж «Сведения о работниках, выполняющих работы и (или) оказывающих услуги по обеспечению единства измерений по поверке СИ». Цитата
namik 3 Опубликовано 2 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2021 20 минут назад, Нина Рылова сказал: Спасибо! Класс! А как Вам удалось выездную получить? Мы и не стали расширение делать из-за видеосвязи, проведём уж ПК с расширением потом на перенесённом сроке. А в РК мы так и оставили, например, Сведения о работниках , проводящих поверку средств измерений, заполняются по форме Приложения Ж «Сведения о работниках, выполняющих работы и (или) оказывающих услуги по обеспечению единства измерений по поверке СИ». Вот и я думаю что наверно нужно было бы внести. У нас даже намека в РК на эти формы нет. Наверное прийдется вносить. А выездную мы боролись так как мы режимное предприятие и у нас внутренние правила запрещают видиосъёмку проводить. Вот они и согласились как будет не знаем Цитата
Нина Рылова 30 Опубликовано 2 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2021 1 минуту назад, namik сказал: Вот и я думаю что наверно нужно было бы внести. У нас даже намека в РК на эти формы нет. Наверное прийдется вносить. А выездную мы боролись так как мы режимное предприятие и у нас внутренние правила запрещают видиосъёмку проводить. Вот они и согласились как будет не знаем Да, мне тоже так думается, надо в РК формы оставить. Будет всё нормально, тем более, что ослабления к концу мая наверно....,ну выездная, хороша, что это человеческий фактор Цитата
Нати 1 Опубликовано 4 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2021 Добрый день, коллеги! Эксперт позвонил, сказал, что нашел несоответствия при документарной проверке и, что приказ о приостановке процесса аккредитации с указанием этих несоответствий пришлют. Вот теперь думаю, куда пришлют: на эл.почту или в ЛК? Цитата
Dots 336 Опубликовано 5 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2021 17 часов назад, Нати сказал: Вот теперь думаю, куда пришлют: на эл.почту или в ЛК? Нам присылали приказ по электронной почте сначала скан, а потом приходил уже по почте России Цитата
Нати 1 Опубликовано 5 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2021 2 часа назад, Dots сказал: Нам присылали приказ по электронной почте сначала скан, а потом приходил уже по почте России спасибо! Цитата
Нати 1 Опубликовано 5 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2021 15 часов назад, M-71 сказал: Скорее всего на почту России) спасибо! Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 10 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2021 В 30.04.2021 в 18:22, pasmos сказал: Оказалось что надо ещё аттестоваться и потом оказалось, что аттестоваться нельзя не имея удостоверения метролога. Зачем они меня переаттестовывали без удостоверения метролога за 35000 руб. я так и не понял. И ещё надо метрологом год отработать на стажировке в метрологической фирме стажёром метролога. Я вот про такие тонкости спрашивал. 1 Не надо аттестовываться 2 35 000 на дороге лежали, они их и подняли ))) 3 Год нужен. Обычно ищут уже с таким стажем. Или находят в штат по совместительству и сам как бэ стажируетесь Цитата
6876 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.