Перейти к контенту

16 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленинградский инструментальный завод

Сейчас это "Измерон"

Не знаю в каком году ЛИЗ переименовался в Измерон, но инструмент времен СССР. Так что это ЛИЗ.

Не знала что ЛИЗ вообще выпускал и штангеля.

А сейчас на Измероне - только оборудование для нефтянки.

Жаль.

Опубликовано

Добрый день. Помогите определить производителя по знаку.

Спасибо.

Это "ИЗМЕРОН", г. Ленинград. Скорее всего мы видим часть штанги штангенциркуля типа ШЩ-III. Годы выпуска- конец 80-х. На предприятиях данное СИ,не смотря на ЦД 0,05 мм, мягко говоря недолюбливали.

Опубликовано

Это "ИЗМЕРОН", г. Ленинград. Скорее всего мы видим часть штанги штангенциркуля типа ШЩ-III. Годы выпуска- конец 80-х. На предприятиях данное СИ,не смотря на ЦД 0,05 мм, мягко говоря недолюбливали.

Очень нравятся эти размышления(я без иронии, вы не подумайте). Данный предполагаемый штангенциркуль интересен еще и тем, что цена деления указана непосредственно на нижней части штанги, а не на подвижной рамке с нониусом, лично я с такими не сталкивался :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Помогите определить производителя по знаку.

Спасибо.

Не подскажете, этот ШЦ был в Госреестре, тогда в 80-е?

У меня его в родном ЦСМе в поверку брать не хотят , т.к. следов его в реестре нет...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
26 минут назад, Uraltransmash сказал:

Добрый день, может кто-то сможет подсказать производителя с таким логотипом.

DSC00204.JPG

В какой-то теме он проскакивал. С ходу не нашла.

Опубликовано
9 минут назад, Ника сказал:

В какой-то теме он проскакивал. С ходу не нашла.

Действительно, спасибо. Нашла тему где сказано что это Саранскинструмент, (номер 96-70 в Госреестре). Надеюсь это так, в интернете все равно не могу найти пример логотипа данного предприятия.

Опубликовано
2 часа назад, Uraltransmash сказал:

http://www.sisaransk.ru/album.php?id=album4

Действительно, спасибо. Нашла тему где сказано что это Саранскинструмент, (номер 96-70 в Госреестре). Надеюсь это так, в интернете все равно не могу найти пример логотипа данного предприятия.

За сорок лет логотип мог смениться (измениться). Тем более теперь этот завод называется по другому, Инструмент Саранский, но линейки в прайсе есть.

Блин, дурной браузер и редактор. Я в вашу цитату (по другому она не впихивалась) вставила ссылку завода, на фото линеек. На последнем виден логотип.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Может кто знает сей логотип и кто его изготовитель? 

Термометры, типа биметаллические показывающие.

111.jpg

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
23 минуты назад, Elena_2012 сказал:

Добрый день. Может мне кто-нибудь подскажет производителя пипетки по логотипу? И знак в котором написаны цифры 86, является знаком поверки?

Полтавский завод медицинского стекла

Опубликовано
43 минуты назад, Elena_2012 сказал:

И знак в котором написаны цифры 86, является знаком поверки?

Скорее всего ДА, еще СССРовским с "серпом и молотом" - поверена в 1986 году

Подобно "весовым"

1191307_original.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...