Lavr 544 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 1 час назад, Геометр сказал: На вкус и цвет все фломастеры разные. А, если 20 человек зто же скажут? Цитата
Геометр 953 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) Только что, Lavr сказал: А, если 20 человек зто же скажут? Да по-барабану! Мне говорили очень многие, что сериал Игра престолов - это гуд. Посмотрев четыре серии первого сезона, я пришел к выводу, что это навоз и просмотр прекратил. Мне все говорят, что бифштекс с кровью - это вкусно. Но попробовав несколько раз такое, я пришел к выводу, что кушать это невозможно. Поэтому бифштексы я кушаю только прожаренные до хрустящей корочки и чтоб ни единой розовой прожилки... Спорить будем? Или сойдемся на разных вкусах? Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Геометр Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 16 минут назад, Lavr сказал: А, если 20 человек зто же скажут? Про мой ужин ? 20 человек? Я банкет еще не заказывал... Цитата
Lavr 544 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 3 часа назад, Геометр сказал: Да по-барабану! Мне говорили очень многие, что сериал Игра престолов - это гуд. Да, Игре престолов ваше личное мнение по-барабану. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 3 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: Про мой ужин ? 20 человек? Я банкет еще не заказывал... Вашего личного ужина на 20 человек не хватит. А вообще то, хотел сказать, что вашими приколами перебили Вы нормальный разговор. Ну, это ваше кредо. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 9 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 19 минут назад, Lavr сказал: Вашего личного ужина на 20 человек не хватит. А вообще то, хотел сказать, что вашими приколами перебили Вы нормальный разговор. Ну, это ваше кредо. "Срезал! " Шукшина как есть. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 Господа Лорды! И это столько времени Вы не могли возразить на моё определение - "1 мой.Ужин".... Как то странно... а хотите "править миром". Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 9 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) 31 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Господа Лорды! И это столько времени Вы не могли возразить на моё определение - "1 мой.Ужин".... Как то странно... а хотите "править миром". Уже сто раз говорил, что вас надо нещадно банить за троллинг нон-стоп. По неизвестной мне причине шапито в которое вы превращаете ветку остаётся без внимания. Не знаю, что с этим делать. Давить вам на совесть бессмысленно, видимо. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем AtaVist Цитата
Геометр 953 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 1 час назад, Lavr сказал: Да, Игре престолов ваше личное мнение по-барабану. Нисколько не спорю. Я лишь хочу донести до вас одну простую мысль: сколько людей столько и дефиниций. Так что с вашей величиной "1 стол" каждый из этих людей просто по одному разу пошлет вас в далекое путешествие, ибо всем им на самом деле чхать на вашу дефиницию - у них свои столы есть... Так что давайте уже перейдем к общепринятым величинам, ибо все эти дефиниции, как это уже не раз тут говорилось, по сути являются постановкой измерительной задачи. И чем внятнее и подробнее будет поставлена эта задача, тем более точными будут результаты измерений. Цитата
Геометр 953 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 Только что, AtaVist сказал: Уже сто раз говорил, что вас надо нещадно банить за троллинг нон-стоп. По неизвестной мне причине шапито в которое вы превращаете ветку остаётся без внимания. Не знаю, что с этим делать. Давить вам на совесть бессмысленно, видимо. Вы ещё не поняли, но в шапито превратилась не тема, а вся российская метрология. Мне вот интересно: кого надо в данном случае забанить, чтобы прекратить троллинг метрологии? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 37 минут назад, AtaVist сказал: же сто раз говорил, что вас надо нещадно банить за троллинг нон-стоп У любого Короля должен быть Шут! Который "иногда" говорит истину... Цитата
Lavr 544 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 19 часов назад, Дмитрий Борисович сказал: Несколько сот страниц назад уважаемый Lavr задавал вопрос - сколько длин у стола? Ну конечно сегодня он уже знает значение....всётаки 1102 страница... Претендуя на звание Великого шута, может быть потрудитесь объяснить это сочетание несочетаемого родом из Кащенко. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 51 минуту назад, Геометр сказал: Так что давайте уже перейдем к общепринятым величинам А это что такое? 53 минуты назад, Геометр сказал: ибо все эти дефиниции, как это уже не раз тут говорилось, по сути являются постановкой измерительной задачи. И чем внятнее и подробнее будет поставлена эта задача, тем более точными будут результаты измерений А можно раскрыть эту мысль поподробней? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 5 минут назад, Lavr сказал: Претендуя на звание Великого шута, может быть потрудитесь объяснить это сочетание несочетаемого родом из Кащенко. Таки из Кащенко сообщаю Вам (Алекс -Юстасу) - значений величины "1 стол" множество. Вы ранее с этим согласились Цитата
Lavr 544 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 4 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Таки из Кащенко сообщаю Вам (Алекс -Юстасу) - значений величины "1 стол" множество. Вы ранее с этим согласились А, где я утверждал обратное? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 2 минуты назад, Lavr сказал: А, где я утверждал обратное? Таки на этом КН - кирдык? Цитата
Lavr 544 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 4 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Таки на этом КН - кирдык? Таки не можете сказать где? А, почему "кирдык"? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 22 минуты назад, Lavr сказал: Таки не можете сказать где? А, почему "кирдык"? Таки где "определение" " 1 мой. Стол"? Его пока нет в теме... Цитата
Lavr 544 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Таки где "определение" " 1 мой. Стол"? Его пока нет в теме... Это ответ на вопрос "где" или "почему"? Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 9 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 1 час назад, Геометр сказал: Нисколько не спорю. Я лишь хочу донести до вас одну простую мысль: сколько людей столько и дефиниций. Так что с вашей величиной "1 стол" каждый из этих людей просто по одному разу пошлет вас в далекое путешествие, ибо всем им на самом деле чхать на вашу дефиницию - у них свои столы есть... Вообще не понимаю зачем вы это пишете. Кто куда кого пошлет и почему.. Даже в рамках КП нужно договариваться что принимается за диаметр вала и отверстия иначе при контроле на КИМ они у вас не подружатся. И эта договоренность мало чем отличается от того что делается в КН. Отличие только в том, что в КП дается размер, а в КН обходятся без него. Но и дефинтция и договоренность - непременное условие. Валов, знаете ли, тоже много. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 25 минут назад, Lavr сказал: Это ответ на вопрос "где" или "почему"? Таки это завистит от концепции? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 6 минут назад, AtaVist сказал: И эта договоренность мало чем отличается от того что делается в КН Финита ля комедия.... На первом этапе осовоения КН! Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 9 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 23 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Финита ля комедия.... На первом этапе осовоения КН! Вы походу увлеклись ролью шута. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 25 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: 52 минуты назад, Lavr сказал: Это ответ на вопрос "где" или "почему"? Таки это завистит от концепции? Вы какой национальности? Или просто 30 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Финита ля комедия.... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 9 минут назад, AtaVist сказал: Вы походу увлеклись ролью шута. Традиционно шут изображался в колпаке с бубенцами Напоминает Пингвина.... Хотя они бывают Королевские. Цитата
47858 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.