Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 15 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 2 часа назад, scbist сказал: Я работаю в нашем правовом поле, а не западном. Вы работаете в Международном поле...Аркади Григорьевич.. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 44 минуты назад, kot1967 сказал: а не техническое ее устранение, как было сказано Где было сказано? Устранить смещение можно путем внесения поправки в результат. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 45 минут назад, scbist сказал: Насаждать свою точку зрения, как единственно правильную без доказательств, это не наш путь. Я ни когда не насаждал свою точку зрения как единственно правильную. Я против единственной точки зрения, от которой вы не можете оторваться. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 42 минуты назад, kot1967 сказал: А зачем?, при УТ (кроме прямых измерений) достаточно регламентировать только СКО, а все неопределённости закладывать в МИ, что не так? Неопределенности, которые "заложены" в МИ. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 15 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 2 минуты назад, Lavr сказал: Я против единственной точки зрения, от которой вы не можете оторваться. 6 минут назад, Lavr сказал: Устранить смещение можно путем внесения поправки в результат. Так по Вашему "измеритель" должен рядом с собой постоянно иметь лурон "туалетной бумаги" где записаны поправки... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 15 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 2 минуты назад, Lavr сказал: Неопределенности, которые "заложены" в МИ. Но ведь целевую неопределенность то можно??? Цитата
Lavr 544 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 21 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы немного заблуждаетесь..а том что все Оценки даны на этапе утверждения типа и всех испытаний новых отечественных СИ. Вы вообще слушаете разговор. Зачем оценивать, если все, с Ваших слов уже оценено? Цитата
Lavr 544 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 4 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Так по Вашему "измеритель" должен рядом с собой постоянно иметь лурон "туалетной бумаги" где записаны поправки... Способы хранения информации могут быть разными. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 15 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 1 минуту назад, Lavr сказал: Зачем оценивать, если все, с Ваших слов уже оценено? Браво! Наконец то Вы меня услышали! Венец КП - всё оценено! Поэтому и пронормировано! Что делает КН? Правильно! - можно оценить...и признать "нормой" Срецификацию производителя... - можно оценить ... и признать что соответствут определенным требованиям. - можно не оценивать. Производитель уже оценил утвердив МП. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 4 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Но ведь целевую неопределенность то можно??? Нельзя. Целевая неопределенность - это ваша потребность, а методитка - совокупность действий по удовлетворению вашей потребности. Время и усилия варьируются в зависимости от потребности. Цитата
kot1967 208 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 7 минут назад, Lavr сказал: Где было сказано? Устранить смещение можно путем внесения поправки в результат. Так вы же и сказали....не сочтите за троллинг, но оценить и устранить две большие разницы.... странно видеть такое непонимание терминологии от апологета метрологической софистики Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 15 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 2 минуты назад, Lavr сказал: Способы хранения информации могут быть разными. О! Можно немного уделить времени этому вопросу, впервые появившемуся в данной теме? Цитата
Lavr 544 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Венец КП - всё оценено! Поэтому и пронормировано! На самом деле венец КП - все под контролем. Цитата
kot1967 208 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 10 минут назад, Lavr сказал: Неопределенности, которые "заложены" в МИ. Не понял...ну есть в МИ неопределенности, какое отношениее они имеют к МХ СИ? Цитата
Lavr 544 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 1 минуту назад, kot1967 сказал: Так вы же и сказали....не сочтите за троллинг, но оценить и устранить две большие разницы... Само собой. Оценить - это одно дело, внести поправку - другое. Пока поправка не внесена калибровка не закончена (это не я сказал). Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 15 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 1 минуту назад, Lavr сказал: Время и усилия варьируются в зависимости от потребности Мы , с Аркадием Григорьевичем, практики... поэтому - скокА МИ скажет ...стокА и будем делать, для достижениЯ требуемого результата! Конечно когда Вы , теоретики, скажите 17 наблюдений и не меньше... Мы будем чесать репу... Вона Александр Александрович говорит 4 наблюдения... Куды делся Стьюдент я пока не знаю... Наверное попал в неопределенность по типу В. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 15 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 3 минуты назад, Lavr сказал: На самом деле венец КП - все под контролем. О! У нас опять консенсус? "Всё под контролем" - означает что всё Оценено! Вперед к людям! См. рис.2 Правила принятия решения ИЛАК. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 2 минуты назад, kot1967 сказал: Не понял...ну есть в МИ неопределенности, какое отношениее они имеют к МХ СИ? Как Вы будете закладывать в МИ неопределенности, если в этой концепции Вы понятия не имеете о неопределенности? Цитата
Lavr 544 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: "Всё под контролем" - означает что всё Оценено! Вперед к людям! Вам к Аркадию Григорьевичу. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 15 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 8 минут назад, Lavr сказал: (это не я сказал). Правильно! Это сказал Запад. Для своих "умных" СИ... наличие которых в КН Вы отрицаете... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 15 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 Только что, Lavr сказал: Вам к Аркадию Григорьевичу. Не.... мне к самому себе! Я всю жизнь занимаюсь - оценкой результатов измерения. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Это сказал Запад. Для своих "умных" СИ... наличие коьорых в КН Вы отрицаете... Вас все равно не переговоришь, поэтому на этой Вашей глупости остановлюсь. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 15 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 3 минуты назад, Lavr сказал: , если в этой концепции Вы понятия не имеете о неопределенности? Ой! А Вы таки понятие имеете? Кто Вам об этом шипнул на ушко??? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 15 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 Только что, Lavr сказал: Вас все равно не переговоришь, поэтому на этой Вашей глупости остановлюсь. И глупее слышали... да перестали слушать! Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 15 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 13 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: "Всё под контролем" - означает что всё Оценено! маленькая ремарка с тз Педагогики http://900igr.net/up/datas/233444/004.jpg Цитата
47858 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.