Lavr 545 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) 5 часов назад, scbist сказал: Но значение "5 метров" определили именно Вы. Вы так долго кружите вокруг этого значения, выясняя, кто его определил, что я уже теряю нить, о чем идет разговор. Я уже не все согласен. "5 метров" определил я, используя чужое определение метра. Вы считаете это плагиатом? Тогда весь Ваш рпзговор со мной это сплощной плагиат. Изменено 1 час назад пользователем Lavr
LIBorisi4 162 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, scbist сказал: Значение величины без величины. Значение слова без значения. Или значение слова без слова? В 19.09.2026 в 09:15, Lavr сказал: Вы не можете знать, что я понимаю под термином "величина". Вам этого мало? У Lavr терминология своя.
Lavr 545 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) 5 часов назад, scbist сказал: Нет. Это наш разговор похож на набор слов без всякого смысла. Значение величины без величины. Значение слова без значения. Или значение слова без слова? Не впадайте в истерику. Может быть у Вас и бессмысленный разговор, но я смысл в том, что говорю, вижу. Кстати, я просл Вас забыть КП, но Вы не забыли и все время критикуете меня с позтцуии этой концепции. Действительно, с позиции КП концепция неопределенности - шизофрения, бред и т,д. Тем более непонятно, как данные, полученные в КП смогут сделать логичной КН. Любая концепция остается логичной толлько внутри себя. Изменено 1 час назад пользователем Lavr
Lavr 545 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, scbist сказал: Значение слова без значения. Или значение слова без слова? Если величины нет, какая Вам разница, что такое величина?
Metrology1979 27 Опубликовано 17 минут назад Жалоба Опубликовано 17 минут назад В 19.09.2026 в 09:15, Lavr сказал: В 18.09.2026 в 21:01, Metrology1979 сказал: Судя по сказанному, у Вас имеется собсбвенный "термин" обозначеннный словом "значение" "Значение" это и есть термин. Я расширительно трактую его смысл, но без этого, опираясь только на терминологию КП, рассказать о КН не получится. Речь идет о Кн. Терминология для КН установлена в VIM. Никакого "расширительного толкования смыслов" установленных в VIM определений терминов для "рассказа р КН" не требуется. Термина значение" в VIM нет. В 19.09.2026 в 09:15, Lavr сказал: До величины в моем изложении еще не дошло. Мы пока говорили только о значении. Поэтому Вы не можете знать, что я понимаю под термином "величина". Естественно. Судя по термину "значение" этого никто не может знать.
48255 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт.
РегистрацияВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти