boss 418 Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, Юрий87 сказал: ... мы уходим от темы. ... Нет. Назовите газоиспользующее оборудование в доме, отапливаемую площадь дома и расход газа по счетчику, который вы передали в октябре, ноябре и декабре 2018г. Цитата
Юрий87 2 Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 51 минуту назад, boss сказал: Нет. Назовите газоиспользующее оборудование в доме, отапливаемую площадь дома и расход газа по счетчику, который вы передали в октябре, ноябре и декабре 2018г. Оборудование пг-4; котёл двухконторный baxi eco four 24. Отапливаемая площадь фактически 100 кв.м (по документам 169 кв.м, 69 кв.м площадь подвала в котором радиаторы перекрыты). Расход газа: октябрь - 80; ноябрь - 430; декабрь - 583. Температура в доме 22 гр. Фиксируется с помощью комнатного термостата. Цитата
Юрий87 2 Опубликовано 30 Января 2019 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 В 28.01.2019 в 12:31, boss сказал: Нет. Назовите газоиспользующее оборудование в доме, отапливаемую площадь дома и расход газа по счетчику, который вы передали в октябре, ноябре и декабре 2018г. Ну какие мысли? А то, чтото данные дал, а ответа нет. Цитата
boss 418 Опубликовано 30 Января 2019 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 12 минут назад, Юрий87 сказал: Ну какие мысли? А то, чтото данные дал, а ответа нет. яж таки думаю... давайте еще акт последний посмотрим, ага? Цитата
boss 418 Опубликовано 30 Января 2019 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 6 часов назад, Юрий87 сказал: Извольте "контрафакт" (тьфу на него) "закрывается" навесной пломбой, а вот пломба завода-изготовителя повреждена и ваша подпись в акте - это кранты ПП 549 п.25 б)... Цитата
Юрий87 2 Опубликовано 30 Января 2019 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 1 минуту назад, boss сказал: "контрафакт" (тьфу на него) "закрывается" навесной пломбой, а вот пломба завода-изготовителя повреждена и ваша подпись в акте - это кранты ПП 549 п.25 б)... А в чём повреждение то я никак не пойму? Цитата
boss 418 Опубликовано 31 Января 2019 Жалоба Опубликовано 31 Января 2019 12 часов назад, Юрий87 сказал: А в чём повреждение то я никак не пойму? вам виднее: вы же лично присутствовали при проверке и подписали акт. Не? Цитата
ЮрийФ 0 Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) Доброго всем дня!!! возник вопрос - в каких случаях год на мастичной пломбе поверки может отличаться от года изготовления и может ли быть такое в принципе.. разница подразумевается в единицу... год изготовления стоит 16, март, а поверка 15. был случай и обратный.. произведено 15 декабрем, а поверка 01.2016...ну тут как бы объяснимо Изменено 25 Февраля 2019 пользователем ЮрийФ Цитата
ipalext 0 Опубликовано 27 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане, вот и меня постигла такая же участь со счетчиком BK-G6T как автора, пришёл контролер составил акт Собственно сам "виновник", устанавливали в 2010 году газово-обслуживающая кампания (сохранились акты, чеки подтверждающие приобретение счетчика, чеки оплаты монтажа, пломбировки ) Самое интересное, что код 27511065 соответствует линейному штрихкоду над номером, а также QR коду (наводит на мысль, что это оригинальный счетчик), кстати постами выше этого соответствия не было! Пломба к которой имеется претензия (аверс) (реверс) Вопрос могли ли быть установлены такие пломбы в 2110 году и чьи они вообще (прочитав ветку понял что это вообще какая-то не понятная с пломба). Итог на сегодня имеем: 1) Составленный Акт 2)Распломбированный счетчик (контролер зачем-то самовольно поснимал пломбы, что отобразил в акте) 3)Завтрашний поход в абонентский отдел и возможное оглашение суммы какого нибудь штрафа или суммы перерасчета за 6 мес. 4)Замена счетчика по "дружески" предложенная работником райгаза (контролера) в размере 5000 руб(стоимость самого счетчика) и работ по установке в размере 1000 руб. Риторический вопрос что делать в данной ситуации, куда обращаться у кого искать правду... P.S. после установки счетчика работниками райгаза в 2110 году, счетчик не снимался, не переносился, внутрь счетчика тем более никто не лазил (счетчик установлен на улице в металлическом ящике со смотровым окном ) поэтому заводскую пломбу ну не как не могли трогать это гарантия 200%. Контролеры каждый год приходили проверяли все было нормально, а в этом году вот такой "сюрприз". Цитата
boss 418 Опубликовано 27 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2019 40 минут назад, ipalext сказал: (сохранились акты, чеки подтверждающие приобретение счетчика, чеки оплаты монтажа, пломбировки ) ... Вопрос могли ли быть установлены такие пломбы в 2110 году и чьи они вообще (прочитав ветку понял что это вообще какая-то не понятная с пломба). ... Риторический вопрос что делать в данной ситуации, куда обращаться у кого искать правду... Контролеры каждый год приходили проверяли все было нормально, а в этом году вот такой "сюрприз". По пломбе - вы сами все правильно поняли... Давайте паспорт на счетчик посмотрим и акт контролера прошлогодний... Цитата
ipalext 0 Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2019 8 часов назад, boss сказал: По пломбе - вы сами все правильно поняли... Давайте паспорт на счетчик посмотрим и акт контролера прошлогодний... Здравствуйте, фото паспорта чек о приобретении, приколотый к паспорту Акт контролера только позапрошлогодний (за металлический шкаф на счетчике), в прошлом году снимали показания и я расписывался у них в журнале. лимит закончился на размещение фото... ссылка на фото в облаке: http://dw.ip-school-22.ru/index.php/s/zPJa368emQ3bPry Цитата
boss 418 Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2019 20 минут назад, ipalext сказал: ... фото паспорта ... Акт контролера только позапрошлогодний Спасибо. Можно предположить, что счетчик ремонтировали и это пломба ремонтной организации. Тогда нужен акт контролера в день, когда устанавливалась пломба поставщика на накидные гайки (та, которую в этот раз контролер демонтировал). Если это не 2010 год, да еще и если есть бумажки на ремонт, тогда возможно апеллировать к этому факту применительно к "ненормальной" пломбе. Цитата
boss 418 Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2019 1 час назад, ipalext сказал: лимит закончился на размещение фото... ссылка на фото в облаке: http://dw.ip-school-22.ru/index.php/s/zPJa368emQ3bPry Посмотрел материалы в "облаке" - нигде не увидел пломбы поставщика на накидных гайках счетчика. Посему - ваши дела не очень хороши. На что можно уповать в вашем случае: 1) хороший ежегодный расход газа, соответствующий установленным газовым приборам и отапливаемой площади (если вы, конечно, не отапливаете теплицу или соседа), 2) отсутствие замечаний в предыдущем акте. Но! Какую такую пломбу снял контролер и где зафиксирован факт ее установки - вопрос... Запросите копию акта предыдущей проверки, в котором фигурирует эта загадочная пломба. Цитата
pyzanov1 0 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2019 Здравствуйте. Я нашол на форуме ваши ответы по поводу целостности заводской пломбы на на газовом счетчике BK-G6T. У меня похожая ситуация. При замене счетчика BK-G6T 2008г. Выпуска. Контралеру не понравилась пломба и мне выставили штраф. 1.pdf Цитата
boss 418 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2019 2 часа назад, pyzanov1 сказал: Здравствуйте. Я нашол на форуме ваши ответы по поводу целостности заводской пломбы на на газовом счетчике BK-G6T. У меня похожая ситуация. При замене счетчика BK-G6T 2008г. Выпуска. Контралеру не понравилась пломба и мне выставили штраф. 1.pdf У вас замечательная пломба! И аверс и реверс полностью соответствует соглашению с изготовителем - см. этажом выше: https://metrologu.ru/topic/30411-не-соответствует-заводская-пломба-газового-счетчика-вк-g6-2012-гв/?do=findComment&comment=259032 Если пломба не повреждена - проблем быть не должно... Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2019 1 час назад, boss сказал: проблем быть не должно... 3 часа назад, pyzanov1 сказал: Контралеру не понравилась пломба и мне выставили штраф. неувязочка Цитата
boss 418 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2019 4 минуты назад, evGeniy сказал: неувязочка Неувязочка - как всегда - лично у вас... А для <pyzanov1> еще раз: если "Если пломба не повреждена - проблем быть не должно..." Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2019 15 минут назад, boss сказал: Неувязочка - как всегда - лично у вас... Подождем топикстартера Цитата
pyzanov1 0 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2019 Да только эксперт и судья решили что пломба неправильная. Копии документов выставлю завтра на сегодня закончился лимит. Цитата
boss 418 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2019 5 минут назад, pyzanov1 сказал: Да только эксперт и судья решили что пломба неправильная. Копии документов выставлю завтра на сегодня закончился лимит. ждем-с... Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2019 2 часа назад, boss сказал: еще раз: если "Если пломба не повреждена - проблем быть не должно..." Ну если boss сказал, значит проблем не будет. Он отвечает Цитата
boss 418 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2019 1 час назад, evGeniy сказал: Ну если boss сказал, значит проблем не будет. Он отвечает я- да, а вы? Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2019 58 минут назад, boss сказал: я- да, а вы? ню, ню. Будем смотреть Цитата
pyzanov1 0 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2019 (изменено) Не могу загрузить фото, что делать? Пишут максимальный размер 0,04МВ решение суда Изменено 24 Апреля 2019 пользователем pyzanov1 Добавление Цитата
341 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.