Перейти к контенту

8398 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, AQZWSX сказал:

можно попробовать исправленные данные заново передать, а записи с ошибками удалить

Не вариант, там поверка почти год назад была. 

• Ответы 8.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
15 часов назад, M-71 сказал:

Аршин работает отлично

Не у всех, Вчера и сегодня ,у меня опять ошибка 500, и не дает редактировать/удалять  созданные, но не отправленные заявки  в статусе создан и др.

Опубликовано
3 часа назад, tviymova сказал:

Коллеги! Сегодня проблема входа в ЛК АРШИН, есть у кого еще сложности? Информации о технических работах вроде не было

У меня все нормально, захожу.

Опубликовано
В 09.02.2024 в 15:59, tviymova сказал:

Коллеги! Сегодня проблема входа в ЛК АРШИН, есть у кого еще сложности? Информации о технических работах вроде не было

Добрый день, все отлично работает.

Опубликовано
2 минуты назад, nwnebel сказал:

Здравствуйте!

У кого-нибудь еще наблюдаются задержки обработки заявок? У меня 2 часа уже заявка находится в статусе "Зарегистрирован".

Подтверждаю, тоже самое ☹️

Опубликовано
35 минут назад, nwnebel сказал:

Здравствуйте!

У кого-нибудь еще наблюдаются задержки обработки заявок? У меня 2 часа уже заявка находится в статусе "Зарегистрирован".

Да, есть такое =(

Опубликовано
2 часа назад, nwnebel сказал:

Здравствуйте!

и у нас с 10 по Москве не обрабатывается . "зарегистрировано" и всё.

Опубликовано

Добрый день, подскажите, подошел срок действия ЭЦП для передачи результатов поверки в Аршин, нужно ли для Аршина оформлять МЧД? На сайте росстандарта не получилось найти информацию.

Опубликовано
1 час назад, Nadyat сказал:

, нужно ли для Аршина оформлять МЧД?

Я 08 августа 2023 года задавал этот вопрос в техподдержку АРШИН-а, тогда ничего конкретного не сказали мне

Цитата

Иной информацией, к сожалению, не располагаем. Ожидаем решения министерства.

С уважением,
Служба сопровождения подсистемы «АРШИН» ФГИС Росстандарта

Опубликовано (изменено)

На сегодня (исходя из моих знаний)

1. Вход в Аршин возможен и без ЕЦП, вход через госуслуги по паролю с подтверждающей СМС

+ в госуслугах быть прикрепленным как сотрудником

это позволяет делать всю работу кроме подписывания

2. Подписываем ЕЦП гендира,

про МЧД если у ФСА есть  вкладка в ЛК для МЧД то у Аршина пока нет.

НО...... в последний месяц с НГ Аршин постоянно виснет и тормозит наверное это шу шу неспроста

Изменено пользователем TinT
Опубликовано
51 минуту назад, TinT сказал:

1. Вход в Аршин возможен и без ЕЦП, вход через госуслуги по паролю с подтверждающей СМС

+ в госуслугах быть прикрепленным как сотрудником

это позволяет делать всю работу кроме подписывания

2. Подписываем ЕЦП гендира,

про МЧД если у ФСА есть  вкладка в ЛК для МЧД то у Аршина пока нет.

НО...... в последний месяц с НГ Аршин постоянно виснет и тормозит наверное это шу шу неспроста

Спасибо, да уж.....

Опубликовано
6 часов назад, Nadyat сказал:

Добрый день, подскажите, подошел срок действия ЭЦП для передачи результатов поверки в Аршин, нужно ли для Аршина оформлять МЧД? На сайте росстандарта не получилось найти информацию.

Насчет АРШИНа пока нет информации, но удостоверяющий центр с сентября вроде как автоматом делают МЧД, хотя постановление отложили еще на год вроде. Мое мнение лучше сразу подготовиться, что бы потом не суетиться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...