Перейти к контенту

24 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда вводится не знаю, но применять ее наверно можно будет только для штангензубомеров выпускаемых с 2010 г., потому что было переутверждение типа СИ за № 4373-10, и новая методика, я так думаю, будет распространяться только на них. А все что было выпущено ранее, по моей логике, должно поверяться еще по старой методике.

Опубликовано

Когда вводится не знаю, но применять ее наверно можно будет только для штангензубомеров выпускаемых с 2010 г., потому что было переутверждение типа СИ за № 4373-10, и новая методика, я так думаю, будет распространяться только на них. А все что было выпущено ранее, по моей логике, должно поверяться еще по старой методике.

Информация оо этом НД была опубликована в журнале "Главный метролог". Жалко, что не указывается дата ввода новых НД. Благодарю Вас за информацию.

Опубликовано

Информация оо этом НД была опубликована в журнале "Главный метролог". Жалко, что не указывается дата ввода новых НД. Благодарю Вас за информацию.

а ведь в МИ вообще не указывается дата ввода в действие

только дата утв. и дата регистрации

по данному МИ 524-2010:

утв. 15.03.2010

зарегистрировано ВНИИМС 15.09.2010

обращаться: ЗАО "КРИН" - www.krin.ru

(8332) 69 59 67 Дмитриевых Елена Анатольевна - начальник бюро качества и

стандартизации. Рабочий день с 7:00 до 16:00 по московскому времени

(e-mail у нее нет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, зарегистрированы или нет эти документы:

МИ 3285-2010 ГСИ. Плотность нефти и нефтепродуктов. Таблицы пересчета плотности к заданной температуре. ВНИИР

РМГ 97-2010 ГСИ. Плотность нефти и нефтепродуктов и коэффициенты объемного расширения и сжимаемости. Методы и программы расчета

РМГ 98-2010 ГСИ. Порядок метрологического и технического обеспечения ввода в промышленную эксплуатацию систем измерений количества и показателей качества нефти

РМГ 99-2010 ГСИ. Порядок метрологического и технического обеспечения промышленной эксплуатации систем измерений количества и показателей качества нефти, трубопоршневых установок и средств в их составе

РМГ 100-2010 ГСИ. Рекомендации по определению массы нефти при учетных операциях с применением систем измерений количества и показателей качества нефти

РМГ 101-2010 ГСИ. Системы измерений количества и показателей качества нефти. Метрологические и технические требования к проектированию

antivirus download

youtube to mp3 converter

download youtube videos free

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 10.07.2012 в 15:49, Sanka сказал:

Помогите пожалуйста найти МИ 524-89 ГСИ. Штангензубомеры с нониусом типов ШЗН-18 и ШЗН-40. Методику поверки.

Есть МИ 524-84, или Вам нужна методика 89 г ?

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
8 часов назад, Uraltransmash сказал:

Здравствуйте, обращаюсь с той же просьбой.

Отправьте пожалуйста МИ 524-2010 на asteck23@yandex.ru

Спасибо!

выше выложено

В 17.10.2017 в 08:07, aeskin сказал:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 12.02.2018 в 18:01, Логинов Владимир сказал:

выше выложено

"Элемент не найден" (((

Можно, пожалуйста, или перевыложить, или выслать на vz65447@yandex.ru?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...