Перейти к контенту

1037 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Славная сказал:

Проверьте во вкладке "Паспорт аккредитованного лица" введены ли у вас там данные о вашей организации. Доверенности на право подписи приложили?

Доверенность? Но у меня подписано заявление непосредственно гендиректором. На основании Устава разумеется.

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
4 минуты назад, BARON000 сказал:

Доверенность? Но у меня подписано заявление непосредственно гендиректором. На основании Устава разумеется.

Если есть КЭП директора, то какая доверенность?

Опубликовано
38 минут назад, BARON000 сказал:

В этом случае не знаю. У нас ЭЦП на обычного инженера, а право подписи документов (ОА) - у главного инженера. И на того и на того прикрепляла доверенности.

Опубликовано

Насколько мне помнится, Документ, удостоверяющий право подписи и документ, подтверждающий полномочия лица стоят под звездочкой, соответственно туда что-то надо прикрепить, независимо от того, кто подписывает заявление.

Мы подписывали заявление подписью ген.дира и я подкрепляла Приказ о назначении на должность и решение совета директоров. Но у нас ген.дир недавно сменился и эти документы относительно свежие.

Опубликовано

22 часа назад, BARON000 сказал:

Спасибо viktoriya102 , а во вкладке "Изменяемые сведения реестра аккредитованных лиц" все три строчки со звездочкой, то есть требуют заполнения и они красные. Адрес нового места, основания. Но я не предполагал менять там что-либо

Возможно вы поставили галочку , что хотите совместить процедуру ПК с изменением места осуществления деятельности...

Опубликовано

ukrom, aprelo4ka, Славная, m.zvarych, viktoriya102 - спасибо за участие и своевременную помощь. Отправить получилось, после некоторого шаманства с местом оказания услуг.  Пока статус "на регистрации", посмотрим, как дальше будет. ))

Опубликовано
В 24.09.2021 в 08:16, Славная сказал:

Ну что могу сказать? Сегодня в 7:20 утра очень замечательно отправила заявление на ПК)))

Сегодня с нами уже связались эксперты. В ЛК статус ГУ - "В работе" так и висит.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, ЭДСка сказал:

Нет такого документа

Приказ Минэкономразвития от 30.04.2021 № 61, п. 3. Установить, что до 31 декабря 2021 г. выездные оценки соответствия аккредитованных лиц критериям аккредитации, осуществляемые в рамках предоставления государственных услуг по подтверждению компетентности аккредитованного лица, проводятся посредством использования дистанционных средств взаимодействия через информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет" с использованием программных (программно-аппаратных) решений, обеспечивающих видео-конференц-связь. -не?

Изменено пользователем Славная
Опубликовано
3 минуты назад, viktoriya102 сказал:

А что, говорят, что в 2022 будут выезжать?

Нет, не говорят) Просто хочу уточнить у нашего руководства, может у нас запрещена видеосъемка, мало ли.

Опубликовано
12 минут назад, Славная сказал:

Приказ Минэкономразвития от 30.04.2021 № 61, п. 3. Установить, что до 31 декабря 2021 г. выездные оценки соответствия аккредитованных лиц критериям аккредитации, осуществляемые в рамках предоставления государственных услуг по подтверждению компетентности аккредитованного лица, проводятся посредством использования дистанционных средств взаимодействия через информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет" с использованием программных (программно-аппаратных) решений, обеспечивающих видео-конференц-связь. -не?

Не

1) Не "Приказ Минэкономразвития от 30.04.2021 № 61, п. 3" , а больше похоже на ПП №440 ( в ред. от 17.03.2021) Приложение 11 п 2(2)

2) ПП №440 ( в ред. от 17.03.2021) Приложение 11 п 2(2) : " Установить, что до 31 декабря 2021 г. выездные оценки соответствия заявителей, аккредитованных лиц критериям аккредитации, осуществляемые в рамках предоставления государственных услуг по аккредитации,
расширению области аккредитации, изменению места (мест) осуществления деятельности, подтверждению компетентности аккредитованного лица, в том числе совмещенному с изменением места (мест) осуществления деятельности и (или) расширением области аккредитации, могут по решению Федеральной службы по аккредитации проводиться посредством использования дистанционных средств взаимодействия через информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет" с использованием программных (программно-
аппаратных) решений, обеспечивающих видео-конференц-связь."

Итого: могут, но не должны!!!

Опубликовано
24 минуты назад, Славная сказал:

Подскажите, в каком документе указано, что ПК проходит по ВКС до 31.12.2021?

Так и в  ПП № 109 :

22. Установить, что до 31 декабря 2021 г. выездные оценки
соответствия заявителей, аккредитованных лиц критериям аккредитации,
осуществляемые в рамках предоставления государственных услуг
по аккредитации, расширению области аккредитации, изменению места
(мест) осуществления деятельности, подтверждению компетентности
аккредитованного лица, в том числе совмещенному с изменением места
(мест) осуществления деятельности и (или) расширением области
аккредитации, могут по решению Федеральной службы
по аккредитации проводиться посредством использования дистанционных
средств

Опубликовано
Только что, Нина Рылова сказал:

Так и в  ПП № 109 :

22. Установить, что до 31 декабря 2021 г. выездные оценки
соответствия заявителей, аккредитованных лиц критериям аккредитации,
осуществляемые в рамках предоставления государственных услуг
по аккредитации, расширению области аккредитации, изменению места
(мест) осуществления деятельности, подтверждению компетентности
аккредитованного лица, в том числе совмещенному с изменением места
(мест) осуществления деятельности и (или) расширением области
аккредитации, могут по решению Федеральной службы
по аккредитации проводиться посредством использования дистанционных
средств

Почему Вы не видите слово МОГУТ?

Опубликовано

Могут по ВКС, а могут и с выездом...Просто ФСА сейчас по умолчанию всех на ВКС подсаживает, то ли им это нравится, то ли удобно - не знаю...Если для АЛ ВКС не приемлема - можно сопротивляться, аргументированно, конечно 

Опубликовано
10 минут назад, ЭДСка сказал:

Могут по ВКС, а могут и с выездом...Просто ФСА сейчас по умолчанию всех на ВКС подсаживает, то ли им это нравится, то ли удобно - не знаю...Если для АЛ ВКС не приемлема - можно сопротивляться, аргументированно, конечно 

?

Опубликовано

13 минут назад, ЭДСка сказал:

Нет технической возможности-достаточно аргументированно? У нас правда в одном из мест осуществления деятельности - это практически невозможно. И вот это «TrueConf» не совместимо с каким-то нашим продуктом для ВКС. 

Опубликовано
7 минут назад, Славная сказал:

Нет технической возможности-достаточно аргументированно? У нас правда в одном из мест осуществления деятельности - это практически невозможно. И вот это «TrueConf» не совместимо с каким-то нашим продуктом для ВКС. 

image.png.1ad881909beb2a0d338f547f9aca9d6a.png

Опубликовано
1 минуту назад, Славная сказал:

Замечательно. Благодарю!

Но нам уже пришёл приказ на ПК, в нём ВКС, приняли решение не бодаться, хоть предприятие и режимное...готовимся к ВКС)

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, ЭДСка сказал:

Но нам уже пришёл приказ на ПК, в нём ВКС, приняли решение не бодаться, хоть предприятие и режимное...готовимся к ВКС)

У нас приказа нет ещё, однако товарищи эксперты говорят, что однозначно будет ВКС и что даже режимные предприятия с проблемами добиваются выездной. Хотя лицензия на гос. тайну у нас есть. А вот технической возможности нет.

Изменено пользователем Славная

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...