Перейти к контенту

2897 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, AQZWSX сказал:

У меня есть идея попытаться понять по какому принципу формируется протокол публикации, если получиться, можно будет вернуться обратно к версии 2

Алгоритм формирования протокола публикации можно попробовать узнать у ТП Аршина, если объяснить причину интереса к этому, а может они со своей стороны сделают исправления.

• Ответы 2.9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
29 минут назад, AQZWSX сказал:

У меня есть идея попытаться понять по какому принципу формируется протокол публикации, если получиться, можно будет вернуться обратно к версии 2

Здравствуйте. Пользовалась только Вашим методом загрузки. По началу тоже были перепутаны номера, но стала делать сортировку в таблице Excel по зав. номеру перед загрузкой в Айфод и проблема отпала (файлы не большие до 60). С сегодняшнего дня выдает ошибку при загрузке в РА. Пожалуйста, подскажите как исправить этот макрос, можно ли пользоваться старой версией 2? Не хочу переходить на новую, очень для меня дорога ваша старая версия)

Опубликовано
6 минут назад, MariKar сказал:

Здравствуйте. Пользовалась только Вашим методом загрузки. По началу тоже были перепутаны номера, но стала делать сортировку в таблице Excel по зав. номеру перед загрузкой в Айфод и проблема отпала (файлы не большие до 60). С сегодняшнего дня выдает ошибку при загрузке в РА. Пожалуйста, подскажите как исправить этот макрос, можно ли пользоваться старой версией 2? Не хочу переходить на новую, очень для меня дорога ваша старая версия)

2 минуты назад, AQZWSX сказал:

именно перепутаны или идут в обратном порядке?

Тэг должен быть вот такой ApprovedEmployees

Опубликовано
55 минут назад, AQZWSX сказал:

если этот макрос в папке заменить на прикрепленный, после запуска макроса появляется сообщение Завершено?

тест.xlsm 35.96 \u043a\u0411 · 3 скачивания

У меня тоже "Завершено" появилось, а файл для ЛК так и не появился. 

Опубликовано
21 минуту назад, AQZWSX сказал:

именно перепутаны или идут в обратном порядке?

Не обратила внимание в обратном порядке шли, либо были перепутаны. После внесения в РА заметила ошибки, поэтому искала способы исправить, помогла только сортировка

Опубликовано
20 минут назад, Логинов Владимир сказал:

Тэг должен быть вот такой ApprovedEmployees

Спасибо, но в том то и дело, что даже представить не могу куда этот тэг вставить(

Опубликовано
2 минуты назад, MariKar сказал:

Спасибо, но в том то и дело, что даже представить не могу куда этот тэг вставить(

xml для РА если откроете в текстовом редакторе, то при нажатии ctrl+f и поиске "ApprovedEmployee" Вы увидите, что это такое. 

В принципе, если в текстовом редакторе есть функция поиска и и замены можете заменить все ApprovedEmployee на ApprovedEmployeeи сохранить. далее подгрузить в ЛК РА. (лучше создайте копию файла).

Смотря чем чем Вы создаете XML для РА. Наверняка, многие уже обновили программки/макросы и добавили туда эту букву "s"

Опубликовано
В 19.05.2023 в 07:45, i2c сказал:

В ней все отрабатывает нормально. Осталось только в связи с последними изменениями шаблона XML файла (правда пока недокументированными)

заменить Элемент "ApprovedEmployee" на "ApprovedEmployees". Видимо это связано с тем, что можно указывать несколько поверителей. Но и тогда файл CSV придется менять... Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Опубликовано

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, у всех стала неактивной галочка: показать "всего записей"? С ней было так удобно отсортировывать и видеть сколько загрузил за день, неделю, месяц, период.

Опубликовано
22 минуты назад, evika сказал:

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, у всех стала неактивной галочка: показать "всего записей"? С ней было так удобно отсортировывать и видеть сколько загрузил за день, неделю, месяц, период.

Доброе утро. В телеграмм-канале Тех поддержка ФСА были с утра подобные сообщения.

Опубликовано
17 минут назад, newuser сказал:

Доброе утро. В телеграмм-канале Тех поддержка ФСА были с утра подобные сообщения.

Не могли бы Вы в личку скинуть ссыль на них? Спасибо!

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Алексей_jms сказал:

У меня не работает

Путь к папке, в которую вы распаковали архив, содержит пробелы (например C:\Новая папка)?

Изменено пользователем AQZWSX
Опубликовано
2 минуты назад, AQZWSX сказал:

Путь к папке, в которую вы распаковали архив, содержит пробелы (например C:\Новая папка)?

На сколько я могу судить нет.

C:\Users\Пользователь\Desktop

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Алексей_jms сказал:

На сколько я могу судить нет.

C:\Users\Пользователь\Desktop

распаковано прям на рабочий стол или на рабочем столе есть еще какая-то папка, в которой лежат сами файлы?

Изменено пользователем AQZWSX

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...