Ника 1315 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 я получила удостоверение на право поверки и калибровки средств измерений, мне необходимо получить шифр поверительного клейма, куда мне обратиться? я могу сама придумать шифр? ПР 50.2.007-2001 отменен. Что бы получить шифр, надо аккредитоваться в Росаккредитации на право поверки или калибровки как ЮЛ или ИП. А уже поверителю, как сотруднику аккредитованного ЮЛ или ИП, присваивается "внутренний" индивидуальный шифр. Да, 007 правила отменены. Действует "Порядок проведения поверки средств измерений, требований к знаку поверки и содержанию свидетельств о поверке", утвержденный приказом Минпромторга № 1815 от 02.07.2015 г. Цитата
rmetr 251 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 а если уже аккредитована ваша организация - то вам надо обратиться к руководителю метрологической службы. Цитата
Shmidt64 91 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 я получила удостоверение на право поверки и калибровки средств измерений, мне необходимо получить шифр поверительного клейма, куда мне обратиться? я могу сама придумать шифр? ПР 50.2.007-2001 отменен. удостоверение поверителя вовсе не актуально Цитата
53 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.