Перейти к контенту

737 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашей конторе под страхом смертной казни запрещено устанавливать какое либо ПО. :censored:

Админы закрыли C:\... и только если главный админ одобрит предлагаемое ПО, оно будет жить, но только у тебя.

Боятся особо мудрых юзверей со своими программками, которые при определенной кривоватости рук рушат сервера. :mad:

И это правильно. :) Страшнее юзверя, зверя нет. :)

Вообще-то идеальная сеть, это много серваков + много-много рабочих станций + быстрый-быстрый тырнет и ни одного юзверя. :)

Я просто создал и поддерживаю на общественных началах сеть в одной общеобразовательной школе. :) Имею право так говорить. :)

• Ответы 736
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Всё. Научился и с домашнего.

И ещё. Пока сайт стал более весомым - притормаживает...

Господа с Европейской части России. Вы со своим оптоволокном и бешенными скоростями интернета совсем расслабились. ;)

Вам бы "забитые под завязку" спутниковые каналы удалённых территорий, тогда бы вы поняли что такое "тормозит". :) Иногда можно покурить сходить, пока страница прогрузится. :)

• Специалисты
Опубликовано

Господа с Европейской части России. Вы со своим оптоволокном и бешенными скоростями интернета совсем расслабились. ;)

Ну да. А когда во время дождя кабель замокает (в домолинке), или во время летней грозы "спутниковый" вообще останавливается, - не желаете? ;)

Опубликовано

Ну да. А когда во время дождя кабель замокает (в домолинке), или во время летней грозы "спутниковый" вообще останавливается, - не желаете? ;)

У вас уже рабочий день начался? :) Тогда пошёл вашим электрикам звонить. :)

Я так понял мне нужна 7 Клеменова Раиса Игоревна???

• Специалисты
Опубликовано

У вас уже рабочий день начался? :) Тогда пошёл вашим электрикам звонить. :)

Я так понял мне нужна 7 Клеменова Раиса Игоревна???

Понял правильно, только сейчас совещание у директора, так что быстро дозвониться не удастся.  :mellow:(Идёт подготовка к очередной проверке.  :mad:).

Опубликовано

Понял правильно, только сейчас совещание у директора, так что быстро дозвониться не удастся. :mellow:(Идёт подготовка к очередной проверке. :mad:).

Ок.

Опубликовано

Понял правильно, только сейчас совещание у директора, так что быстро дозвониться не удастся. :mellow:(Идёт подготовка к очередной проверке. :mad:).

Дозвонится оказалось нереально. Бедный телефон 2 часа на автомате набирал номер, но было "глухо занято", впрочем всё обошлось.

Ссылки на господина Данилова и то что Пензенский ЦСМ уже отправил запрос на котировки, хватило. :)

• Специалисты
Опубликовано

Обнаружил в левом нижнем углу окошечко с выбором темы оформления : IP.Board, IP.Board Lo-Fi, Comfy. Оказывается, можно задать разный цвет, либо перейти на простой текстовый режим. Правда, в нём почему-то многие функции пропадают. А вот вариант Comfy довольно неплохой, на мой взгляд.

• Специалисты
Опубликовано

Очень сильно тормозит редактор. Что окно "Быстрый ответ", что при нажатии на кнопку "Изменить" в своём сообщении. Набираю "1234567890" (за 2 секунды), "хроники экрана" такие:

- 1-я секунда: "12"

- 2-я секунда: "1234"

- 3-я секунда: "123456"

- 4-я секунда: "12345678"

- 5-я секунда: "1234567890" (причём символы появляются группами по 2-3 сразу).

Писать практически невозможно. Приходится набирать сообщения в Wordpad'е, а потом копировать в окно сообщения. Было бы очень хорошо, если бы можно было эту джаваскриптину, обслуживающую окна редактирования и прикидывающуюся текстовым редактором со всякими рюшечками, отрубать ко всем чертям. У меня в Опере (10.10), например, можно отменять правку сообщения пошагово и так, в любом окне.

Нет, конечно, я могу отрубить джаваскрипт вообще для всего сайта встроенными средствами браузера, но это как-то неизящно. Всё остальное-то работает нормально.

Опубликовано

При попытке входа на сайт под своим именем приходиться нажимать кнопку "вход" два раза.Оно конечно не проблема, только не понят почему так происходит :unknw: .На мозиле.

Опубликовано

При попытке входа на сайт под своим именем приходиться нажимать кнопку "вход" два раза.Оно конечно не проблема, только не понят почему так происходит :unknw: .На мозиле.

У меня на мозиле один раз, но тоже непривычно.

Почему-то сайт " не запоминает", на других вход нажимать не надо, если дал команду запомнить.

Опубликовано

У меня на мозиле один раз, но тоже непривычно.

Почему-то сайт " не запоминает", на других вход нажимать не надо, если дал команду запомнить.

У меня как раз запоминает, но если выйдешь-тогда два раза.

Опубликовано

У меня запоминает, логин-пароль вводить не нужно. Дракон, cookies в браузере надо настроить, скорее всего.

Да настроено всё. Только здесь так, на остальных сайтах, автоматом заходит.

• Специалисты
Опубликовано

Хотел поблагодарить за ответ, и не нашёл кнопки "Спасибо". Чуть было не нажал "Жалоба".  :mellow:

О-о-о-чень была хорошая кнопка "Спасибо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно ее вернуть или заменть кнопку "Жалоба" на "Спасибо"?

Опубликовано

Ну в принципе, сказать "спасибо" можно нажав пиктограмму "+" в нижнем правом углу сообщения.

Зато появилась возможность "ругнуться" - "-".

Но на мой взгляд, было бы неплохо сделать эти выражения эмоций "именными" - указывать кто поставил "+" или "-"

• Специалисты
Опубликовано

Ну в принципе, сказать "спасибо" можно нажав пиктограмму "+" в нижнем правом углу сообщения.

Но на мой взгляд, было бы неплохо сделать эти выражения эмоций "именными" - указывать кто поставил "+" или "-"

нажал... похоже это добавляет "+" к конкретному сообщению, а не к персоне - ранее по "спасибо" можно было судить о "рейтинге" той или иной персоны, а теперь похоже нет, жалко

Опубликовано (изменено)

нажал... похоже это добавляет "+" к конкретному сообщению, а не к персоне - ранее по "спасибо" можно было судить о "рейтинге" той или иной персоны, а теперь похоже нет, жалко

И к персоне тоже (можно посмотреть через профиль).

Есть предложение к модераторам: рейтинг участника вынести на главную страницу форума, где указана "группа", кол-во сообщений, дата регистрации и т.д.

Изменено пользователем Алал
Опубликовано (изменено)

не вижу где это есть в профиле, помоги

Щёлкаете по подчёркнутому имени участника - появляется его профиль. Там есть графа "Репутация"

К сожалению, все прежние "заслуги" забыты :angry:

Изменено пользователем Алал
  • Специалисты
Опубликовано

Щёлкаете по подчёркнутому имени участника - появляется его профиль. Там есть графа "Репутация"

О! Нашел! Такая зелененькая репутация!

Опубликовано

Конечно, "+" мы назовём спасибо, но вот с "-" как то еще не определились, если будем рады выслушать предложения форумчан (не будет предложений, потом чтоб не было и критики).

И к персоне тоже (можно посмотреть через профиль).

Есть предложение к модераторам: рейтинг участника вынести на главную страницу форума, где указана "группа", кол-во сообщений, дата регистрации и т.д.

Обязательно, без этого никак. Форум должен знать своих героев :YES:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...