Ника 1315 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 А что случилось с календарем? Вижу что переехал в Приложения, но при нажатии загружается опять главная станица. Цитата
CDS 55 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 А что случилось с календарем? Вижу что переехал в Приложения, но при нажатии загружается опять главная станица. Исправили. Цитата
metr1 62 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 А куда исчезла вкладка "Пользователи"? И как найти какого-либо пользователя? Цитата
CDS 55 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 А куда исчезла вкладка "Пользователи"? И как найти какого-либо пользователя? Ссылка "Пользователи" находится внизу справа от герба, рядом с ссылкой "Администрация сайта". Цитата
Ника 1315 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 В дополнение к календарю Пропали именинники внизу главной страницы. Мы и так-то часто пропускаем (не замечаем) дни рождения коллег, а теперь без напоминалки - тем более. Цитата
Metr 42 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 В дополнение к календарю Пропали именинники внизу главной страницы. Мы и так-то часто пропускаем (не замечаем) дни рождения коллег, а теперь без напоминалки - тем более. Не пропали, сегодня например, один именинник: 1 пользователей, отмечающих день рождения konstantin Цитата
Ника 1315 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 В дополнение к календарю Пропали именинники внизу главной страницы. Мы и так-то часто пропускаем (не замечаем) дни рождения коллег, а теперь без напоминалки - тем более. Не пропали, сегодня например, один именинник: 1 пользователей, отмечающих день рождения konstantin Это я заметила. Но в тот день, 11 апреля, согласно календарю было 2 именинника, а их имен не было видно. Посмотрим что будет завтра, там тоже двое. Цитата
tatianam 22 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Мне новая цветовая схема не нравится, как-то мрачновато. Начинаешь забывать, что на свете есть и другие цвета, кроме серебристо-сине-серо-тёмных. Почему? В тему Вашему аватару. Цитата
Ника 1315 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 В дополнение к календарю Пропали именинники внизу главной страницы. Мы и так-то часто пропускаем (не замечаем) дни рождения коллег, а теперь без напоминалки - тем более. Хочется повторить вопрос. Сегодня например днюха у Дмитрия, а внизу главной страницы пусто. Наверно это какой-то глюк. Цитата
Mihael 93 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Какие-то глюки на сайте. Жму "отметить все сообщения прочитанными" и сайт подвисает. Цитата
Metr 42 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Хочется повторить вопрос. Сегодня например днюха у Дмитрия, а внизу главной страницы пусто. Наверно это какой-то глюк. Вроде бы исправили, посмотрим что будет дальше. Цитата
allar 90 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Интересно, темы, в которых никто не общается, как-то удаляются или хранятся до победного конца? Цитата
Metr 42 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Интересно, темы, в которых никто не общается, как-то удаляются или хранятся до победного конца? Пока хранятся до победного.. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 И правильно, их же читают и не задают лишних вопросов. Цитата
Larisa 46 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Несколько дней одно и то же. Захожу как гость (утром) - часть сообщений отображается так: сегодня 23.15 или сегодня 16.05. Вообщем, комп в каком-то другом измерении. Перезагруз не помогает. Захожу под своим ником - все становится на свои места. Вопрос: это у меня комп глючит или форум? Цитата
Alekcvolkov 18 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Скорее всего комп! У меня все хоккей.. Цитата
Ника 1315 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Несколько дней одно и то же. Захожу как гость (утром) - часть сообщений отображается так: сегодня 23.15 или сегодня 16.05. Вообщем, комп в каком-то другом измерении. Перезагруз не помогает. Захожу под своим ником - все становится на свои места. Вопрос: это у меня комп глючит или форум? Решила проверить и специально вышла из форума (стала гостем), закрыла браузер, снова открыла, запустила форум и вошла как гость, и вы правы, ваше сообщение оказалось: Отправлено Вчера, 23:40 Несколько дней одно и то же. Захожу как гость (утром) - часть сообщений отображается так: сегодня 23.15 или сегодня 16.05. Вообщем, комп в каком-то другом измерении. Перезагруз не помогает. Захожу под своим ником - все становится на свои места. Вопрос: это у меня комп глючит или форум? Машина времени! Отправили сообщение "сегодня в 8.40", а оказывается еще "вчера в 23.40" Комп здесь не причем, явно глюк форума. Изменено 7 Июля 2011 пользователем Ника Цитата
Metr 42 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Несколько дней одно и то же. Захожу как гость (утром) - часть сообщений отображается так: сегодня 23.15 или сегодня 16.05. Вообщем, комп в каком-то другом измерении. Перезагруз не помогает. Захожу под своим ником - все становится на свои места. Вопрос: это у меня комп глючит или форум? Когда вы заходите как гость, форум показывает время сервера, а когда вы заходите под своим ником, время отображается согласно часовому поясу в котором вы находитесь (см. настройки вашего аккаунта). Цитата
Larisa 46 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Несколько дней одно и то же. Захожу как гость (утром) - часть сообщений отображается так: сегодня 23.15 или сегодня 16.05. Вообщем, комп в каком-то другом измерении. Перезагруз не помогает. Захожу под своим ником - все становится на свои места. Вопрос: это у меня комп глючит или форум? Решила проверить и специально вышла из форума (стала гостем), закрыла браузер, снова открыла, запустила форум и вошла как гость, и вы правы, ваше сообщение оказалось: Отправлено Вчера, 23:40 Несколько дней одно и то же. Захожу как гость (утром) - часть сообщений отображается так: сегодня 23.15 или сегодня 16.05. Вообщем, комп в каком-то другом измерении. Перезагруз не помогает. Захожу под своим ником - все становится на свои места. Вопрос: это у меня комп глючит или форум? Машина времени! Отправили сообщение "сегодня в 8.40", а оказывается еще "вчера в 23.40" Комп здесь не причем, явно глюк форума. Так у меня время убегает ВПЕРЕД. У меня СЕГОДНЯ 23.40. Точно сервер? Цитата
allar 90 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 И правильно, их же читают и не задают лишних вопросов. В том то и дело, что их почти никто не читает и задают вопросы по второму разу. Цитата
Mihael 93 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Какие-то глюки на сайте. Жму "отметить все сообщения прочитанными" и сайт подвисает. Не работает до сих пор. Цитата
Ника 1315 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Вроде бы исправили, посмотрим что будет дальше. Сегодня опять пусто Цитата
Meßfehler 35 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Эх, не помешало бы сделать еще и "легкую" версию форума. А то много рабочего трафика кушает. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Эх, не помешало бы сделать еще и "легкую" версию форума. А то много рабочего трафика кушает. В правом нижнем углу окно выбора, либо "PC style", либо "Мobile". Не подойдёт? Цитата
Meßfehler 35 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Хм., недосмотрел... не знаю, попробую в августе по-пользовать mobile на работе, сравню на сколько меньше. Спасибо, что обратили моё внимание. Цитата
737 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.