Перейти к контенту

737 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 736
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А что случилось с календарем?

Вижу что переехал в Приложения, но при нажатии загружается опять главная станица.

Исправили.

Опубликовано

А куда исчезла вкладка "Пользователи"? И как найти какого-либо пользователя? :thinking:

Ссылка "Пользователи" находится внизу справа от герба, рядом с ссылкой "Администрация сайта".

Опубликовано

В дополнение к календарю

Пропали именинники внизу главной страницы.

Мы и так-то часто пропускаем (не замечаем) дни рождения коллег, а теперь без напоминалки - тем более.

Опубликовано

В дополнение к календарю

Мы и так-то часто пропускаем (не замечаем) дни рождения коллег, а теперь без напоминалки - тем более.

Не пропали, сегодня например, один именинник:

1 пользователей, отмечающих день рождения

konstantin

Опубликовано

В дополнение к календарю

Не пропали, сегодня например, один именинник:

1 пользователей, отмечающих день рождения

konstantin

Это я заметила.

Но в тот день, 11 апреля, согласно календарю было 2 именинника, а их имен не было видно. Посмотрим что будет завтра, там тоже двое.

Опубликовано

Мне новая цветовая схема не нравится, как-то мрачновато. Начинаешь забывать, что на свете есть и другие цвета, кроме серебристо-сине-серо-тёмных.

Почему? В тему Вашему аватару.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В дополнение к календарю

Хочется повторить вопрос.

Сегодня например днюха у Дмитрия, а внизу главной страницы пусто.

Наверно это какой-то глюк.

Опубликовано

Хочется повторить вопрос.

Сегодня например днюха у Дмитрия, а внизу главной страницы пусто.

Наверно это какой-то глюк.

Вроде бы исправили, посмотрим что будет дальше.

Опубликовано

Интересно, темы, в которых никто не общается, как-то удаляются или хранятся до победного конца?

Пока хранятся до победного.. :)

Опубликовано

Несколько дней одно и то же.

Захожу как гость (утром) - часть сообщений отображается так: сегодня 23.15 или сегодня 16.05. Вообщем, комп в каком-то другом измерении. Перезагруз не помогает. Захожу под своим ником - все становится на свои места.

Вопрос: это у меня комп глючит или форум?

Опубликовано (изменено)

Захожу как гость (утром) - часть сообщений отображается так: сегодня 23.15 или сегодня 16.05. Вообщем, комп в каком-то другом измерении. Перезагруз не помогает. Захожу под своим ником - все становится на свои места.

Решила проверить и специально вышла из форума (стала гостем), закрыла браузер, снова открыла, запустила форум и вошла как гость, и вы правы, ваше сообщение оказалось:

Отправлено Вчера, 23:40

Машина времени! Отправили сообщение "сегодня в 8.40", а оказывается еще "вчера в 23.40"

Комп здесь не причем, явно глюк форума.

Изменено пользователем Ника
Опубликовано

Когда вы заходите как гость, форум показывает время сервера, а когда вы заходите под своим ником, время отображается согласно часовому поясу в котором вы находитесь (см. настройки вашего аккаунта).

Опубликовано

Решила проверить и специально вышла из форума (стала гостем), закрыла браузер, снова открыла, запустила форум и вошла как гость, и вы правы, ваше сообщение оказалось:

Отправлено Вчера, 23:40

Машина времени! Отправили сообщение "сегодня в 8.40", а оказывается еще "вчера в 23.40"

Комп здесь не причем, явно глюк форума.

Так у меня время убегает ВПЕРЕД. У меня СЕГОДНЯ 23.40.

Точно сервер?

Опубликовано

И правильно, их же читают и не задают лишних вопросов.

В том то и дело, что их почти никто не читает и задают вопросы по второму разу.

• Специалисты
Опубликовано

Эх, не помешало бы сделать еще и "легкую" версию форума. А то много рабочего трафика кушает. :)

В правом нижнем углу окно выбора, либо "PC style", либо "Мobile". Не подойдёт?

Опубликовано

Хм., недосмотрел... не знаю, попробую в августе по-пользовать mobile на работе, сравню на сколько меньше. Спасибо, что обратили моё внимание.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...