matan 66 Опубликовано 18 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2025 16 часов назад, kirhgou сказал: VipNet версии 4.3 у меня 4.5 - пока работает, а версия 4.3 с лета постепенно у людей отваливается Цитата
Alexs_L 92 Опубликовано 18 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2025 19 часов назад, kirhgou сказал: Способное только деньги сосать ведомство, пол суток не получал ответа тех. пода, после последнего сообщения меня тупо забанили в группе. А сколько времени даётся на ответ? Общение в чате - это официальная переписка? Или как? P.S. Ну и, вообще то, неудивительно, что за такой стиль написания отправляют в "бан". И не важно, о чем была речь в сообщении, и не имеет значения, важная тема или нет. Цитата
Dots 336 Опубликовано 25 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2025 Добрый день. Ни у кого не выходила такая ошибка? Вчера все нормально грузилось, а сегодня вот выскакивает такая ошибка Цитата
Dots 336 Опубликовано 25 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2025 Добрый день. Ни у кого не выходила такая ошибка? Вчера все нормально грузилось, а сегодня вот выскакивает такая ошибка Цитата
Nikusik 0 Опубликовано 25 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2025 24 минуты назад, Dots сказал: Добрый день. Ни у кого не выходила такая ошибка? Вчера все нормально грузилось, а сегодня вот выскакивает такая ошибка Здравствуйте, у нас тоже самое выдает, не можем разобраться что к чему =( Цитата
Ivan55 3 Опубликовано 25 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2025 (изменено) 6 часов назад, Dots сказал: Добрый день. Ни у кого не выходила такая ошибка? Вчера все нормально грузилось, а сегодня вот выскакивает такая ошибка Здравствуйте, сегодня то же с такой ошибкой столкнулись, при пакетной загрузке. Нужно изменить схему в XML файле путем добавления буквы "s". вот так был файл до <ApprovedEmployee> <Name> <Last>Иванов</Last> <First>Иван</First> </Name> <SNILS>0000000000</SNILS> </ApprovedEmployee> А теперь добавили букву "s" <ApprovedEmployees> <Name> <Last>Иванов</Last> <First>Иван</First> </Name> <SNILS>0000000000</SNILS> </ApprovedEmployees> И после этого файл для пакетной загрузки нормально загрузился в ФГИС РА. Приложу изменённый файл которой генерит для РА. Пакетная загрузка ЛК РА mod2-51.xlsm Изменено 25 Ноября 2025 пользователем Ivan55 Цитата
Ivan55 3 Опубликовано 25 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2025 5 часов назад, Dots сказал: Добрый день. Ни у кого не выходила такая ошибка? Вчера все нормально грузилось, а сегодня вот выскакивает такая ошибка Здравствуйте, сегодня то же с такой ошибкой столкнулись, при пакетной загрузке. Нужно изменить схему в XML файле путем добавления буквы "s". вот так был файл до <ApprovedEmployee> <Name> <Last>Иванов</Last> <First>Иван</First> </Name> <SNILS>0000000000</SNILS> </ApprovedEmployee> А теперь добавили букву "s" <ApprovedEmployees> <Name> <Last>Иванов</Last> <First>Иван</First> </Name> <SNILS>0000000000</SNILS> </ApprovedEmployees> И после этого файл для пакетной загрузки нормально загрузился в ФГИС РА. Цитата
ТатьянаК 2 Опубликовано 26 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2025 Такая же ошибка. И что, теперь это навсегда? Зачем они все это меняют? Такое было уже, кажется, тогда они что-то исправили и все осталось как было. Цитата
AQZWSX 311 Опубликовано 26 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2025 У меня пока не получается обновить сообщение с макросом, постоянно ошибка 502 Bad Gateway. Поэтому предлагаю в самом xml файле исправлять через автозамену. Но вообще РА уже меняли ApprovedEmployee на ApprovedEmployees. А потом опять вернули ApprovedEmployee. Так что возможно и в этот раз через несколько дней вернут ApprovedEmployee, и все опять заработает 🙂 Цитата
M-71 95 Опубликовано 26 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2025 Пишут не изменят Типа новую инструкцию выпустили) Цитата
ТатьянаК 2 Опубликовано 26 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2025 Не пишут где найти новую инструкцию? Цитата
M-71 95 Опубликовано 26 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2025 Ее вчера весь день в телеграмме выкладывала ТП Думаю на сайте РА есть Цитата
nwnebel 10 Опубликовано 28 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2025 Здравствуйте, кто-нибудь пробовал отправлять сведения сегодня, удалось? У меня ошибка "сервис временно недоступен" после долго ожидания загрузки xml файла Цитата
M-71 95 Опубликовано 28 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2025 Только что отправлял Файл из 1000 СИ загрузился с 4го раза Мелкие файлы с 1го) Цитата
nwnebel 10 Опубликовано 28 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2025 Удалось. Вот правда много из того, что загружал много раз, прилетело в черновики, пришлось вычищать Цитата
kirhgou 4 Опубликовано 1 Декабря 2025 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2025 В 18.11.2025 в 19:29, Alexs_L сказал: А сколько времени даётся на ответ? Общение в чате - это официальная переписка? Или как? P.S. Ну и, вообще то, неудивительно, что за такой стиль написания отправляют в "бан". И не важно, о чем была речь в сообщении, и не имеет значения, важная тема или нет. Сообщения пользователей выше, как индикатор качества работы. Стиль общения "не уважительный" ? А как еще реагировать на работу сервиса, который по своему скудоумию, без уведомления, начинает менять паттерн передачи данных, то бишь шаблон? И это без погружения в тонкости. Нормативы на ответ тех пода? Ну не знаю, как минимум "ваше обращение принято, работы много, ожидайте". Когда лежит Аршин, я почему то (как юр лицо) ловлю весь негатив за него и начинаю работать тех подом 24/7 , а если это РА, то что, надо скидку делать? Цитата
AlexanderU 0 Опубликовано 5 Декабря 2025 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2025 Подскажите, правильно я понимаю, что помимо изменений <ApprovedEmployee> -> <ApprovedEmployees>, теперь обязательно должна быть строка с датой окончания действия поверки <DateEndVerification></DateEndVerification> ? Ранее это поле было необязательным. Цитата
M-71 95 Опубликовано 8 Февраля Жалоба Опубликовано 8 Февраля Коллеги что делать, нет доступа в ЛК РА с 5го февраля? ТП рассказывает про блокировку со стороны ГУ на 72 часа, которые уже закончились Никаких уведомлений о блокировке нигде нет Все рекомендации выполнил Неужели единственный выход это Макс айди? Цитата
Stasyia 0 Опубликовано 25 Февраля Жалоба Опубликовано 25 Февраля В 08.02.2026 в 10:17, M-71 сказал: Коллеги что делать, нет доступа в ЛК РА с 5го февраля? ТП рассказывает про блокировку со стороны ГУ на 72 часа, которые уже закончились Никаких уведомлений о блокировке нигде нет Все рекомендации выполнил Неужели единственный выход это Макс айди? Подскажите у Вас решился вопрос? Без цифрового ID не войти что-ли? Цитата
M-71 95 Опубликовано 25 Февраля Жалоба Опубликовано 25 Февраля Не войти Говорят вроде через МФЦ можно И в выходные я ID по новой создавал, опять была блокировка Думаю следующий шаг это ГУ биометрия Цитата
1846 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.