Перейти к контенту

339 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плохо Вы знаете судебную систему страны, в которой живете.

Неправда!!

Я ее вообще не знаю!

Сравните слово МОГЛО и ОКАЗАЛО и почувствуйте разницу

и разницу чувствую, а вот что ответить поверителю, который должен был перед поверкой обеспечить регламентированную температуру окр. воздуха, но счел, что "и так сойдет", в свое оправдание - даже не представляю, кроме как снова напеть о пресловутой технической ошибке, возникшей при оформлении свидетельства.

Опубликовано
должен был перед поверкой обеспечить регламентированную температуру окр. воздуха, но счел, что "и так сойдет"

Я почему то уверен, что там с температурой всё было норм :)

Опубликовано
Я почему то уверен, что там с температурой всё было норм

В этом я с Вами абсолютно согласен! Трудно даются русскому человеку волевые решения.

Опубликовано
должен был перед поверкой обеспечить регламентированную температуру окр. воздуха, но счел, что "и так сойдет"

Я почему то уверен, что там с температурой всё было норм :)

Мамой клянусь! Все мэрял, тэмпературу мэрал, давлэние мэрал...Все мэрал

В ЦСМ дебилы? в слове мир 3 ошибки допускают? Номер не тот. Знак поверки не тот. Условия поверки не те. Но ничего не нарушено.... Вы серьезно в это верите?

Опубликовано
Вы серьезно в это верите?

Что Вам от моей веры? ;) Суду достаточно того, что Вы согласились с результатами ОСАО. Думаю, что они Вам это в ответе и напишут

Номер не тот. Знак поверки не тот. Условия поверки не те.

Ну тут или номер или знак не тот. А так, у меня нет такого удивления

Опубликовано
Вы серьезно в это верите?

Что Вам от моей веры? ;) Суду достаточно того, что Вы согласились с результатами ОСАО. Думаю, что они Вам это в ответе и напишут

Номер не тот. Знак поверки не тот. Условия поверки не те.

Ну тут или номер или знак не тот. А так, у меня нет такого удивления

Вы юрист ? Идите на юридический форум.

При чем здесь ОСАО? Здесь обсуждается проведение и оформление поверки конкретного прибора исходя из приложенных доков и действующих правил.

Опубликовано
При чем здесь ОСАО?

Я между разговорами о проведение и оформление поверки конкретного прибора исходя из приложенных доков и действующих правил говорю конечный результат Вашего дела в целом.

Вы юрист ? Идите на юридический форум

А какой я юридический вопрос поднимаю? ;) Не нервничайте

Опубликовано
ну а что еще остается, я же не поверяю по 200 000 тонометров в день, вот оно и время свободное имеется

Ну это высший пилотаж. Самое главное, что там с температурой все в порядке :)

Опубликовано
Не нервничайте

:nosm:

До суда еще добраться надо. Заявление подано в прокуратуру по факту нарушений при поверке и оформлении его результатов. И как следствие использования результатов измерений данного прибора. А уже только поэтому обстоятельству принести протест, так как нет события АПН.

Опубликовано
так как нет события АПН

Мы чего спорим? События нет, а Ваше согласие с ним есть. Ждем другие материалы ;)

Допустим, вы получили премию по поддельному приказу. Вы соучастник растраты?

Опубликовано
Допустим, вы получили премию по поддельному приказу. Вы соучастник растраты?

Я чего то плохо вас понял :)

есть финансовый документ в котором ВЫ расписались и получили деньги. (не зная что он поддельный). Вы соучастник растраты?

Опубликовано
есть финансовый документ в котором ВЫ расписались и получили деньги. (не зная что он поддельный).

Я не расписываюсь на право и налево ;)

Опубликовано
есть финансовый документ в котором ВЫ расписались и получили деньги. (не зная что он поддельный).

Я не расписываюсь на право и налево ;)

Евгений Евгеньевич, хватит вилять - дырку протрете, новый год стоя встречать будете. Вы уверены , что все документы которые вы подписали в своей жизни по охране труда, зарплате и т.д. законны? А если нет, то делает ли ваша подпись вас соучастником в нарушении закона?
Опубликовано (изменено)
Я не расписываюсь на право и налево

Наивный.... В 2006г регистрировал авто. Через 8 мес. пришли доки о задолжности из банка....Оказалось , что по копиям паспорта и прав из ГАИ на меня взяли кредит.... Задолбался доказывать , что я его не брал . Итог: Группа лиц (4 человека) получила от 2 до 4 лет условно по 64 эпизодам мошенничества (доки получали с границы и ГАИ 1- сотрудник таможни 1 ГАИ, 2 - агенты банка). Так что не зарекайтесь.

Изменено пользователем vadiuga
Опубликовано (изменено)

в 2009 монтировал систему "Поток" предшественник "стрелкам-белкам" (да простит меня UNCE). "Звенела" каждая 2 машина (сам видел авто на котором 5 человек лишились прав - база ГАИ не обновлялась , а только добавлялась). То есть, формальный повод у сотрудника ГАИ для остановки был. Как вы думаете - сколько машин уезжало без штрафа? (Грязь, тонировка, аптечка, огнетушитель, страховка и т.п. и т.д.)

Изменено пользователем vadiuga
Опубликовано
хватит вилять - дырку протрете, новый год стоя встречать будете

:biggrin:

Вы уверены , что все документы которые вы подписали в своей жизни по охране труда, зарплате и т.д. законны?

Да. Даже если со мной инструктаж не проводился, а я подписал. Это мое личное дело было. А по зарплате, я через кассу получал если дают беру, чего тут нарушить?

В 2006г регистрировал авто. Через 8 мес. пришли доки о задолжности из банка....Оказалось , что по копиям паспорта и прав из ГАИ на меня взяли кредит....

Это тут не при чем. Вы ничего не подписывали, к Вам никаких претензий по факту.

Грязь, тонировка, аптечка, огнетушитель, страховка и т.п. и т.д

Это система автоматически фиксировала? ;)

да простит меня UNCE

Не так просить надо!!! На колени!!! :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Да. Даже если со мной инструктаж не проводился, а я подписал. Это мое личное дело было. А по зарплате, я через кассу получал если дают беру, чего тут нарушить?

ВОООТ, а кассир ведомости подделал...А вы деньги получили и роспись ваша есть - соучастник...

Это тут не при чем. Вы ничего не подписывали, к Вам никаких претензий по факту

Мне не рассказывайте... 4 месяца был подозреваемым в соучастии. "Шили" подделку доков и мошенничество...

Это система автоматически фиксировала?

:O Нет конечно. Ее сигнал служил только поводом для остановки, а дальше мастерство сотрудника....

Опубликовано
а кассир ведомости подделал...А вы деньги получили и роспись ваша есть - соучастник

Вы чего то сами себе противоречите

Мне не рассказывайте... 4 месяца был подозреваемым в соучастии. "Шили" подделку доков и мошенничество...

Правосудие восторжествовало? Привет Клаве!!! (с)

а дальше мастерство сотрудника

Поздравляю Вас с мастеровыми сотрудниками ГИБДД ;)

Опубликовано
Вы чего то сами себе противоречите

Поднимете якорь, паркет царапаете :wacko:

Я про то, что Ваша роспись стоит в поддельном документе и исходя из вашей же логики ВЫ должны доказывать, что ничего не нарушали....

Правосудие восторжествовало?

Таки да, но есть детали

1. испорченная кредитная история ( банка в котором брался кредит не существует, а сведения что у меня не погашенный кредит они внесли)

2. В ИЦ МВД при любой проверке "всплывает" что в отношении меня возбуждалось дело по статье мошенничество и подделка доков...( прекращено в виду отсутствия состава). Как говорится ложечки нашли , а осадок остался...

Поздравляю Вас с мастеровыми сотрудниками ГИБДД

И вас туда же :rolleyes:

Опубликовано
И вас туда же

Откуда они у вас там берутся? У вас что , заповедник там?

У нас раньше в соседней Башкирии были такие ретивые, сейчас же тишина и покой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...