Перейти к контенту

47858 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Lavr сказал:

Вы думаете, что практические навыки работы в КП дают вам какие-то преимущества при обсуждении КН?

Не... я просто пытаюсь применить КН к токарному станку!

• Ответы 47.9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дмитрий Борисович

10721

• Lavr

10255

• scbist

6189

• Геометр

4252

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, ettem сказал:
17 часов назад, Дмитрий Борисович сказал:

Я согласен ! "Лев - царь зверей!"

Вы, Дмитрий Борисович, еще про орла "царя птиц" не упомянули тут!))

Орел - это город!

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал:

Не... я просто пытаюсь применить КН к токарному станку!

Пока Вы пытаетесь, мы с Аркадием Григорьевичем уже применили, а Вы даже не заметили, поскольку очень увлечены своими постами.

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Lavr сказал:

Пока Вы пытаетесь, мы с Аркадием Григорьевичем уже применили, а Вы даже не заметили, поскольку очень увлечены своими постами.

Можно взглянуть на результат? 

Токаря Ивана Ивановича жалко....

ЧПУ - детали "вывалил" ... он ведь не человек.... Лисапед собранный из ентих деталей не едит!!! 
Девочка плачет! Лисапед не едит!

Опубликовано
51 минуту назад, scbist сказал:

Называть допустимое отклонение неопределенностью язык не поворачивается.

- Доктор, меня все игнорируют!

- Следующий, следующий уже заходите! Сколько ждать можно?!

Допустимое отклонение и неопределенность измерений - разные вещи.

Вы же не будете утверждать, что предел допустимого отклонения и предел неисключенной погрешности измерения - одно и то же?

Опубликовано
7 минут назад, Lavr сказал:
8 минут назад, Геометр сказал:

Орел - это город!

Вы увлеклись дефинициями?

Конечно увлекся. Вы вот тоже - орел! Парите на недосягаемой для мелких птах высоте и поплевываете на тех кто внизу... И что?

Опубликовано
51 минуту назад, scbist сказал:

Опять ссылка на 102 ФЗ, но я так и не понял, каким образом он сюда притянут? В чем там КН?

Да нет там КН - одна только цифровизация...

Опубликовано
2 минуты назад, Геометр сказал:

Конечно увлекся. Вы вот тоже - орел! Парите на недосягаемой для мелких птах высоте и поплевываете на тех кто внизу... И что?

Даже как-то жалко птах. 

Кто орел вы указали, осталось понять кто эти несчастные на которых поплевывают. 

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Геометр сказал:

И что?

Таки несколько дней назад я ж..ж.жж. писал - это ошибка дефиниции!! 

Цитата

Чёткость и ясность — определения не должны быть двусмысленными, не допускаются метафоры и сравнения.

• Специалисты
Опубликовано
Только что, AtaVist сказал:

Даже как-то жалко птах. 

Пингвин!!!

Опубликовано
5 минут назад, AtaVist сказал:

Даже как-то жалко птах. 

Ну вот я, к примеру, - серенький воробушек. Все зернышки собираю. Практика-с, она такая. В облака некогда смотреть. ;)

Опубликовано
5 минут назад, Геометр сказал:

Ну вот я, к примеру, - серенький воробушек. Все зернышки собираю. Практика-с, она такая. В облака некогда смотреть. ;)

До весны еще далеко, но в этой теме у многих уже началось весеннее обострение.

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Lavr сказал:

До весны еще далеко, но в этой теме у многих уже началось весеннее обострение.

По радио "Серебряный дождь" сообщили - до весны осталось 13 дней!

Опубликовано
4 минуты назад, Геометр сказал:

Органически не перевариваю самоуничижение. 

На кой черт в этой теме нужны воробушки? Чтобы чирикали? 

Мда.. 

Опубликовано
15 минут назад, AtaVist сказал:

Органически не перевариваю самоуничижение. 

На кой черт в этой теме нужны воробушки? Чтобы чирикали? 

Мда..

Да, воробушек самая замечательная птичка, хоть и маленькая. А вот у некоторых орлов обострение перманентное, не зависящее от времени года!

Пардон. Но не я это начал! - орлы плюются!

Опубликовано
Цитата

Пожалуй, самым изумительным свойством орлов является их особое умение омолаживаться. В жизни каждого орла наступает такой момент, когда он начинает летать чуть медленнее. Перья в крыльях птицы издают предательский свист, когда она пикирует на добычу. 

Кроме проблем с опереньем, у орла притупляются когти, а на клюве появляются известковые образования. 

В горах он проводит срочный курс омолаживания. Первым делом орел вырывает из крыльев некоторые перья. Птица выбрасывает все дефектные части оперения, особенно поврежденные маховые перья, и избавляется тем самым от проблем. Орлы одного из видов полностью ощипывают себя, а потом около 40 дней ждут, пока у них отрастут новые перья.

Затем птица ищет холодный освежающий горный поток, чтобы тщательно вымыться. В естественном состоянии орлы очень чистоплотны. Ледяная вода смывает с птицы нечисть, блох, паразитов, старые вытеребленные перья - попросту говоря, всю накопившуюся грязь.

Пока перья отрастут, орел подправляет выщербившийся клюв, который иступился о скалы или о добычу либо покрылся наростами извести. Как кавалерист готовит к бою саблю, так и орел тщательно ликвидирует все наросты и посторонние образования на клюве, медленно и терпеливо потирая им о скалу. Аналогично он поступает и с когтями.

После многих дней, посвященных вырыванию перьев, затачиванию и шлифовке клюва с когтями и наведению чистоты, орел снова готов вернуться в мир. 

Опубликовано
9 минут назад, Геометр сказал:

Пардон. Но не я это начал! - орлы плюются!

Интересно, а кто?

44 минуты назад, Геометр сказал:
53 минуты назад, Lavr сказал:
54 минуты назад, Геометр сказал:

Орел - это город!

Вы увлеклись дефинициями?

Опубликовано
2 минуты назад, Lavr сказал:

Интересно, а кто?

Не надо искать..

Я упомянула, не подозревая куда пойдет и заведет это упоминание..

Прошу прощения у всех.

Опубликовано
9 минут назад, ettem сказал:

Не надо искать..

Я упомянула, не подозревая куда пойдет и заведет это упоминание..

Прошу прощения у всех.

Виновато не слово, а тот, кто его применил не по прямому назначению.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...