AtaVist 530 Опубликовано 20 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 8 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Ну что же Вы не дописали? "Во имя Отца, Сына и Бога! Аминь!" Пы.Сы. Вам не страшно себя ощущать Богом? Да еще к тому же когда сами себя назначали? Пы.Пы.Сы. Первая Заповедь Не знаю что с вами делать, дрожайший Дмитрий Борисович. Понимать тексты так прямолинейно способен искусственный интеллект. Но вы же органичны? Цитата
Геометр 953 Опубликовано 20 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 30 минут назад, AtaVist сказал: 3 года. Или уже 4? Вам пишут из раза в раз одно и тоже. Лавр предлагает посмеятся, но эта традиция мне не близка, предлагаю всё таки плакать, как Гераклит. Дела, кстати, не в тугоумности а в нежелании понять. Для вас понять это проиграть. На это не просто решиться Ну, почему же сразу проиграть? Лично мне очень даже удобно проводить калибровку СИ в системе НСА с оценкой неопределенности измерений. Я по своим направлениям написал методики калибровки и совершенно не парюсь из-за какой-то ахинеи, написанной каким-нибудь неучем. С нетерпением жду, когда поверку в нынешнем её виде упразднят к такой-то матери! Цитата
Lavr 544 Опубликовано 20 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 2 минуты назад, AtaVist сказал: Понимать тексты так прямолинейно способен искусственный интеллект. Но вы же органичны? Когда-то я уже в этом сомневался. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 20 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 1 минуту назад, Геометр сказал: Ну, почему же сразу проиграть? Лично мне очень даже удобно проводить калибровку СИ в системе НСА с оценкой неопределенности измерений. Я по своим направлениям написал методики калибровки и совершенно не парюсь из-за какой-то ахинеи, написанной каким-нибудь неучем. С нетерпением жду, когда поверку в нынешнем её виде упразднят к такой-то матери! Вы работаете как метролог на заводе в годах так 70-х. Это хорошо. Плохо, что это всё обречено. Цитата
Геометр 953 Опубликовано 20 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 Только что, Lavr сказал: Но в КН погрешности нет. Что оценивать будете? Есть она там, есть. Только хрен вы её найдёте! Термина нет. Цитата
Геометр 953 Опубликовано 20 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 Только что, AtaVist сказал: Вы работаете как метролог на заводе в годах так 70-х. Это хорошо. Плохо, что это всё обречено. Идиотизм, который процветает в СГРОЕИ, да, обречен. Он рухнет в любом случае. Рушиться уже начал. Правда пока это ещё не все видят. Другой вопрос: погребет ли он под своими обломками то, что осталось от нашей промышленности?.. Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 20 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 30 минут назад, Геометр сказал: погребет ли он под своими обломками то, что осталось от нашей промышленности?.. Вчера мой шеф заходил к нам в комнату и сказал, до конца года про закупки забудьте. Денег нет. Держаться, правда, не предложил, как один из наших деятелей. Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 20 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 35 минут назад, Геометр сказал: Идиотизм, который процветает в СГРОЕИ, А в остальном все в шоколаде? Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 20 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 51 минуту назад, AtaVist сказал: Плохо, что это всё обречено. Кто виноват? Что делать? Цитата
Геометр 953 Опубликовано 20 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 3 часа назад, AtaVist сказал: Ну то есть вы не хотите обдумать принципиальный отказ от значения величины как истины? Истинное значение величины существует. Только вот беда - оно непознаваемо. Вместо него, и это говорится здесь уже, наверное в сотый раз, используется действительное значение величины, в рамках решаемой измерительной задачи, принимаемое за истинное. Можете это значение назвать опорным, как это принято в КН. Но смысл от этого не поменяется. Вы, наверное, человек, глубоко верующий. Я же, скорее всего, агностик. Я не верю религиям и концепциям. Я верю своим глазам и опираюсь на свой опыт. И этот опыт говорит: хренью вы страдаете, господа! Замучились вы с иксами, запутались в нулях, как пел светлой памяти Владимир Семенович. Ничего не изменится с переходом в КН, пока нами рулят недоучившиеся юристики и экономистики. Ничего не изменится, пока в структуре метрологии главенствует кумовство. Как нас всех дрюкали, так и будут дрюкать и выжимать наши кровные себе в карманы. Где-то так. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 20 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Геометр сказал: .. Вы, наверное, человек, глубоко верующий. .. Вы ещё одна компьютерная программа? Ей богу, ну это же невозможно так общаться. Изменено 20 Октября 2021 пользователем AtaVist Цитата
Геометр 953 Опубликовано 20 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 2 минуты назад, AtaVist сказал: Вы ещё одна компьютерная программа? Это все ваши предположения? Жаль, очень жаль. Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 20 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 1 час назад, Lavr сказал: Но в КН погрешности нет. Что оценивать будете? Цитата 3.2.3 Систематическую погрешность, так же как и случайную, нельзя устранить полностью, но зачастую можно уменьшить. Если систематическая погрешность возникает в результате известного действия влияющей величины на результат измерения (далее - систематического эффекта), то это влияние можно количественно оценить и, если оно существенно по сравнению с требуемой точностью измерения, внести поправку (B.2.23) или поправочный коэффициент (B.2.24) для его компенсации. Предполагается, что после внесения поправки математическое ожидание погрешности, обусловленной систематическим эффектом, становится равным нулю. Примечание - Неопределенность поправки, вносимой в результат измерения для компенсации систематического эффекта, не является систематической погрешностью (часто называемой смещением) результата измерения, связанной с этим эффектом, как ее иногда определяют. На самом деле она представляет собой меру неопределенности результата из-за неполного знания о требуемом значении поправки. Погрешность, появляющаяся от неполной компенсации систематического эффекта, не может быть известна точно. Термины "погрешность" и "неопределенность" следует использовать правильно и следить за тем, чтобы не путать их. . Цитата B.2.22 систематическая погрешность Примечание 3 - В отношении систематической погрешности, связанной с измерительным инструментом см. термин "смещение" (VIM:1993, словарная статья 5.25) [VIM:1993, словарная статья 3.14]. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 20 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 1 минуту назад, Геометр сказал: Это все ваши предположения? Жаль, очень жаль. Ну с чего вы предположили, что я глубоко верующий человек? Вы хоть раз читали моё мнение о вас в части верующий вы или нет, голосуете ли за ЛДПР и любите ли вы селёдку? Ладно, проехали. В остальном - скучно. Вы игнорируете сказанное и повторяете одно и тоже. Цитата
Геометр 953 Опубликовано 20 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 (изменено) 15 минут назад, AtaVist сказал: В остальном - скучно. Вы игнорируете сказанное и повторяете одно и тоже. Просто потому что: 17 минут назад, scbist сказал: 3.2.3 ... Примечание - Неопределенность поправки, вносимой в результат измерения для компенсации систематического эффекта, не является систематической погрешностью (часто называемой смещением) результата измерения, связанной с этим эффектом, как ее иногда определяют. Но здесь мне задвигают мысль о том, что систематическая погрешность и смещение - суть разные вещи. Мне самому уже надоело повторять, что КН и КП - одно и то же. Вернее КН - это всего лишь усовершенствованная в плане учета распределения погрешностей КП с более детерминированной терминологией, касающейся погрешности измерений. Но принципиально нового в КН нет ничего. Все приемы, используемые в этой концепции, применяются очень давно в той же геодезии. Изменено 20 Октября 2021 пользователем Геометр Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 20 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 14 минут назад, Геометр сказал: ..Все приемы, используемые в этой концепции, применяются очень давно в той же геодезии. Ритуалы в сатанинских культах крайне схожи с теми, что приняты в христианстве. По вашему это вообще можно использовать как довод? Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 20 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 Страница 1 В 13.08.2017 в 08:14, Данилов А.А. сказал: Что же касается неопределенности, то в концепции погрешности есть один изъян в основном уравнении: погрешность=результат-истинное значение. В этом уравнении два неизвестных. Следовательно, оно имеет множество решений. Замена истинного значения на действительное не решает эту проблему. Сколько действительных значений может быть? Именно поэтому и был начат поиск возможных решений выхода из этой ситуации: строить распределение не вокруг истинного значения, а вокруг результата (благо он известен). Правильный подход или нет - время покажет. Но ... пока принимается именно эта концепция. Её принимает мировое метрологическое сообщество. Да, пока для нас это новое, заумь какая-то: Байесовский подход; тройные, четверные интегралы и пр. Пока не найдено простое инженерное решение. Быть может, когда-то будет найдено. 2017 год. Цитата
Геометр 953 Опубликовано 20 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 13 минут назад, AtaVist сказал: Ритуалы в сатанинских культах крайне схожи с теми, что приняты в христианстве. По вашему это вообще можно использовать как довод? И то, и другое - по сути мракобесие! Попытка переложить ответственность за свою беспомощность на внешние могущественные силы. Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 20 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 Ой. А на четвертой странице В 14.08.2017 в 22:01, Данилов А.А. сказал: Андрей Аликович! Озвучите свою версию? В 15.08.2017 в 09:50, Lavr сказал: Собственно, я уже, как бы, и ответил на этот вопрос. Правда, дальше еще были некоторые пояснения. И опять все те же вопросы. В 15.08.2017 в 11:03, Данилов А.А. сказал: Почему Вы в концепции погрешности останавливаетесь лишь на поверке? Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 20 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 19 минут назад, AtaVist сказал: Ритуалы в сатанинских культах крайне схожи с теми, что приняты в христианстве. Так те, кто начали проповедовать монотеизм выросли из язычества. Но они начали делать это не из сменившихся убеждений, а в погоне за властью. Надо было шаманов подвинуть. Потом и христианство делилось на части. А праздники и ритуалы как были языческими, так и остались с некоторой поправкой на время. Властьимущим свойственно переобуваться на лету. У них своя идеология. А холопам без разницы как называется покровитель чего-то бог, или святой. Как он сделан, в виде куклы, или рисунка на доске. Наша страна яркий пример переобувания правителей и смен религий. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 20 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 1 час назад, Геометр сказал: И то, и другое - по сути мракобесие! Попытка переложить ответственность за свою беспомощность на внешние могущественные силы. И не стыдно ведь такое писать Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 20 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 1 час назад, Геометр сказал: мракобесие 3 часа назад, Lavr сказал: А Вы уверены, что цитируете меня. Я сомневаюсь, что когда-то сказал такую хрень. Ой ! Как правильно что Вас отправили на пенЗию... позволяет переосмыслить...вспомнить.. Но конечно понятно ...денюжков не хватает..постоянно с форумчан просите милостЫню.. "Мысли в слух" можно прочитать : - стр. 44 начало - стр.48 Продолжение - стр.50 Продолжение 2 Я дал ссылку на Окончание! Цитата Есть Истина-Отец, производная от Истины-Отца – это Истина-Сын, что же тогда такое Дух Святой, если не неопределенность. Таким образом, все метрологи, принявконцепцию неопределенности, с очевидностью будут работать во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! Цитата
boss 418 Опубликовано 20 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, AtaVist сказал: И не стыдно ведь такое писать Значит, разрушать метрологию в РФ, внедряя в неопределенность и другие "плюшки" КН во все места (а весы - исключительно в ванную комнату) - это можно, а своего мнения относительно происходящего сейчас (и не только) - надо стыдиться, так? Но мы стыдимся исключительно по-Испански... Изменено 20 Октября 2021 пользователем boss Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 20 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 15 минут назад, boss сказал: Значит.. Вы каждый день что то празднуете? PS Это ж надо так понять. Грести под одну гребёнку сатанизм и христианства войдя в раж вот за это должно быть стыдно. Цитата
boss 418 Опубликовано 20 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 55 минут назад, AtaVist сказал: ... Грести под одну гребёнку сатанизм и христианства войдя в раж вот за это должно быть стыдно. Испанцам обычно стыдно за тех, кто отвергает личное мнение ближнего, того с кем он общается каждодневно... Цитата
47858 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.