Перейти к контенту

8431 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.10.2020 в 16:45, Metrolog_70 сказал:

Цитата

В 01.10.2020 в 16:32, Aleksun08 сказал:

Коллеги, а как вы считаете те номера, которые присвоили для СИ в качестве эталонов - будут теперь постоянно или при каждой поверке меняться? Это к вопросу возможно ли уже эти номера в протоколы и свидетельства (пока еще их выдаем, до Пр №2510) вписывать?

Весьма вероятно, что  будут постоянными. Если судить по РЭ на Аршин, то при повторной поверке СИ УТ, применяемого в качестве эталона, этот номер указывается при публикации данных и возможно не будет меняться. Можно в тестовой среде попробовать этот вариант сымитировать. 

Насколько я помню на онлайн-семинаре говорили что номер будет постоянным.

• Ответы 8.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем доброго дня и с началом хорошей рабочей недели, в этот раз другая ошибка, файлы я одним типом оформляю, а ошибки каждый раз разные, до этого ничего в тэгах не менял и все проходило до сих пор  - Request failed with status code 400 (tag name "result" is not allowed. Possible tag names are: <blocks>,<channels>,<protocol>,<ranges>,<values> at [row,col {unknown-source}]: [53,3])

custom.xml

Опубликовано
4 минуты назад, RamilTag сказал:

Всем доброго дня и с началом хорошей рабочей недели, в этот раз другая ошибка, файлы я одним типом оформляю, а ошибки каждый раз разные, до этого ничего в тэгах не менял и все проходило до сих пор 

У Вас ошибка на 51-й строке (далее в файле аналогичная ошибка повторяется 442 раза), накосячили с тэгами дополнительной информации, похоже именно поэтому при проверке сносит крышу у Аршина:

</gost:means>
    <gost:additional_info /> <-- такого тэга не существует
  </gost:result>
  <gost:result>

Опубликовано
3 минуты назад, Metrolog_70 сказал:

У Вас ошибка на 51-й строке (далее в файле аналогичная ошибка повторяется 442 раза), накосячили с тэгами дополнительной информации, похоже именно поэтому при проверке сносит крышу у Аршина:

</gost:means>
    <gost:additional_info /> <-- такого тэга не существует
  </gost:result>
  <gost:result>

у меня с этим тэгом уже как 3 рабочий день конфронтации, переделал файл в итоге опять пришел к ошибке Request failed with status code 400 (tag name "additional_info" is not allowed. Possible tag names are: <mieta>,<mis>,<npe>,<oMethod>,<reagent>,<ses>,<uve> at [row,col {unknown-source}]: [4651,5])

custom.xml

Опубликовано
9 минут назад, Metrolog_70 сказал:

Теперь у Вас ошибка в 4648-й строке (номер эталона не прописан, тэги съехали):

<gost:uve>
        <gost:number /> <-- непонятно что ;)
</gost:uve>

Благодарю, глаз замылился не видел пустую ячейку) 

Опубликовано
В 01.10.2020 в 12:00, Данилов А.А. сказал:

Что пока не может АРШИН, доделываем, увы, ручками...

Выслала просьбу в один из цсмов выложить данные о поверке наших эталонов (веть это обязанность вносить данные в ФИФ), на что мне ответили - пишите официальное письмо на имя замдиректора. То есть просто попросить мало, надо официально ПОПРОСИТЬ исполнить обязанность по законодательству. Маразм крепчает..

Опубликовано
15 минут назад, ettem сказал:

Выслала просьбу в один из цсмов выложить данные о поверке наших эталонов (веть это обязанность вносить данные в ФИФ), на что мне ответили - пишите официальное письмо на имя замдиректора. То есть просто попросить мало, надо официально ПОПРОСИТЬ исполнить обязанность по законодательству. Маразм крепчает..

Ну, Вы наверно, хотите чтобы выложили поверки до 24 сентября? А там обязанности не было :unknw:

Опубликовано (изменено)

Как это не было?! И зачем мы все так напрягались и передавали свои сведения, если это было добровольно..

Изменено пользователем ettem
Опубликовано
4 минуты назад, ettem сказал:

Как это не было?! И зачем мы все так напрягались и передавали свои сведения, если это было добровольно..

Если даже и не было в Аршине, то СП решало вопрос

Опубликовано
8 минут назад, SALE сказал:

Ну, Вы наверно, хотите чтобы выложили поверки до 24 сентября? А там обязанности не было :unknw:

Была у них обязанность, еще с июня этого года!:rtfm:

Из презентации по изменениям по 496-ФЗ.pdf

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Aleksun08 сказал:

Была у них обязанность, еще с июня этого года!:rtfm:

На основании чего? Изменения в 496ФЗ с когда вступили в действие?

Изменено пользователем SALE
Опубликовано
6 минут назад, SALE сказал:

На основании чего? Изменения в 496ФЗ с когда вступили в действие?

На основании Постановления Правительства РФ от 30.06.2020 №960 "О внесении изменений в ПП РФ от 02.04.2015 №310".  Но, к сожалению, вступает оно в силу тоже с 24 сентября 2020 г., как и 496-ФЗ. 

Опубликовано

Данные о поверках надо было с 2009 -2010 года передавать (собственно данные с этих дат есть в Аршине), просто тогда они носили информационный характер и ответственности не было прописано. Мы передаем с 2013 года

Опубликовано

Всем добрый день. Вопрос такой , а в бумажных свидетельствах о поверке указываете ли вы рег номер эталонов? и какой ? если новый не внесли во ФГИС Аршин указывать ГЭТ?

Опубликовано
20 минут назад, czvetaeva сказал:

Всем добрый день. Вопрос такой , а в бумажных свидетельствах о поверке указываете ли вы рег номер эталонов? и какой ? если новый не внесли во ФГИС Аршин указывать ГЭТ?

Нам выдали вот такое с номером в Аршине

свидетельство.pdf

Опубликовано

Опубликовали большое количество данных с неправильными сведениями (сместились столбцы в excel). Можно ли как-то удалить записи из ФГИС и загрузить их снова?

Опубликовано

Добрый день, скачал файл для пакетной загрузки в АРШИН любезно предоставленный AQZWSX , и есть ряд проблем!

Выдаёт ошибку:

Request failed with status code 400 (tag name "type" is not allowed. Possible tag names are: <applicable>,<inapplicable> at [row,col {unknown-source}]: [17,9])

Я так понимаю, это строка "вид поверки", у меня это периодическа.... а что ни так я не пойму, может подскажите/?

Вот файл

для Аршина4.xml

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Pavlentii сказал:

Добрый день, скачал файл для пакетной загрузки в АРШИН любезно предоставленный AQZWSX , и есть ряд проблем!

Выдаёт ошибку:

Формат этой XML выгрузки соответствует будущему формату данных, он еще не утвержден, и используется только в тестовой базе данных.

в рабочую версию НЕЛЬЗЯ ПОКА ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ ВЕРСИЮ ФОРМАТА.

P.S.

для работы с тек версией БД используйте программу от 1 до 5-й версии включительно

Изменено пользователем TinT
Опубликовано
Только что, TinT сказал:

Формат этой XML выгрузки соответствует будущему формату данных, он еще не утвержден, и используется только в тестовой базе данных.

в рабочую версию НЕЛЬЗЯ ПОКА ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ ВЕРСИЮ ФОРМАТА.

P.S.

для работы с тек версией БД используйте программу от 1 до 5-й версии включительно

Дайте пожалуйста ссылку на скачку пятой версии, я был уверен что просто дату в верней строчке изменить:))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...