Тамбовский Волк 79 Опубликовано в понедельник в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:38 Подскажите существуют ли микрометры канавочные внесенные в госреестр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семен Кирюшин 59 Опубликовано в понедельник в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:44 2 часа назад, Тамбовский Волк сказал: Подскажите существуют ли микрометры канавочные внесенные в госреестр? Картинку можете предоставить? А то не очень понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyat 24 Опубликовано в понедельник в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:44 2 часа назад, Тамбовский Волк сказал: Подскажите существуют ли микрометры канавочные внесенные в госреестр? В реестре есть такие Регистрационный № 81716-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AtaVist 513 Опубликовано в понедельник в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:54 1 час назад, Nadyat сказал: В реестре есть такие Регистрационный № 81716-21 Мне тут поведали, что продление типа на митутойо делать не будут. Тоска печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника 1 253 Опубликовано в понедельник в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:31 1 час назад, AtaVist сказал: Мне тут поведали, что продление типа на митутойо делать не будут. Тоска печаль А смысл продлять то, что не ввезти (прямым путем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AtaVist 513 Опубликовано в понедельник в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 22:27 8 часов назад, Ника сказал: А смысл продлять то, что не ввезти (прямым путем) Так везут же. Правда дорого. Думаю искать вменяемый Китай. С этим сталкивались? https://insize.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника 1 253 Опубликовано во вторник в 04:47 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 04:47 6 часов назад, AtaVist сказал: С этим сталкивались? https://insize.ru/ Пока нет. Я сейчас Норгау пробую. У них многое в реестре, и продают прямо с поверкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника 1 253 Опубликовано во вторник в 04:50 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 04:50 6 часов назад, AtaVist сказал: Так везут же. Мы Митутойо сейчас как "комплектующие" к станкам "закупаем". Ждем партию китайских станков. Надеюсь с ними придут и штангеля с микрометрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dom3n3c 126 Опубликовано во вторник в 05:06 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 05:06 17 минут назад, Ника сказал: Я сейчас Норгау пробую Не поделитесь потом отзывом? А то мы накупили ЧИЗ, Калиброн, Micron, Shan и т.п. Такое г... если честно. И штангены и микрометры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тамбовский Волк 79 Опубликовано во вторник в 05:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 05:25 9 минут назад, Dom3n3c сказал: А то мы накупили ЧИЗ, Калиброн, Micron, Shan и т.п. Такое г... если честно. И штангены и микрометры ЧИЗ - нареканий нет, Micron, Shan, Диапазон - одноразовые. Норгау и Инсайс инструмент хороший, но мало что внесено в госреестр Хотели попробовать Dasqua, но Измерительные решения так и не могут наладить быструю поставку (инструмента на складе, в наличии нет) 10 минут назад, Dom3n3c сказал: Micron, Shan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AtaVist 513 Опубликовано во вторник в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 06:14 49 минут назад, Тамбовский Волк сказал: Инсайс инструмент хороший, но мало что внесено в госреестр Нормалек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
metrolog61 15 Опубликовано во вторник в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 07:13 Мы брали нутромеры 3-х точечные Инсайс ц.д. 0,005 мм и линейки с угольниками твердокаменными кл.т.0. Отзывы у меня положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тамбовский Волк 79 Опубликовано во вторник в 09:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 09:07 2 часа назад, AtaVist сказал: Нормалек.. У них есть каталог, страниц на 300 всякого инструмента из них в реестре позиций 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
13 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.