Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 4 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ленка, поздравляю с днем рождения, желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни. Пух. т.е. Ринат (постарался быть максимально лаконичным) :YES: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 041 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 С днём Рождения! Творческих успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artem 56 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 С днем рождения, Лена. Всех благ тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
light 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья Вам и Вашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты su215 658 Опубликовано 4 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Леночка, с днём рождения тебя! Желаю тебе всего-всего, а главное - счастья, радости, здоровья конечно, ну и естественно, тепла и любви! Да обойдут тебя лавины В непредугаданный твой час! Снега со льдом наполовину Лежат как будто про запас, По чью-то душу, чью-то душу... Но, я клянусь, не по твою! Тебя и горе не задушит, Тебя и годы не убьют. Ты напиши мне, напиши мне, Не поленись и напиши: Какие новые вершины Тебе видны среди вершин, И что поделывают зори, Твой синий путь переходя, И как Домбай стоит в дозоре, Подставив грудь косым дождям. А мне все чудится ночами Тепло от твоего плеча, Вот, четырьмя крестясь лучами, Горит в ночи твоя свеча. Дожди пролистывают даты, Но видно мне и сквозь дожди - Стоишь ты, грузный, бородатый, И говоришь:"Не осуди"! Вот пустяки - какое дело! И осужу - не осужу, Мне лишь бы знать, что снегом белым Еще покрыта Софруджу, Мне лишь бы знать,что смерть не скоро И что прожитого не жаль, Что есть еще на свете горы, Куда так просто убежать! Ю. Визбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Данилов А.А. 1 954 Опубликовано 4 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 С днём рождения! Счастья, любви, успехов, здоровья (чтобы его хватило на первые три составляющие). Ибо здоров ни тот, у кого ничего не болит, а тот, у кого каждый день болит в новом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Larisa 46 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Присоединяюсь, особенно к поздравлению su215 и Ю. Визбора. P.S. Настоящие метрологи даже в свой День рождения на работе и НА ФОРУМЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника 1 261 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Я тоже присоединяюсь к Поздравлениям и желаю всего самого наилучшего, и побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novik 60 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Лен! Прими мои поздравления. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леонид 29 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Лена,поздравляю с Днем рождения! Желаю успехов и удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlaya_85 3 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Леночка!!! С днем рождения тебя, дорогая! Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzzi 2 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья в личной жизни, успехов в работе ,и бесконечный позитив!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ульбинка 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ АЛЁНА!!! Пусть счастье спутником твоим Останется навек И будет рядом навсегда Любимый человек! Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Ульбинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novik 60 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Ленуся! Прими мои поздравления! Будь умной девочкой. Желаю тебе счастья, здоровья и успехов. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alena 71 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Ленуся! Прими мои поздравления! Будь умной девочкой. Желаю тебе счастья, здоровья и успехов. Удачи! СПАСИБО,Димуль!!! буду стараться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Данилов А.А. 1 954 Опубликовано 4 Декабря 2010 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 C днём рождения, Елена Юрьевна! Успехов Вам, здоровья, счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Larisa 46 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 С днем Рождения, Елена Юрьевна!!! Желаю Вам исполнения всех желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты su215 658 Опубликовано 4 Декабря 2010 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 С днём рождения, Леночка! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
east 210 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Ух ты, тема с продолжением! Год пролетел как миг! Лена, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю вам гармонии везде: в материальной сфере, духовной и физической! Любви и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника 1 261 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 И снова присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения! Счастья, успехов и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alena 71 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Спасибо всем,что не забыли и еще помните меня,так как стала появляться на форуме довооольно редко! Очень приятно было читать ваши поздравления,коллеги!!!! Изменено 4 Декабря 2010 пользователем alena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alya 7 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Елена Юрьевна, С днем Рождения!))) Здоровья, счастья и удачи во всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artem 56 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Лена, с Днем Рождения. Всех благ тебе, и сбытия всех мечт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛВМ 97 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Елена Юрьевна! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем Рождения Вас! Желаю Вам счастливой быть И с горем не встречаться Кто сердцу мил, того любить И счастьем наслаждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kot1967 191 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Присоединяюсь ЗЫ Я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
76 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.