Tim_L 81 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 ну я бы про дерьмо не говорил..но если продолжать Вашу аналогию, то проблема не в том, что там форма и запах ("на кило говна -два сахара. Во самогон!"© солдат Чёнкин))). Проблема как раз в том, что их ну оооочень трудно оттуда вытащить в том виде, который был бы комуто нужен. Всё есть -но толку?)) Цитата
Геометр 950 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) 8 минут назад, Tim_L сказал: Всё есть -но толку?)) Так и я о том же! Проблема как раз в том, что их ну оооочень трудно оттуда вытащить в том виде, который был бы комуто нужен. К примеру слонята после рождения кушают материнский навоз, чтобы получить порцию кишечных бактерий, необходимых для пищеварения и иммунитета. Но мы ведь не слонята! Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Геометр Цитата
rmetr 251 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 С переходом на какашки мысль ваша потерялась. Сформулируйте проблему. Вы про цветовое оформление? Например мое мнение, что нужно несколько вариантов цветового оформления с возможностью выбора. При этом можно один из вариантов цветового оформления приблизить к варианту предыдущего форума. В этом проблема? Или вы не об этом? "Форд должен быть черным", но что-то пошло не так. И форды в природе присутствуют любого цвета. На вкус и цвет. Цитата
Геометр 950 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) 7 минут назад, rmetr сказал: Например мое мнение, что нужно несколько вариантов цветового оформления с возможностью выбора. При этом можно один из вариантов цветового оформления приблизить к варианту предыдущего форума. Мнение очень даже хорошее. При этом я бы тут даже сделал конструктор, чтобы каждый настраивал отображение по своему вкусу. Ну тут бытует совершенно обратное мнение, что возврат к старому невозможен, поэтому привыкайте, господа к тому, что есть! Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Геометр Цитата
rmetr 251 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 4 минуты назад, Геометр сказал: я бы Сформулируйте проблему. Вы про цветовое оформление? Цитата
Геометр 950 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 10 минут назад, rmetr сказал: Сформулируйте проблему. Вы про цветовое оформление? Именно! Просто глаза устают очень быстро при том оформлении, которое есть. Все остальные навороты меня не очень-то интересуют, если честно. Цитата
Геометр 950 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Да, и еще. Совершенно бесполезная функция оповещения о том, что кто-то цитировал мой пост. Я это и так увижу, если честно. Но если кому-то эта функция важна, то наверное нужно сделать ее " по выбору". Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Геометр Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Февраля 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Только что, Геометр сказал: Дайте угадаю? - вы или предпенсионного возраста или на пенсии уже. Поэтому вам все, в принципе, по-барабану и вы все "одобрямс". Продолжим... повторение мать учения... Цитата - Вы знаете что? Я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь. Цитата - Такие как Вы, позорят республику! Хачикян - это я. Цитата
Ника 1315 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Только что, Геометр сказал: Да, и еще. Совершенно бесполезная функция оповещения о том, что кто-то цитировал мой пост. Я это и так увижу, если честно. Но если кому-то эта функция важна, то наверное нужно сделать ее " по выюору". Так это вроде бы в уведомлениях настраивается. Цитата
Геометр 950 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 6 минут назад, Ника сказал: Так это вроде бы в уведомлениях настраивается. Не вижу. Я же уже говорил, что тут абсолютно непонятный (на уровне интуиции) интерфейс. Цитата
Ника 1315 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Только что, Геометр сказал: Не вижу. Я же уже говорил, что тут абсолютно непонятный (на уровне интуиции) интерфейс. В панели вашего профиля, там где колокольчик, есть функция настройки уведомлений. Там ставите или птичку или крестик, из того о чем и как вы хотите уведомится. Правда некоторые уведомления неотключаемые. Цитата
CDS 55 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 46 минут назад, Геометр сказал: Мнение очень даже хорошее. При этом я бы тут даже сделал конструктор, чтобы каждый настраивал отображение по своему вкусу. Ну тут бытует совершенно обратное мнение, что возврат к старому невозможен, поэтому привыкайте, господа к тому, что есть! В ближайшее время сделаем шаблон с цветовым оформлением максимально приближенным к старому стилю. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 А что по моей проблеме то? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Февраля 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Только что, evGeniy сказал: А что по моей проблеме то? Евгений Евгеньевич. Проблемы с ГРСИ нет, вернее она как было так все и осталось... уже последние два года так - требуется пароль. Но у меня это пароль "показывается" и мене даже его не надо набирать.... Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Повторюсь Я не могу туда зайти под своим именем ((( Страница как будто не авторизован, жму вход Приносим извинения, возникла проблема Запрошенная страница не существует Код ошибки: 2S100/6 Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Февраля 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Уважаемые модераторы! Проверьте пожалуйста возможности категорий "Пользователь" и "Специалист" .... Или где нибудь объясните их разграничение в возможностях... Цитата
rmetr 251 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Да. Проблема есть. Проблема зафиксирована. Будем решать. 21 минуту назад, evGeniy сказал: А что по моей проблеме то? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 45 минут назад, evGeniy сказал: Повторюсь Решено. Всем спасибо ))) Цитата
smihailov 55 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 В 10.02.2017 в 13:58, east сказал: Я не знаю, что он сказал, т..к. это не стирается и по другому не получается и я не фокусник, но умоляю - верните активные темы в старом формате. Цитата
east 212 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 13 часов назад, smihailov сказал: В 10.02.2017 в 11:58, east сказал: Я не знаю, что он сказал, т..к. это не стирается и по другому не получается и я не фокусник, но умоляю - верните активные темы в старом формате. Я такого не говорила - чьи это слова? Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 14 Февраля 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 1 час назад, east сказал: Я такого не говорила - чьи это слова? Я об этом же говорил здесь. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Февраля 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Добавлю еще... Если Вы вставили цитату, а потом передумали и захотели её убрать... то ТЕКСТ цитаты удалить/править можно.... а вот ВСЮ цитату - удалить нельзя! Цитата Здесь цитата. которую удалил.. И если "не заметить" то свой текст начнем писать в цитате.... ИСПРАВИЛ!!! Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Дмитрий Борисович проба пера Цитата
east 212 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Добавлю еще... Если Вы вставили цитату, а потом передумали и захотели её убрать... то ТЕКСТ цитаты удалить/править можно.... а вот ВСЮ цитату - удалить нельзя! Почему нельзя? Выделяете весь блок цитаты, появляется квадратик с крестиком в левом углу и жмите Delete Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Февраля 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Только что, east сказал: Почему нельзя? Выделяете весь блок цитаты, появляется квадратик с крестиком в левом углу и жмите Delete Спасибо... попробовал исправить.... Раньше я это делал просто мышкой или тачпадом.... и забыл совсем про клавиши....особенно Delete... Цитата
east 212 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Вот что прогресс с людьми делает:-)))) Цитата
737 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.