Перейти к контенту

737 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

Вот что у меня внизу :

Непрочитанное 

Отметить сайт прочитанным 

Администрация

Обратная связь

• Ответы 736
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Специалисты
Опубликовано

Вероника Викторовна,может быть, мы на разных форумах?:)

У меня внизу страницы : Последние публикации, отметить сайт прочитанным, Администрация, Обратная связь.

Опубликовано
3 минуты назад, su215 сказал:

У меня внизу страницы : Последние публикации, отметить сайт прочитанным, Администрация, Обратная связь.

У меня то же самое. Браузер Opera.

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, smihailov сказал:

У меня "доступ закрыт, экстремисткий материал" 

Это ваш провайдер перестраховывается.

Скорее всего блокировать надо конкретный URL, но ему проще по домену или IP

скриншот

8487f6c40b6b.png

b91e07f61ce6.png

Изменено пользователем UNECE
Опубликовано

У меня черный рабочий стол, черный тоталкомадер и черное оформление рабочего пространства программ для черчения.

Но ведь браузер со всеми его яндексами, гуглами - белый.

Офисный пакет с вордами и экселями - белый.

Месенджеры белые.

У кого из бурно высказывающихся по поводу цвета перенастроены цвета оформления офисного пакета, поисковиков? Я хочу знать этих людей в аватарку и восхищаться настойчивостью этих людей.

Опубликовано
4 минуты назад, UNECE сказал:

Кстати март 2010 )

До того еще проще был.

Так как раз в марте 2010 и было первое изменение облика. И если почитать обсуждение с начала, то мы там как раз и обсуждали предлагаемые цветовые гаммы.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, east сказал:

Странно, у меня все нормально. Пришлите скрин экрана с этой ошибкой

Скриншот Вам ничего не даст, у Вас действительно всё нормально. И ошибка не выводится.   Может Ваш delete так действует и заставляет делать послание за Вас. По любому, это глюк движка форума.

Изменено пользователем smihailov
  • Специалисты
Опубликовано
3 часа назад, rmetr сказал:

У меня черный рабочий стол, черный тоталкомадер и черное оформление рабочего пространства программ для черчения.

Но ведь браузер со всеми его яндексами, гуглами - белый.

Офисный пакет с вордами и экселями - белый.

Месенджеры белые.

Зачем же равняться на уродливое сознание разработчиков из Микрософт и аналогичных? А наши программисты мало того, что стали добровольно заложниками их сознания, ещё и навязывают его нам.

Я имею в виду не только цветовые решения, но и алгоритмы работы, которые могут быть совсем другими.

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, su215 сказал:

Зачем же равняться на уродливое сознание разработчиков из Микрософт и аналогичных? А наши программисты мало того, что стали добровольно заложниками их сознания, ещё и навязывают его нам.

Я имею в виду не только цветовые решения, но и алгоритмы работы, которые могут быть совсем другими.

Уважаемые люди не могут понять одного: они чтото делали делали,сделали -а это не оценили. Почему? у тех,у кого "новый" вид вызывает претензии -претензии одни и те же .Претензия, которая появляется самой первой  -изменение цветовой гаммы. Новая палитра не плоха сама по себе. В такой цвет даже автомобили красят. Но по сравнению с тем,что было -стало гораздо хуже. И речь не о том, что ктото к чемуто привык, а в том, что старое было лучше.

И вместо того,чтобы это услышать и понять за первые пять-десять минут,началась старая программерская песня, в которой первым куплет идёт убалтывание недовольных "да Вы не понимаете,насколько стало лучше!", а второй куплет тем или иным путём очерняет/унижает тех,для кого это делалось,но оценено так и не было: "да вы оценить и не способны".

Регулярное внедрение очередных версий 1С и прочей фигни  у нас проходит регулярно, поэтому я очень хорошо понимаю, о чём говорю. Скорее всего понимаю не только я, но так все привыкли.

Изменено пользователем Tim_L
  • Специалисты
Опубликовано

Кажется, что все угомонились.

Но не я.

Вот почему при увеличении масштаба страницы при переходе с 110 % до 120 % у меня исчезают в неизвестность все верхние (и пониже) меню. При возвращении обратно (с 120 до 110)% появляются вновь. Это я случайно обнаружил, когда мне ув. Данилов А.А. прислал скан форума, как он его видит. А я обычно работаю при 140 - 150 % (глаза слабеют), и думал, что уже никаких меню нет !!!

Опробовано на разных браузерах и дисплеях - меняются только количество процентов.

Оказывается, есть меню !!!

Опубликовано

Есть форум. Движок очень слабый. Но у него есть такое http://www.anchem.ru/forum/latest.asp активные темы дней за 6. А Вам с супердвижком слабо такое сделать? Я устал в активности смотреть на расчёт неопределённости! И про горе метрологов!

• Специалисты
Опубликовано
16 часов назад, smihailov сказал:

Я устал в активности смотреть на расчёт неопределённости! И про горе метрологов!

Так и я о том же. Тема развивается - и все только ее и видят.

И второе - к Супер-пупер-модераторам:

исправьте СВОЮ ошибку - не должно быть исчезновения верхних меню "Сообщество" "НТД" "Каталог СИ" "Справочник" и т.д. И ниже: "Форум" "Блоги" "Файлы" и т.д.

Появляются/исчезают при переходе масштаба страницы.

Опубликовано
1 час назад, smihailov сказал:

Я устал в активности смотреть на расчёт неопределённости! И про горе метрологов!

А раздел "непрочитанное" тоже не подходит? Поясните чем. Тем что последнего сообщения не видно?

http://metrologu.ru/discover/unread/

• Специалисты
Опубликовано

Уважаемый rmetr!

Произошла , даже у Вас , оговорка "по Фрейду"!

Слова Сергея Алексеевича ( smihailov ) , Вы "приписали" Юрию Яковлевичу (  Ждановский Ю.Я ). :mad:

• Специалисты
Опубликовано

Это не я писал, а SMIHAILOV. А коли Вы читаете эту тему - смотрите внимательно мой вопрос - я уже 2 раза его озвучил.

Опубликовано
2 часа назад, Ждановский Ю.Я. сказал:

И второе - к Супер-пупер-модераторам:

К сожалению в данной ситуации супер-пупер такие же юзеры как и все, на настройку форума у них прав нет.

Ваши пожелания (проблемы) стараемся доносить выше. Но самостоятельно исправить их не можем.

Опубликовано
В 17.02.2017 в 13:59, Ждановский Ю.Я. сказал:

Кажется, что все угомонились.

Но не я.

Вот почему при увеличении масштаба страницы при переходе с 110 % до 120 % у меня исчезают в неизвестность все верхние (и пониже) меню. При возвращении обратно (с 120 до 110)% появляются вновь. Это я случайно обнаружил, когда мне ув. Данилов А.А. прислал скан форума, как он его видит. А я обычно работаю при 140 - 150 % (глаза слабеют), и думал, что уже никаких меню нет !!!

Опробовано на разных браузерах и дисплеях - меняются только количество процентов.

Оказывается, есть меню !!!

Юрий Яковлевич, данное меню не исчезает, а преобразуется в выпадающее меню, т.к. в большом масштабе оно не помещается на экране. 

На скриншоте стрелка указывает на кнопку меню форума.

2017-02-20_13-22-44.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...