Перейти к контенту

3639 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЭДСка сказал:

От моего смущения Россаккам ни тепло, не холодно:unknw:

Правила диктуют они, наше дело соответствовать... нравится/не нравится, что толку выбешиваться)

Тут дело не в том нравится/не нравится. В проекте приказа были сноски, а значит РА понимали бессмысленность передавать одни и те же данные в разные ФГИС. Я предполагаю, что сноски из итогового варианта приказа убрали по ошибке.

• Ответы 3.6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
9 минут назад, AQZWSX сказал:

Я предполагаю, что сноски из итогового варианта приказа убрали по ошибке.

Скоро узнаем, если допилят функционал в личном кабинете к декабрю 2021г., то не такие уж они "белые и пушистые")))

Опубликовано
19 часов назад, AQZWSX сказал:

т.е. сам факт того что данные нужно передавать и в Аршин, и в РА вас не смущает? ?

в каком то документе было сказано, что сведения о поверке передаются только в ФИФ. Помните кто-нибудь, в каком?

Опубликовано
1 час назад, arminn сказал:

в каком то документе было сказано, что сведения о поверке передаются только в ФИФ. Помните кто-нибудь, в каком?

Скорей всего это было в проекте критериев. В окончательной версии критериев эта фраза исчезла.

PS точнее не "критериев", пр. 707, а "сведений, передаваемых в РА", пр. 704

Опубликовано
1 минуту назад, arminn сказал:

наверное. И что теперь делать? Передавать сведения о поверенных СИ в ФСА нереально.

Когда это требование вступает в силу? До этого момента возможно что нибудь да изменится.

Опубликовано
1 минуту назад, arminn сказал:

наверное. И что теперь делать? Передавать сведения о поверенных СИ в ФСА нереально.

Надо говорить, пока нереально. К 01.12 многое может поменяться

Опубликовано

Если можно будет в XML заносить, то в чем проблема. Форму отчета и порядок данных не сложно переделать. Главное чтобы не вручную. 

Опубликовано
18 минут назад, Логинов Владимир сказал:

Если можно будет в XML заносить, то в чем проблема. Форму отчета и порядок данных не сложно переделать. Главное чтобы не вручную. 

а как тогда оптимизация? удвоение и удесятерение никому не нужной информации.. снежный ком растет и скоро лавина сметет остатки "выживших" специалистов

Опубликовано
2 минуты назад, ЭДСка сказал:

Что у меня в должностной прописано, то делаю. Что не прописано, то...))) от слова совсем)

Не исполнение законов (по не знанию) не освобождает от ответственности. Оптимизируют как-то односторонне, в основном численность персонала. Функции же только усложняются. А позиция "солдат спит служба идет" не продуктивна.

Опубликовано
16 минут назад, ettem сказал:

Не исполнение законов (по не знанию) не освобождает от ответственности.

Так для этого должностные инструкции и существуют, с разным функционалом

18 минут назад, ettem сказал:

А позиция "солдат спит служба идет" не продуктивна.

Это Вы про кого и к чему?

Опубликовано
12 минут назад, ЭДСка сказал:
37 минут назад, ЭДСка сказал:

Что у меня в должностной прописано, то делаю. Что не прописано, то...))) от слова совсем)

Это Вы про кого и к чему?

Моя позиция начальника, у которого ответственность за "солдата" и за весь процесс..

Опубликовано
19 минут назад, ettem сказал:

Моя позиция начальника, у которого ответственность за "солдата" и за весь процесс..

Понимаю. Надеюсь, у Вас "солдаты" с разным функционалом...

Опубликовано
28 минут назад, ЭДСка сказал:

Вот она позиция начальника, когда он включает "начальника"

Эхх.. когда между молотками и наковальней, то хоть разорвись, а надо оставаться Человеком.

Опубликовано
17 минут назад, eKa89 сказал:

Всем доброго дня! Сделала подборку по новым документам вышедшим не так давно. Вдруг кому пригодится. 

Новая нормативка.docx 16 \u043a\u0411 · 0 скачиваний

Благодарю!

Опубликовано
30 минут назад, eKa89 сказал:

Всем доброго дня! Сделала подборку по новым документам вышедшим не так давно. Вдруг кому пригодится. 

?Можно туда ещё закинуть ПП№734 и ПриказМПТ№456, куда мы без них, эталоны - наше всё;)

Опубликовано
2 часа назад, eKa89 сказал:

Новая нормативка.docx 16 \u043a\u0411 · 23 скачивания

Спасибо!

Как пожелание - не хватает дат приказов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...