Перейти к контенту

41 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано
Я пока помолчу, а то опять в "предвзятости" обвинят :unsure:

Теперь можно ;)

Скажите что-нибудь хорошее о Нижегородском ЦСМ.

• Специалисты
Опубликовано

И.И.Решетник и А.А. Опаричев из Нижегородского ЦСМ - принаиприятнийшие люди!

мне "плохие" ЦСМы не попадались...а гаишники - да

Опубликовано

Ну почему же только о Нижегородском? Мы работаем с 9-ю региональными центрами.

Вот ПОДУМАЮ и начну о каждом по-очереди высказываться (только с темой форума определюсь :hmm: )

Опубликовано
И.И.Решетник и А.А. Опаричев из Нижегородского ЦСМ - принаиприятнийшие люди!

мне "плохие" ЦСМы не попадались...а гаишники - да

-я им передам как о них общественность и клиенты отзываются на волнах интернета , спасибо за высокую оценку,конечно не мой отдел но за свой ЦСМ очень рад.
Опубликовано

А теперь на заметку (не думайте что для рекламы ) в Нижегородском ЦСМ в лаборатории ЛМИИ (МЕХАНИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ И ИСПЫТАНИЙ) введено в действие суперсовременное компьютеризированное рабочее место для поверки и калибровки крановых весов (до 20т) - таким оборудованием не все ЦСМ располагают и в том же отделе с этого года введено в действие новый ППЛ для поверки автомобильных весов на базе автомобиля МАЗ с возможностью поверки весов до 80т.

Опубликовано
- Я так понял что интересует только мнение клиентов этого ЦСМ
Опубликовано (изменено)
Предлагаю метрологам ЮЛ поделиться: что Вам нравится в Вашем местном ЦСМ?

Хотелось бы отдельное "СПАСИБО" сказать Тульскому ЦСМ! Очень приятно работать с такими отзывчивыми людьми!!

Изменено пользователем alena
  • Специалисты
Опубликовано
А из нашего региона никого на форуме нет... :((

вы бы больше о себе в профиле указали, кроме "Московская обл." может и про ваш ЦСМ (или лично про вас, что приятное сказали) :)

• Специалисты
Опубликовано
-я им передам как о них общественность и клиенты отзываются на волнах интернета , спасибо за высокую оценку,конечно не мой отдел но за свой ЦСМ очень рад.

А Куваева? сильная женщина! правда уже на пенсию ушла...

Опубликовано

Я работаю с Краснодарским ЦСМ, Ростовским ЦСМ, метрологами РосРАО, УНИИМ, ВНИИФТРИ, ВНИИМ им. Менделеева. И нигде, подчекиваю НИГДЕ не встечала непонимания или некорректности в общении. Вопросы может иногода задаю и глупые - но ответы получаю исчерпывающие. Причем очень часто обсуждается вопрос по предоставлению какой-либо услуги, люди тратят свое время, а договор еще не заключен. Мне кажется, что в этих организациях люди работают железные (в хорошем смысле). Очень много помогают и разъясняют. Может это потому, что мы не занимаемся непосредственно поверкой , а являемся потребителями этой услуги. :hmm: Но все равно, мне с коллегами приятно общаться.

• Специалисты
Опубликовано
вы бы больше о себе в профиле указали, кроме "Московская обл." может и про ваш ЦСМ (или лично про вас, что приятное сказали) :)

Профиль отредактировал.

Кстати, мы с Вами заочно немного знакомы.

Опубликовано (изменено)

в приципе вроде все устраивает,

попадаются конечно хамоватые личности, но это как говорится к делу не относиться.

так что спасибо цсм РБ

Изменено пользователем latypovi
Опубликовано

Как и обещал, начну по порядку.

Очень приятно работать с Мордовским ЦСМ.

1. В 2003 году наши ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ службы заставили перейти на заключение ежегодных договоров на поверку СИ (раньше как и все работали по бессрочным). Так вот, Мордовский ЦСМ - единственный из 9-и, положения договора с которым за эти годы не изменились. Меняется срок действия, сумма, иногда реквизиты, но сама форма остаётся неизменной. Если взаимных претензий по качеству оказания услуг и их оплате нет, зачем "огороды городить"?

2. У нас есть ряд СИ, поверка которых возможна только на месте установки (системы контроля загазованности, узлы измерения расхода и т.д.). Все наши объекты - ОПО (опасные производственные объекты). В соответствии с ФЗ - 116 все работы на ОПО, в том числе и поверка СИ, должна выполняться специалистами, аттестованными по промышленной безопасности. Мордовский ЦСМ это требование выполнил, и теперь работает на наших объектах абсолютно легально. Выезд на объект представителей остальных 8-и ЦСМов это полная "партизанщина" и "телефонное шоу" на полдня.

• Специалисты
Опубликовано
Профиль отредактировал.

ну вот другое дело!!!! Менделеевский ЦСМ (самый большой в Европе!!! Во всю Московскую область ) мой самый любимый (по всем параметрам!) :) :) :)

с Вашим филиалом, конкретно, не часто встречались (если не считать семинаров) но Сергиев-Посадский, Клинский и, конечно, Центральное отделение - только самые хорошие впечатления :)

Опубликовано

Хоть я и не метролог ЮЛ ,но тоже хочу сказать несколько слов о нашем Вологодском ЦСМе. Хочу отметить работу Сээт Нины Егоровны,занимающейся приемкой и выдачей приборов на/с поверки.Один человек отвечает и за приемку приборов в поверку,за выписку документов,за разъяснения клиентам куда и как отнести СИ или где его получить.Практически вся работа нашего ЦСМа держится на плечах этой женщины.Когда она уходит в отпуск ил отсутствует на работе начинается хаос.Никто ничего не знает,не знает как выписать счет,где найти приборы и т.д.

Также хочу положительно отметить работников отдела где хранятся все ГОСТы,НД,инструкции и т.п. Неоднократно обращался туда и всегда находил понимание и помощь.

Опубликовано
А теперь на заметку (не думайте что для рекламы ) в Нижегородском ЦСМ в лаборатории ЛМИИ (МЕХАНИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ И ИСПЫТАНИЙ) введено в действие суперсовременное компьютеризированное рабочее место для поверки и калибровки крановых весов (до 20т) - таким оборудованием не все ЦСМ располагают и в том же отделе с этого года введено в действие новый ППЛ для поверки автомобильных весов на базе автомобиля МАЗ с возможностью поверки весов до 80т.

Извиняюсь что нарушаю всеобщую идилию. Но возник вопрос.А как быть с крановыми весами в методике поверки на которые написано,что их нужно нагружать эталонными гирями?Можно ли их поверять на этом стенде? Ну и еще вопрос.Вы пишете что можно будет поверять автовесы до 80 тонн.Т.е. теперь имеется 80 тонн эталонов или как? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пару слов о Пермском ЦСМ. Работаю с ними давно, многих знаю, многие знают меня, что часто помогает решать проблемы (особенно срочность поверки). Всегда находим общий язык и пути решения возникающих проблем. Работают крепкие профессионалы.

Опубликовано

Хочется сказать огромное спасибо Нижегородскому ЦСМ (в частности начальнику отдела механических измерений Александру Сергеевичу).

Началась проверка по линии Россвязи, и вдруг "всплыли" почтовые весы в канцелярии (они на них оказываются в письма взвешивают).

Вопрос с поверкой ПОЛНОСТЬЮ решился в течении полудня, и без предоплаты. Есть же хорошие люди.

Опубликовано
Извиняюсь что нарушаю всеобщую идилию. Но возник вопрос.А как быть с крановыми весами в методике поверки на которые написано,что их нужно нагружать эталонными гирями?Можно ли их поверять на этом стенде? Ну и еще вопрос.Вы пишете что можно будет поверять автовесы до 80 тонн.Т.е. теперь имеется 80 тонн эталонов или как? rolleyes.gif
- ради бога у нас есть возможность выезжать к клиентам на ППЛ если методика требует и на вашем крановом оборудовании поверять крановые весы эталонными гирями 500кг , а про установку скажу - такие используют сами производители крановых весов , у нас установка 2 разряда с НПВ 20 т ,кроме поверки крановых весов есть возможность поверять динамометры и тензометрические датчики (при установке оснастки на сжатие) . Установка работает как в ручном так и в автоматическом режиме, есть возможность сразу печатать протокол и использовать при определении погрешностей геостационарного положения при эксплуатации .Имеется возможность программирования для автоматической поверки своих реперных точек , а также калибровки с предварительным нагружением более 100% . Далее по поверке автомобильных весов новым ППЛ ,ПОЯВИЛАСЬ возможность доставлять к автомобильным весам за один раз сразу 15т эталонов + масса заправленного авто 14 т - для метода замещения . (респект производителям за прекрасный и удобный автомобиль "сделано в Рязани")
Опубликовано
Хочется сказать огромное спасибо Нижегородскому ЦСМ (в частности начальнику отдела механических измерений Александру Сергеевичу).

Началась проверка по линии Россвязи, и вдруг "всплыли" почтовые весы в канцелярии (они на них оказываются в письма взвешивают).

Вопрос с поверкой ПОЛНОСТЬЮ решился в течении полудня, и без предоплаты. Есть же хорошие люди.

мир тесен Законнов Александр Сергеевич мой непосредственный начальник , при случае передам респект от клиента. А по поводу что без предоплаты , у нас в отделе практикуется такое ,но сами понимаете только с уважаемыми и порядочными клиентами не имеющих дебиторской задолжности ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...