БМО 73 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Уважаемые коллеги - женщины! Поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта! Цитата
Александр Сергеевич 9 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Уважаемые коллеги - женщины! Поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта! Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 7 Марта 2014 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 С праздником Весны!!!! Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 7 Марта 2014 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Цветов мало не бывает.... Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 7 Марта 2014 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 7 Марта 2014 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 И еще немного фото... Цитата
Lena597 291 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Ой! Как приятно! СПАСИБО! Цитата
Специалисты Маслов В.А. 101 Опубликовано 7 Марта 2014 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 С праздником! Цитата
east 212 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Спасибо за цветы и улыбки! Цитата
Шарипов 118 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Всех милых дам поздравляю с праздником! Здоровья, счастья и любви! Цитата
tanashchuk 0 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 (изменено) С праздником, дорогие женщины!!! Изменено 8 Марта 2014 пользователем tanashchuk Цитата
Кораблёв Е. 38 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 С праздником, милые женщины! Радости, любви и хорошего настроения!!! Цитата
Ramil 149 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Всех женщин с праздником! Желаю счастья, здоровья и любви! Изменено 8 Марта 2014 пользователем Ramil Цитата
tatianam 22 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 (изменено) Всех дам с праздником!!! Изменено 8 Марта 2014 пользователем tatianam Цитата
efim 1747 Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Уважаемые коллеги - женщины! Поздравляю вас с Международным женским днем! Желаю счастья, любви, красоты и вечной молодости! Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 8 Марта 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 Дорогие и любимые! С весенним вас праздником! Будьте здоровы, счастливы, любимы! Прекрасного вам настроения! Женщина - с нами, когда мы рождаемся, Женщина - с нами в последний наш час. Женщина - знамя, когда мы сражаемся, Женщина - радость раскрывшихся глаз. Первая наша влюбленность и счастие, В лучшем стремлении - первый привет. В битве за право - огонь соучастия, Женщина - музыка. Женщина - свет. Константин Бальмонт Цитата
Шарипов 118 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Всех женщин с прошедшим праздником! Здоровья, душевного спокойствия, удачи и любви! Цитата
Lena597 291 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Спасибо! Очень приятно получить поздравления от коллег! Цитата
21 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.