Orlangur 85 Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 в чем то согласен... но о какой перспективе роста вы говорите если тут пишут что начальники отделов получают мизер! куда дальше то стремится? PS Товарищи ЦСМ'овцы скажите сколько вы получаете и от чего ваша зарплата зависит? Наверняка от плана =) И от борьбы за план. Цитата
LM_INFINITY 4 Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 о какой борьбе речь идет? у нас борьба за его снятие =) Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 о какой борьбе речь идет? у нас борьба за его снятие =) Аналогично. Цитата
sav 86 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 в чем то согласен... но о какой перспективе роста вы говорите если тут пишут что начальники отделов получают мизер! куда дальше то стремится? PS Товарищи ЦСМ'овцы скажите сколько вы получаете и от чего ваша зарплата зависит? Наверняка от плана =) В ориентире на питерский "Тест-СПб" знаю, что средняя з/п поверителей там порядка 25-35 т.р. Цитата
ICE 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 А я вообще техник-метролог окл. 10275 Цитата
Meßfehler 35 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 ОРЛЫ!! Птицам деньги нужны?..... Цитата
Сергей Забелин 3 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 100 км от Екатеринбурга,городок Асбест. Инженер по метрологии - 10000 руб оклад + 50% премия. Я вроде как доволен,НО я не думаю что это справедливо,ведь это КАЧЕСТВО нашей жизни.Хотя у нас все наоборот-кто больше работает тот меньше получает - это ужасно. ДЕРЖИМСЯ,братцы, и работаем дальше,все будет хорошо))) Цитата
ВВ - метролог 4 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Давайте и я напишу. г.Таганрог. Поверьте, не последнее предприятие в масштабах всей страны. Поверители получают около 8000, слесаря КИПиА в районе 10000, плюс-минус 1500 в зависимости от разряда. Нач. лаб. 13000- 14000. Главный метролог 21000. Единица измерения - рубли. Понятие премии у нас после "объявления кризиса" вообще забыто.. Обиднее всего за поверителей, просто до глубины души! Сколько не пытался, всё равно их не воспринимают серьёзнее, чем девочек-контролеров из ОТК без профессии, образования, опыта.. Ну это, может, упрек и лично мне. И по возрасту коллектива бесперспективняк полный.. работают пенсионеры и предпенсионные, Кто из молодых, энергичных, образованных, здравомыслящих пойдёт на такие з/платы. Вот и занимайся, метролог, инновациями, модернизацией, внедряй новые технологии.. Тут бы старые не растерять Цитата
Ирина58 5 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Давайте и я напишу. г.Таганрог. Поверьте, не последнее предприятие в масштабах всей страны. Поверители получают около 8000, слесаря КИПиА в районе 10000, плюс-минус 1500 в зависимости от разряда. Нач. лаб. 13000- 14000. Главный метролог 21000. Единица измерения - рубли. Понятие премии у нас после "объявления кризиса" вообще забыто.. Обиднее всего за поверителей, просто до глубины души! Сколько не пытался, всё равно их не воспринимают серьёзнее, чем девочек-контролеров из ОТК без профессии, образования, опыта.. Ну это, может, упрек и лично мне. И по возрасту коллектива бесперспективняк полный.. работают пенсионеры и предпенсионные, Кто из молодых, энергичных, образованных, здравомыслящих пойдёт на такие з/платы. Вот и занимайся, метролог, инновациями, модернизацией, внедряй новые технологии.. Тут бы старые не растерять Присоединяюсь к коллеге. У нас аналогично! Цитата
alena 71 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Присоединяюсь к коллеге. У нас аналогично! Я уже писала о наших з/п. Такая же картина. Ве работают только на интузиазме, потому что идти некуда :'( Цитата
Artem 56 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 потому что идти некуда :'( Нет, Лена. Идти есть куда. Нет желания расставаться с такой профессией. Разве только жизнь поставит в безвыходное положение (ну или в неудобную позу). Цитата
ВВ - метролог 4 Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 Присоединяюсь к коллеге. У нас аналогично! Приветствую коллегу из соседнего славного города Ростова! Существует ли у Вас какое-либо дружески-профессиональное общение между метрологами предприятий города? Цитата
Ирина58 5 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Приветствую коллегу из соседнего славного города Ростова! Существует ли у Вас какое-либо дружески-профессиональное общение между метрологами предприятий города? Да, общаемся. И по-возможности всегда приходим на помощь. Цитата
NVRSK 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Предприятие энергетики. Инженер-метролог 9 300 р. Инженер-метролог I кат. 11 000 р. Начальник службы метрологии 17 400 р. Плюс премия до 75% (что не бывает, а бывает максимум 50%). До этого работал в ЦСМ, где получалось голоднее: инженер от 4300 до 5300. Всё остальное надбавки-накрутки-премии от объемов. То пусто, то густо. Считал, в среднем за год главный специалист (зав. лаб.) - 19 200 р в месяц. Цитата
сургут 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 инженер метролог 3 категории получает более 48 инженер метролог 2 категории получает более 60 Цитата
сургут 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 интересовался в нашей же организации в Москве зарплаты выше(хотя там нет северных-50% и районного коэффициента 70%) Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 интересовался в нашей же организации в Москве зарплаты выше(хотя там нет северных-50% и районного коэффициента 70%) Хм..., у нас северных - 80% и коэффициент - 80%. Но зарплата ниже. Сургут, сейчас к вам народ ломанётся работать. Цитата
practikum 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 Просмотрев тему могу сказать что перспектива есть,некоторые цыфры пугают своим величием! Есть надежда что и у нас дела с зарплатой пойдут в гору. Цитата
Магадук 2 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 инженер метролог 3 категории получает более 48 инженер метролог 2 категории получает более 60 А где такая работа!? Возьмите, тем более мне и ехать никуда не надо! Если имя отражает местонахождение! Цитата
Manager1 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Могу предложить дополнительный доход метрологам, заниматься написанием учебных студенческих работ по метрологии, стандартиpации и другим дисциплинам. Наша компания находится у Г. Новокузнецке, занимается написением работ более 6 лет. Приглашаем Вас стать нашими постоянными авторами. За белее подробной информацией обращаться: man1@na4i5.ru Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 24 Января 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Могу предложить дополнительный доход метрологам, заниматься написанием учебных студенческих работ по метрологии, стандартиpации и другим дисциплинам. Наша компания находится у Г. Новокузнецке, занимается написением работ более 6 лет. Приглашаем Вас стать нашими постоянными авторами. За белее подробной информацией обращаться: man1@na4i5.ru А потом эти метрологи будут поверять медицинское оборудование таким же - купившим диплом за деньги - врачам. По этой причине болеть ой как неохота Цитата
efim 1747 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 инженер метролог 3 категории получает более 48 инженер метролог 2 категории получает более 60 Можно ли подробнее: это вахтовый метод, или обычная 40-часовая рабочая неделя? Цитата
Alekcvolkov 18 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Обращаюсь с просьбой сообщите у вас тоже оклады как ниже указано инженер метролог-5600руб первая категория начальник отделения-7600,что то вериться с трудом что в Москве можно работать за такие деньги. Московская область, гос. учереждение, инженер I кат -12 700р оклад, начальник отд.-27 000р оклад+премии до 30%. Цитата
Denis_102 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Ну я устроился метрологом в ЦСМ. пока категории нет. оклад 4200)) ну тут я так понял зарплата начисляется исходя на скок тыс рублей ты план сдашь. посмотрим скок выходить в среднем будет. а то может уже другое место присмотреть для работы Цитата
170 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.