Перейти к контенту

16 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в этой теме обозначать часто задаваемые вопросы и оставлять ссылки на темы, где они уже обсуждались.

Перевод СИ в индикаторы:

<- Индикаторные приборы

<- Об индикаторах

<- Нужно ли документальное обоснование

<- Перевод в индикаторы СИ не влияющих на производственный процесс

<- Индикаторы, Руководящие документы

Федеральный закон "Об обеспечении единства измерений" N 102 ФЗ:

<- Текст закона

<- Комментарии к 102 ФЗ

<- Предложения Поправок К 102-ФЗ

<- Закон РФ об ОЕИ и Юридические лица

Госреестр средств измерений:

<- Госреестр СИ за 1992-2008 годы

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Предложение очень интересное, жаль что прошло столько времени и никто не поддержал идею. Часто приходится тратить много времени на поиск темы, которая обсуждалась ранее. Один и тот же вопрос действительно обсуждается в разных темах. Конечно, в этой теме должны быть только часто задаваемые вопросы. Их надо группировать, а это тоже требует времени. И таких сообщений, как это, там вообще не должно быть, они просто должны удаляться.

Опубликовано

На самом деле всё что нужно делать, это писать в этой теме вопросы которые вы неоднократно встречали на форуме. Не надо искать где этот вопрос уже обсуждался, не надо их группировать, это мы сделаем сами.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите найти тему, где обсуждались правила наклейка галлограмм ( и вообще идентификация проведенной поверки)на СИ(само СИ, паспорт, св. о поверке). Не могу отыскать. Очень надо. Спасибо.

P.S. Вообще-то форум очень перегружен, нужную информацию стало трудно отыскивать. ИМХО.

• 8 месяцев спустя...
  • Специалисты
Опубликовано

Администраторы!!!

:gt:

Надо бы поменять текст 102-ФЗ "Об ОЕИ", т.к. в него были внесены изменения, а у нас ещё старый вариант "висит"

См. http://docs.pravo.ru/document/view/582/

• 1 год спустя...
Опубликовано

SOS!!!!

Где тема про алкометры/алкотестеры??????Помогите найти!

Их много по поиску ищите. Самая основательная эта.

http://metrologu.ru/index.php?showtopic=1388&st=0&p=11658&hl=алкотестер&fromsearch=1entry11658

Опубликовано

SOS!!!!

Где тема про алкометры/алкотестеры??????Помогите найти!

Их много по поиску ищите. Самая основательная эта.

http://metrologu.ru/index.php?showtopic=1388&st=0&p=11658&hl=алкотестер&fromsearch=1entry11658

Спасибо, по поиску нашла. Ступила немного....

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Коллеги, опять надо мне тему найти...

По поиску - результатов нет.

Давно-давно была тема про регистрацию времени по турникету. Или не тема, а просто в обсуждении всплывало...

Кто помнит - где это?

• Специалисты
Опубликовано

Коллеги, опять надо мне тему найти...

По поиску - результатов нет.

Давно-давно была тема про регистрацию времени по турникету. Или не тема, а просто в обсуждении всплывало...

Кто помнит - где это?

Пожалуйста:

http://metrologu.ru/index.php?showtopic=1128&st=0&p=21099&hl=%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B&fromsearch=1entry21099

• 10 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, телефон Ждановского Юрия Яковлевича :sos:

Нужно внести в госреестр изменения, а по телефону (499) 437 -28-65 факс включается((((

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Весь форум перерыл и кнопочки поперетыкал, не могу найти функцию "версия для печати". Хочу сохранить ветку форума в Пдф, именно в один файл , содержащий последовательно(например) 25 страниц. На этом форуме есть такая возможность, или кто-то пользовался сторонними программами (если да, то какими).

Опубликовано
1 час назад, scbist сказал:

Я обычно в Ворд себе копирую интересные посты.

Это удобно для одной страницы. А когда их 20-120, и тема интересная и специфичная(не флуд), хотелось бы нормально систематизировать и сохранить данный труд.

Вообще, во многих форумах есть такая функция "версия для печати", т.е. кнопка, которая все ветки форума преобразует в документ(без смайликов, картинок и т.д.) - очень удобная штука. Хотелось бы и здесь ее иметь.  Пока что, я интернет проштудировал, на русскоязычных сайтах информации мало, хотя многие вопрошают. Если и есть решения, то больше "через одно место". А мой базовый уровень английского не позволяет без напряга читать ту кучу информации, которую предлагает world web

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...