Специалисты scbist 1847 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 35 минут назад, Lavr сказал: Неужели дают какую-то дефиницию эталону, вместо того, чтобы реализовывать ранее согласованную дефиницию? Реализовывает определение величины эталон, а не хранитель. Хранитель потом исследует эталон и для этого дает свою дефиницию того, что хочет измерить. 29 минут назад, Lavr сказал: По вашему исходная дефиниция может быть не корректной? Так ее же люди дают. А люди могут заблуждаться и ошибаться. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 27 минут назад, AtaVist сказал: не дать определение значения величины - ничего не соберешь без доработки (если она разрешена). Ви таки , как новый поклонник КН, считаете что при КП не давалось определение измеряемой величины? Ой! Вы же сказали про "значение измеряемой величины".... Простите... откудЫва Вы перпд измерением знали значение??? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 32 минуты назад, AtaVist сказал: Я так понял задача состояла в том, чтобы получить зарплату. Не... таки этой фразой Вы показываете своё полное не понимание - постановка продукции на производство! Ой! Я дико извиняюся... Вы ж...жжж... производственник на оборонном предприятии... Хотч да... у Вас КН в ближайшие 20 лет не предвидятся... Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 22 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: ...новый поклонник КН.. Придумайте себе какой нибудь ярлык , у меня все как то слишком резко получается, воспитание не позволяет. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 24 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Не... таки этой фразой Вы показываете своё полное не понимание .. Очередная глупость. Я спросил у Логинова решена ли была задача, он мне ответил, что зарплата была высокой. Вы вообще следите за разговором или просто складывете из букв слова? Цитата
libra 558 Опубликовано 3 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 2 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: Зато все инградинты в установленных единицах измерения! Покажите хоть одну колбасу в коротой было бы : мясо - "1Попугай"??? Либо одна курица, либо одна индюшка. Попугаи нынче дороги. Цитата
libra 558 Опубликовано 3 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 1 час назад, Логинов Владимир сказал: Он сказал, что такой зарплаты у них никогда не было, даже когда они конструкторами работали. Парадокс. Настройщики при Союзе и по 700-800 зарабатывали. Покупали кооперативные квартиры. Куда до их зарплаты конструкторам. Цитата
libra 558 Опубликовано 3 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Никакого парадокса! Это было исЧо с советских времен. Установочную партию делали конструктора и разработчики. Такой зрЯплаты они тогда не видели... хотя приходилось работать по 16..18 часов ... Ну не совсем. В начале месяца полный расслабон у них был. Цитата
Геометр 953 Опубликовано 3 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 В 02.10.2021 в 13:21, Lavr сказал: Методика в КП по определению имеет нормированную погрешность. Методика в КП и в КН - это в первую очередь описание последовательности действий при измерениях. А погрешность нормируется, исходя из условий измерительной задачи. А то, что сегодня называется, например, методиками поверки, в большинстве своем имеет ценность даже ниже, чем у туалетной бумаги - она хоть мягкая и зад не дерет! Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 48 минут назад, AtaVist сказал: воспитание не позволяет. А Вы не бойтеся в выражениях... я многое прошел... и цех и различные испытания... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 49 минут назад, AtaVist сказал: Я спросил у Логинова решена ли была задача, он мне ответил, что зарплата была высокой. Вы опять показали своё не знание производства СССР. Ответ один ! Задача РЕШЕНА! Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 22 минуты назад, Геометр сказал: она хоть мягкая и зад не дерет! Бумага бывает разная... иногда как нождачная 200 Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 12 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы опять показали своё не знание производства СССР. Ответ один ! Задача РЕШЕНА! Читая вас понимаешь почему его грохнули. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 8 минут назад, AtaVist сказал: Читая вас понимаешь почему его грохнули. Таки холодная война однако... Вона и Lavr, говорит что никакой оценки результатов измерения не было... Да и вообще определений измеряемой величины на было... Наступил 1993 год ... и Фсё сразу появилось... и Законы не те ... и нормы (требования) не те и не так... Перед Западом что? Встать перед ними буквой Зю? Цитата
Lavr 543 Опубликовано 3 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 2 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: А Вы не бойтеся в выражениях... я многое прошел... и цех и различные испытания... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен Цитата
Lavr 543 Опубликовано 3 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 2 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: Перед Западом что? Встать перед ними буквой Зю? Вы не хотите понять КН. Вы хотите отстоять КП. Вот и всё. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 22 минуты назад, Lavr сказал: Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен Таки поэтому и "сбежал " с п/я. . Чтобы не спорить с идиотами.. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 20 минут назад, Lavr сказал: Вы хотите отстоять КП. Таки я ж..жжж...жжжж... Вам говорю КН= КПначало. Вы читали мое послание про "неясность"? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Чтобы не спорить с идиотами.. Таки Вы знаете сколько их оказалось в национальных достояниях? Такое впечатление что идет "тихая миграция"... Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 3 часа назад, Lavr сказал: Вы не хотите понять КН. Вы хотите отстоять КП. Вот и всё. Именно. Самое раздражающее, что это делается на форуме, на котором ничего не решается. В итоге бессмысленный флуд. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 4 часа назад, Lavr сказал: Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен Тут нет идиотов, тут есть глубоко заблуждающееся люди. Это раздражает и лучше бы они были идиототами. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 4 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: Таки Вы знаете сколько их оказалось в национальных достояниях? Такое впечатление что идет "тихая миграция"... Вы сами тихая эмиграция. На оборонке работать некому зато есть опытные люди занимающиеся мегаважной идеей трассоискателей. Ну зашибись, не встать. Цитата
Специалисты scbist 1847 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 1 час назад, AtaVist сказал: Самое раздражающее, что это делается на форуме, на котором ничего не решается Так это же форум, а не государственная дума. 13 минут назад, AtaVist сказал: тут есть глубоко заблуждающееся люди. самое интересное, что заблуждающимся каждый считает не себя. Цитата
Специалисты scbist 1847 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 7 часов назад, AtaVist сказал: На оборонке работать некому зато есть опытные люди занимающиеся мегаважной идеей трассоискателей О, как все запущено! Сколько раз можно уничтожить человечество зарядами на наших складах? А нам ещё надо деньги отмыть на этом? мы все ещё собираемся воевать с Америкой? Нам нужно все гипер - супер, но мы уже давно им все проиграли. Дети наших правителей давно живут в странах НАТО. Сами они имеют там же недвижимость и бизнес. Они будут сами себя уничтожать? Вы им ещё верите? Мы давно проиграли войну на экономическом фронте. Посмотрите на себя и свою квартиру. Там много вещей сделанных в России? Кто распродавал заводы на металлолом? Не наши ли чиновники и руководители? А виноваты опять не мы, а запад. Запах их гниения был очень сладок, вот наши руководители и не выдержали соблазна его получше разнюхать. Конечно я не виноват, это все соседи не те попадаются. Кругом враги. Все хотят мне нагадить. А я один против всех. У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает, как пел бард. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Октября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 1 час назад, AtaVist сказал: На оборонке работать некому зато есть опытные люди занимающиеся мегаважной идеей трассоискателей. Вы займитесь... и поймете...может быть... 1 час назад, AtaVist сказал: Вы сами тихая эмиграция Я никуда не выехал... Цитата
47858 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.