Перейти к контенту

8431 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 8.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А старые выгрузки уже никак не посмотреть? просто у меня висело 4 файла в обработке неделю, так и не приняли. И сейчас никак об их состоянии не узнать, я так понимаю?

Опубликовано
18 минут назад, Crow1410 сказал:

А старые выгрузки уже никак не посмотреть? просто у меня висело 4 файла в обработке неделю, так и не приняли. И сейчас никак об их состоянии не узнать, я так понимаю?

никак, ждать только по факту, появятся в фонде или нет

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Логинов Владимир сказал:

Вы что не можете по типу си и по номеру си найти в своей системе это СИ? В рабочей области можно полностью открыть эту запись, и там можно будет посмотреть примечание в котором можно написать 

Ну, во-первых, заводские номера могут повторяться. Во-вторых, есть просто безномерные СИ. Речь идет о том, чтобы в возвратном протоколе об ошибке присутствовала запись ID, которая передается в поле, например, примечания. Но этого не сделано. Вы говорите о ручном режиме, а я об автоматизации.

Изменено пользователем CSM
Опубликовано
1 час назад, Логинов Владимир сказал:

Уже загружают.

У кого нибудь получилось загрузить СИ в ручную?

Выбрал рабочая область/добавление/сведения о СИ/сведения о поверке...

Заполнил

Сохранить ничего не дает((

Опубликовано (изменено)
Цитата

Сохранить ничего не дает((

После заполнения перед сохранением не осталось красных полей и закладок?

Опубликовано

Все кинулись исполнять?! никто не писал руководителю Росстандарта? не возмущался? Почему нас опять ставят в позу. Ведь все уже приноровились, это было удобно. Никакого специального ПО не требовалось. Наш парк СИ огромен. Специалистов способных преобразовать Excel в  файлы XML мы не имеем. Расходы на приобретение специального ПО на 2020 год не запланированы.

Сколько уже можно все это издевательство терпеть то?

Опубликовано
12 минут назад, CSM сказал:

После заполнения перед сохранением не осталось красных полей и закладок?

Понял) сохранил)

Но, у меня например 138 СИ партия

Куда вставить зав номера, не понимаю?

В прошлом Аршине было проще)

Опубликовано

Тоже не получается сохранить(

Подскажите, пожалуйста, что за номер нужно указать в графе "СИ, применяемое в качестве эталона" > "№СИ по перечню"? ( у нас рабочий эталон аттестован, но не утвержден приказом, ранее указывала его в графе "прочие сведения", и писала ГПЭ, а сейчас как поступать?

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, CSM сказал:

Ну, во-первых, заводские номера могут повторяться. Во-вторых, есть просто безномерные СИ. Речь идет о том, чтобы в возвратном протоколе об ошибке присутствовала запись ID, которая передается в поле, например, примечания. Но этого не сделано. Вы говорите о ручном режиме, а я об автоматизации.

А как вы вообще собираетесь искать СИ если у вас номера повторяются? Как собираетесь однозначно идентифицировать СИ? Как ваш заказчик узнает, что его СИ есть в реестре поверенных СИ?

Изменено пользователем Логинов Владимир
Опубликовано
3 минуты назад, M-71 сказал:

Но, у меня например 138 СИ партия

Куда вставить зав номера, не понимаю?

а у меня в день партия СИ более 1000 шт, куда эти номера указывать тоже не нашла(

Опубликовано
2 минуты назад, Филатова Виктория сказал:

Тоже не получается сохранить(

Подскажите, пожалуйста, что за номер нужно указать в графе "СИ, применяемое в качестве эталона" > "№СИ по перечню"? ( у нас рабочий эталон аттестован, но не утвержден приказом, ранее указывала его в графе "прочие сведения", и писала ГПЭ, а сейчас как поступать?

Думаю также)

Пока он не появится в базе Аршина как СИ применяемое в качестве эталона

Опубликовано
2 минуты назад, Филатова Виктория сказал:

а у меня в день партия СИ более 1000 шт, куда эти номера указывать тоже не нашла(

Тоже в день +/- 1000)

Опубликовано
Только что, M-71 сказал:

Думаю также)

Пока он не появится в базе Аршина как СИ применяемое в качестве эталона

в том и проблема, при вводе данных в эту графу пишет "совпадений не найдено". А ячейка с красной звездочкой - обязательная, что же тогда в нее ввести?!

Опубликовано
Только что, Филатова Виктория сказал:

в том и проблема, при вводе данных в эту графу пишет "совпадений не найдено". А ячейка с красной звездочкой - обязательная, что же тогда в нее ввести?!

Вы введите ГЭТ, к которому прослеживается эталон и в примечании укажите свой эталон

Опубликовано
2 минуты назад, Maiverik сказал:

У вас там сотни маленьких эльфов в таких количествах поверяют? :))))

тот же вопрос, откуда у людей по 1000 в день

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Логинов Владимир сказал:

А как вы вообще собираетесь искать СИ если у вам номера повторяются? Как собираетесь однозначно идентифицировать СИ? Как ваш заказчик узнает, что его СИ есть в реестре поверенных СИ?

Я указывал ID в примечании, это однозначно идентифицировало запись и мы могли найти ее в нашей системе. В старом Аршине с кучей б/н никак и никто не найдет, но передавать надо было - передавали. На данный момент эта проблема не решена, насколько я знаю.

Опубликовано
6 минут назад, Kimberly сказал:

Вы введите ГЭТ, к которому прослеживается эталон и в примечании укажите свой эталон

не вижу там графы "примечание"(, возможно вы имели ввиду: последняя вкладка "прочие сведения" > и самая нижняя графа "прочие сведения"?

во вкладке "средства поверки" есть первая строка "Государственный первичный эталон" сюда внесла ГПЭ, к которым прослеживается мой рабочий эталон (причем у меня 3 гэт, а вписывается только 1 гэт - неудобно). В графу СИ, применяемое в качестве эталона ничего не могу внести, т к эталон не утвержден приказом. 

Опубликовано
4 минуты назад, Филатова Виктория сказал:

не вижу там графы "примечание"(, возможно вы имели ввиду: последняя вкладка "прочие сведения" > и самая нижняя графа "прочие сведения"?

во вкладке "средства поверки" есть первая строка "Государственный первичный эталон" сюда внесла ГПЭ, к которым прослеживается мой рабочий эталон (причем у меня 3 гэт, а вписывается только 1 гэт - неудобно). В графу СИ, применяемое в качестве эталона ничего не могу внести, т к эталон не утвержден приказом. 

В " Государственный первичный эталон" можно заносить более одного ГПЭ. Указываете в нем по которым прослеживается, а в "прочие сведения" те средства поверки, которыми поверяли, но которые еще не прошли по приказу. По крайней мере так предлагалось.

Опубликовано
2 минуты назад, CSM сказал:

В " Государственный первичный эталон" можно заносить более одного ГПЭ. 

Да! Спасибо! Действительно получилось внести все 3 гэт)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...